Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 351 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет.
    день у меня не удался .Все утро в бегах. Дне поехала забирать результаты анализов ребятенка и таааааак упала
    Обе коленки разбиты, нога вверх по бедру сдерта. это летом, теперь ни шорты ни юбку не одеть еще руку зашибла, не могу выпрямить ее, да и согнуть толком тоже. Что это может быть? Ушиб?
    Самое обидное, это то, что проходил мимо какой-то мужлан ( мужчиной назвать не могу) и даже не подал руку, чтобы помочь подняться. Только покачал головой, мол ай-яй, не хорошо. *****, тут только маты напрашиваются....
    Сижу расстроенная, слезы на глазах
    Ох, ничего себе, бедняжечка ((( Поскорее восстановиться, Натабелька..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Може она о фигурах наших беспокоится)))
    Дык вечером нужно о фигурах беспокоиться, а днем можно (и нужно) покушать)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо, девочки!
    Знала кому пожаловаться. Это погода все доканывает, голова болит, давление скачт все время.. В такие минуты думаю, шо уже старость идет?)Муж пока прийдет с работы, еще и скажет дома сидеть надо) Маме нельзя, причитать будет, да и пусть отдыхают спокойно на море)

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, да((( больно(((
    теперь бриджи на недели две обеспечены(
    бриджиков нет даже. Только брючки и джинсы.
    Вспомнила, есть две длинные юбки, надо их доставать)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сегодня была вспышка на солнце..докатится завтра наверно
    я тоже мучаюсь..голова трещит...сонное состояние((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А у меня сегодня банкомат проглотил карточку ) Я забежала в банк "Новый" в Доме Союзов и нажаловалась на этого проглота, сказала, помогите, банкомат сожрал мою карту )) Меня отправили, сказали езжайте, где вам ее выдавали, пишите заявление, банк пришлет ходатайство и с ним тогда, после инкассации заберете карту

Я приехала в свой банк, а там оказалось, что тот банкомат прав, она уже просроченная была с 1-го июля ) К тому же меня новая карточка лежала ждала ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня сегодня банкомат проглотил карточку ) Я забежала в банк "Новый" в Доме Союзов и нажаловалась на этого проглота, сказала, помогите, банкомат сожрал мою карту )) Меня отправили, сказали езжайте, где вам ее выдавали, пишите заявление, банк пришлет ходатайство и с ним тогда, после инкассации заберете карту

Я приехала в свой банк, а там оказалось, что тот банкомат прав, она уже просроченная была с 1-го июля ) К тому же меня новая карточка лежала ждала ))
    неприятность с приятным концом завершением!
    Бегать пришлось только, но иначе тебя в банк не загнали бы)

Дописів
    16 424

Типово

всем привет.
    день у меня не удался .Все утро в бегах. Дне поехала забирать результаты анализов ребятенка и таааааак упала
    Обе коленки разбиты, нога вверх по бедру сдерта. это летом, теперь ни шорты ни юбку не одеть еще руку зашибла, не могу выпрямить ее, да и согнуть толком тоже. Что это может быть? Ушиб?
    Самое обидное, это то, что проходил мимо какой-то мужлан ( мужчиной назвать не могу) и даже не подал руку, чтобы помочь подняться. Только покачал головой, мол ай-яй, не хорошо. *****, тут только маты напрашиваются....
    Та ты шо! Нашла из-за чего расстраиваться! )) Я когда связку на ноге порвала в школе, знаешь как весело вспоминала, как я шикарно выгляжу со стороны - стою раком, ранец дочки у меня на голове, боль такая, что вздохнуть не могу. Одна только мамочка рванула помогать подняться, все остальные стояли смотрели как бараны. Так что все нормально, не расстраивайся ))))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    фух... села хоть вас почитать.

после взбучки мужем пришлось готовить с самого утра сделала плов, стейки пожарила, салат (ну то таке), тефтели в подливе, компот.
    перекрутила ручной мясорубкой фарш, никаких орбитреков не нужно

села позавтракать) а сама знаю, что еще столько убирать
    Ой, а я на форуме заказала полуфабрикаты и готовые пальчики и тефтельки. Это просто песТня! Муж вначале скептически посмотрел и категорично заявил, что он любит есть домашнее, приготовленное мной, а не кафешно-магазинское. Ага! Я такие тефтельки не умею вкусные готовить. А пальчики курин с курагой от моих не отличишь. Такая красотень! Вчера даже нашлось время выбросить три мешка игрушек у Полины и порядок в комнате навести )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сегодня была вспышка на солнце..докатится завтра наверно
    я тоже мучаюсь..голова трещит...сонное состояние((
    опаа, спасибо за инфо, а то у меня тоже трещит, думала может к дождю или похолоданию, но ни того ни другого не видно, видать таки на солнышко,))

всем привет.
    НЕПРИЯТНО, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ПУСТЬ ВСЕ БЫСТРО ЗАЖИВЕТ!!!
    у меня подобное было 3 года назад, малый только родился и мне надо было к гинекологу за очередной справкой в инстанции, оставила на мужа малого в парке Чкалова и побежала в сарафанчике на Свердлова, там очередь, пока все оформили, качмар, муж звонит малый хочет кушать, он не знает что делать - в итоге - вылетаю я с поликлиники и бегу, немного осталось до пр.К .Маркса, падаю на 2 коленки, сумка в одну сторону, сарафан в другую, конечно встала и ковыляла потом к своим, полюбому быстро уже не получилось, к вечеру все порезы и ссадины потемнели и пришлось мне так и гулять т.к. ни во что другое, чем в сарафан я не влазила(((, воть, так что выше голову и не падайте духом, мы женщины и это звучит ГОРДО!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

неприятность с приятным концом завершением!
    Бегать пришлось только, но иначе тебя в банк не загнали бы)
    Это да ) Зато пока я моталась, Маша поспала час в машине и щас заточила лопатку дома копает у меня в голове лунку ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Когда я вижу на страницах...
    Одни и те же вот слова...
    " любви достойна только Мама" ,
    Мне как то больно за Отца...
    Ведь он не меньше Мамы любит
    Он так же ждет тебя домой...
    Ему как Маме так же важно...
    Что бы ребенок был его здоров
    Когда болеешь, он болеет тоже
    Пусть визуально он здоров...
    Душа отца не меньше Маминой
    Хоть не пускает с глаз Отец твой слёз...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Это да ) Зато пока я моталась, Маша поспала час в машине и щас заточила лопатку дома копает у меня в голове лунку ))
    цветочек хочет посадить

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    В штанах наверное тоже некомфортно будет, а вот в длинной юбке - красота)))
    и макси-платье

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

всем привет.
    Бедная! Держись! Как же ты так?
    Не плакай, всё заживет.
    А с рукой может в травмпункт показаться?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, а я на форуме заказала полуфабрикаты и готовые пальчики и тефтельки. Это просто песТня! Муж вначале скептически посмотрел и категорично заявил, что он любит есть домашнее, приготовленное мной, а не кафешно-магазинское. Ага! Я такие тефтельки не умею вкусные готовить. А пальчики курин с курагой от моих не отличишь. Такая красотень! Вчера даже нашлось время выбросить три мешка игрушек у Полины и порядок в комнате навести )))
    сдавай координаты! у них с доставкой?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та ты шо! Нашла из-за чего расстраиваться! )) Я когда связку на ноге порвала в школе, знаешь как весело вспоминала, как я шикарно выгляжу со стороны - стою раком, ранец дочки у меня на голове, боль такая, что вздохнуть не могу. Одна только мамочка рванула помогать подняться, все остальные стояли смотрели как бараны. Так что все нормально, не расстраивайся ))))
    Вот почему люди не отзывчивые?
    Чи то я такая Если помощь нужна помогу, если вижу человек нормальный( ну не алкаш/нарик или бомж)

Она еще и лопатку заточила? Твердо копать?
    Мой еще спить, 15 минут и тишина в доме закончится. *вздохнула*

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabel траумелем помажь, быстренько затянет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Бедная! Держись! Как же ты так?
    Не плакай, всё заживет.
    А с рукой может в травмпункт показаться?
    спасибо)) да голова ж который день болит, не заметила ,как и закружилась, вернее бац и я на асфальте, вся такая красивая в розовом сарафане . Уже и смешно ,со стороны ржач наверное был
    уж сама точно никуда сегодня не поеду, намазала руку траумелем, попробую позже поразрабатывать. Не попустит,вечером с мужем тогда уже поеду. Надеюсь, что отпустит, по ощущениям,как нерв зажало.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Natabel траумелем помажь, быстренько затянет.
    так и сделала, как промыла.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Когда я вижу на страницах...
    Одни и те же вот слова...
    " любви достойна только Мама" ,
    Мне как то больно за Отца...
    Ведь он не меньше Мамы любит
    Он так же ждет тебя домой...
    Ему как Маме так же важно...
    Что бы ребенок был его здоров
    Когда болеешь, он болеет тоже
    Пусть визуально он здоров...
    Душа отца не меньше Маминой
    Хоть не пускает с глаз Отец твой слёз...
    У нас Полина с папой банда еще та )))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сдавай координаты! у них с доставкой?
    Вот темка. По доставке не знаю - она по пути домой живет, мне удобно забирать.
    А еще можно нашу Юлю напрячь
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

спасибо)) да голова ж который день болит, не заметила ,как и закружилась, вернее бац и я на асфальте, вся такая красивая в розовом сарафане . Уже и смешно ,со стороны ржач наверное был
    уж сама точно никуда сегодня не поеду, намазала руку траумелем, попробую позже поразрабатывать. Не попустит,вечером с мужем тогда уже поеду. Надеюсь, что отпустит, по ощущениям,как нерв зажало.
    Попустит, обязательно. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и макси-платье
    Точно! Всё саамое модно носить отныне Natabel-ке))))
    Вот почему люди не отзывчивые?
    Чи то я такая Если помощь нужна помогу, если вижу человек нормальный( ну не алкаш/нарик или бомж)
    Я недавно помогла девушке с каляской зайти в магазин, так малая потом всем рассказала, что мама помогает чужим людям))), а у меня выпытывала, чего я тёте помогла, а не дядя))

Сторінка 185 з 351 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті