| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять никого нет, едят? спят? или от пятницы 13 прячутся?))))))
это правда, желание хорошо и точно надо формулировать)
а на костюмы спортивные женские не обратила внимание? случайно))
спасибо, очень актуально, еще не определилась, мне сложно выбрать-а мужу некогда вникать в эти пылесосы.А как его мыть-очень сложно?
так вот за то и любят-классное теплое море)). С детьми конечно в таких местах сложно-вверх\вниз с колясками, мне нравиться в Евпатории, как-то просторнее там.
По словам счастливого владельца пылесосапосле сухой уборки нужно ополоснуть под краном контейнер, в который собирается мусор и 2 фильтра (достаются легко и быстро). Потом оставить высохнуть (часа 2 ну или несколько дней, если забудете). А вот после влажной уборки мороки конечно больше. Но это беда всех моющих пылесосов, и радует только то, что мокрую уборку проводить нужно гораздо реже
![]()
точно, все прошло отлично! и главное людей не было почти-жары или пятницы испугались))
Кривошею вылечили, удивили невролога тем, что уже становится на карачки и ползает по чуть-чуть, так что отложим массаж на попозже-а то еще бегать раньше начнет. Кстати не рекомендовала она делать прививки в жару, теперь есть чем от медсестры отбиваться, а то раньше я просто морозилась
Девочек Grapes и Скарлетт с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний!! Здоровья вам и вашим родным!
всем привет.
день у меня не удался .Все утро в бегах. Дне поехала забирать результаты анализов ребятенка и таааааак упала
Обе коленки разбиты, нога вверх по бедру сдерта. это летом, теперь ни шорты ни юбку не одетьеще руку зашибла, не могу выпрямить ее, да и согнуть толком тоже. Что это может быть? Ушиб?
Самое обидное, это то, что проходил мимо какой-то мужлан ( мужчиной назвать не могу) и даже не подал руку, чтобы помочь подняться. Только покачал головой, мол ай-яй, не хорошо. *****, тут только маты напрашиваются....
Сижу расстроенная, слезы на глазах![]()
фух... села хоть вас почитать.
после взбучки мужем пришлось готовитьс самого утра сделала плов, стейки пожарила, салат (ну то таке), тефтели в подливе, компот.
перекрутила ручной мясорубкой фарш, никаких орбитреков не нужно
села позавтракать) а сама знаю, что еще столько убирать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks