Цитата Допис від Эвелина2012 Переглянути допис
добрый день всем,подскажите пожалуйста, я наверное проглядела или действительно не было такого вопроса,-скажите,вот мы живем на съемной квартире,ребенку 7 мес.,муж работает неофициально и з/п у него всего 2500-3000 (грязными),а помимо квартиры еще и кредиты висят,которые нужно оплачивать,нам реально не хватает,могу я рассчитывать на увеличение детских до 3-х лет или нет(вместо 130 грн/мес.)?
в собесе сказали,что если вы живете на съемной квартире,а муж работает неофициально,то значит у вас есть деньги и повышение пособия по доходам до 3-х лет нам не положено(( так ли это?а если нет,то как добиться повышения и доказать им?
Просто не нужно афишировать что муж работает и сколько зарабатывает. он берет справку из центра занятости что там не получает пособие по безработице, и показывает им трудовую где он не работает. и все. за квартиру тоже говорить не стоит. знакомых квартира, аренду не платим только коммунальные, вобщем в бланке о доходах пишите 350-500грн помощь родителей и все!. без этого сейчас не хотят принимать. и считаете 500 делим на три если один ребенок, и эту сумму отнимаем от 1050, получаем то что вам положено. но это если вы уже не получаете помощь при рождении. если еще получаете то и ее считаете. если что пишите в личку, или можем созвониться даже. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ СЛУШАТЬ ТО ЧТО ГОВОРЯТ ТЕТКИ В СОБЕЗЕ, А ИЗУЧАТЬ ЧТО ВАМ ПОЛОЖЕНО ПУТЕМ ИЗУЧЕНИЯ ЗАКОНОВ! ИЛИ УЗНАВАТЬ У ОПЫТНЫХ МАМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! ИНАЧЕ ВАМ БУДУТ ТВЕРДИТЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО!