| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Понятно. Тогда может имеет смысл нанести водяные знаки на листовку размещенную на сайте 9 канала? Там то она в отличном размере, бери, печатай. К тому же она с ошибкой в номере карточки на отрывной части (без первой 4ки).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По коробочкам. Те что девочки делают и Саша своими руками для конкретных мест, а нам нужно изготовить 50 штук из прозрачного пластика для сети аптек, где согласились их разместить. Кто-то знает где сделать быстро такие?
Очень и очень рада, что ребенок хорошо перенес все процедуры! Побольше силок ей, на выздоровление, с Божьей помощью и нашей) все обязательно наладиться.
Перевела чуток денежек, буду стараться еще помогать.
Девочки-мальчики , мне сегодня знакомая передала немного денежек для Лизы , не хочется , чтоб банк комиссию брал может кто сможет забрать их у меня, я не выездная.Живу на Юбилейном
Девочки, только сейчас узнала! Слов нет.... Вера сейчас - это самое главное!!!!
На карту Приватбанка можно ж наличными через терминал класть, правильно?
По коробочкам, может здесь посмотрите http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua...orobki_8057101.
Девочки, AlivKa ссылка на первой странице В Контакте не активна, посмотрите.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Могу разместить в неплохом проходном месте коробку, все время там собирают деткам больным,у кого взять такую коробку???
создатель темы вконтакте, напишите в поможем всем миром, там правда в очередь ставят , но они очень многим деткам помогают, нужно сфотографироваться с надписью и отослать документы, если нужно я помогу был опыт
Это ссылка на группу в Одноклассниках, только Оксана не знает, кто ее создательОдноклассники
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Забрала сегодня листовки, Taktika - спасибо. Вечером расклею по Солнечному.
Еще, только что общалась с организатором Натальей благотворительного фонда Святой Леонард, которые собирают деньги на помощь онкобольным детям - она попросила скинуть всю инфу о Лизе ей на почту e-mail: post собака svyatoy-leonard.org для размещения на сайте и позвонить по поводу помощи родственников 096 978 52 99! У кого фото, сканы документов- скиньте ей, свяжитесь, пожалуйста, надо ведь во все двери стучаться. http://svyatoy-leonard.org/
Еще говорила с представителями партии Королевской, звонила к ним в приемную, но они говорить без документов и с посторонними людьми (не родственниками) отказываются. Сказали позвонить официальным представителям, родственникам Лизы и подойти в приемную - Плеханова 4 . Телефоны 32 43 49 (48 ). Я понимаю, что маме и папе не до того сейчас, может кто-то предстваитель , у кого документы есть - сможет подойти? Еще завтра в приемную партии Регионов зайду.
А на Донор.орг http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ges&page=O_nas размещали информацию уже?
Лизоньке скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував vikparh: 13.07.2012 о 14:04
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks