Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 149 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 641 по 660.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Группа Лизы В КОНТАКТЕ
    перенесла на первую страничку
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    По листовкам все обращаются ко мне. И я по запросу высылаю макеты. Оксанино участие в этом вопросе не требуется.

В теме не будем размещать принципиально, т.к. тогда на них надо делать водяные знаки, чтобы нельзя было скачать себе и подставить левые какие-то реквизиты...

А с водяными знаками листовка - уже не то.

Всем кому надо макеты я высылаю без вопросов и без задержек.
    Понятно. Тогда может имеет смысл нанести водяные знаки на листовку размещенную на сайте 9 канала? Там то она в отличном размере, бери, печатай. К тому же она с ошибкой в номере карточки на отрывной части (без первой 4ки).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Юля, конечно видел. Извини, что не ответил. Зашиваюсь...

Коробочки я буду на выходных делать... Так что и тебя буду иметь ввиду.

Спасибо!

ОК!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    перенесла на первую страничку
    Аля, добавь туда ещё инфу о сборе денег наличными (телефоны мои и куда приносить), а то сообщения теряются в теме.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

По коробочкам. Те что девочки делают и Саша своими руками для конкретных мест, а нам нужно изготовить 50 штук из прозрачного пластика для сети аптек, где согласились их разместить. Кто-то знает где сделать быстро такие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Очень и очень рада, что ребенок хорошо перенес все процедуры! Побольше силок ей, на выздоровление, с Божьей помощью и нашей) все обязательно наладиться.
    Перевела чуток денежек, буду стараться еще помогать.

Дописів
    176

Типово

Девочки-мальчики , мне сегодня знакомая передала немного денежек для Лизы , не хочется , чтоб банк комиссию брал может кто сможет забрать их у меня, я не выездная.Живу на Юбилейном

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я сделала несколько коробочек и поставила их в офисе моей мамы (очень большая организация). Люди потихоньку кидают... Могу сделать еще коробочек, но они обычные, картонные, их только среди "своих" можно ставить.....

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Девочки-мальчики , мне сегодня знакомая передала немного денежек для Лизы , не хочется , чтоб банк комиссию брал может кто сможет забрать их у меня, я не выездная.Живу на Юбилейном
    Вы можете принести их мне в олимпик, а я передам кому-то уже...напишу в ЛС куда именно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

По коробочкам. Те что девочки делают и Саша своими руками для конкретных мест, а нам нужно изготовить 50 штук из прозрачного пластика для сети аптек, где согласились их разместить. Кто-то знает где сделать быстро такие?
    Девочки, только сейчас узнала! Слов нет.... Вера сейчас - это самое главное!!!!
    На карту Приватбанка можно ж наличными через терминал класть, правильно?
    По коробочкам, может здесь посмотрите http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua...orobki_8057101.
    Девочки, AlivKa ссылка на первой странице В Контакте не активна, посмотрите.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Могу разместить в неплохом проходном месте коробку, все время там собирают деткам больным,у кого взять такую коробку???

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

создатель темы вконтакте, напишите в поможем всем миром, там правда в очередь ставят , но они очень многим деткам помогают, нужно сфотографироваться с надписью и отослать документы, если нужно я помогу был опыт

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Это ссылка на группу в Одноклассниках, только Оксана не знает, кто ее создательОдноклассники

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это ссылка на группу в Одноклассниках, только Оксана не знает, кто ее создательОдноклассники
    а вот написано кто: Администратор группы –
    Оксана Переметчик (Леликова)
    Дата создания 7 июля 2012

или не знает ник девушки?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    а вот написано кто: Администратор группы –
    Оксана Переметчик (Леликова)
    Дата создания 7 июля 2012

или не знает ник девушки?
    Не знает, кто эта девушка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    создатель темы вконтакте, напишите в поможем всем миром, там правда в очередь ставят , но они очень многим деткам помогают, нужно сфотографироваться с надписью и отослать документы, если нужно я помогу был опыт
    что это? организация? фонд?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, только сейчас узнала! Слов нет.... Вера сейчас - это самое главное!!!!
    На карту Приватбанка можно ж наличными через терминал класть, правильно?
    По коробочкам, может здесь посмотрите http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua...orobki_8057101.
    Спасибо за наводку по коробкам, уже созвонилась.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Понятно. Тогда может имеет смысл нанести водяные знаки на листовку размещенную на сайте 9 канала? Там то она в отличном размере, бери, печатай. К тому же она с ошибкой в номере карточки на отрывной части (без первой 4ки).
    Я ее щас вообще уберу тогда пока. Тогда если можно мне макет уже с водяным знаком пришлите кто-нибудь

Аля, добавь туда ещё инфу о сборе денег наличными (телефоны мои и куда приносить), а то сообщения теряются в теме.
    Ок, я буду добавлять, не могу найти то твое сообщение

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    вроде открывается у меня, может вы не авторизированы ВК?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не знает, кто эта девушка.
    тут кто-то писал в начале темы, что создал группу в одноклассниках, какая-то девочка

Дописів
    2 533

Типово

Забрала сегодня листовки, Taktika - спасибо. Вечером расклею по Солнечному.
    Еще, только что общалась с организатором Натальей благотворительного фонда Святой Леонард, которые собирают деньги на помощь онкобольным детям - она попросила скинуть всю инфу о Лизе ей на почту e-mail: post собака svyatoy-leonard.org для размещения на сайте и позвонить по поводу помощи родственников 096 978 52 99! У кого фото, сканы документов- скиньте ей, свяжитесь, пожалуйста, надо ведь во все двери стучаться. http://svyatoy-leonard.org/

Еще говорила с представителями партии Королевской, звонила к ним в приемную, но они говорить без документов и с посторонними людьми (не родственниками) отказываются. Сказали позвонить официальным представителям, родственникам Лизы и подойти в приемную - Плеханова 4 . Телефоны 32 43 49 (48 ). Я понимаю, что маме и папе не до того сейчас, может кто-то предстваитель , у кого документы есть - сможет подойти? Еще завтра в приемную партии Регионов зайду.

А на Донор.орг http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ges&page=O_nas размещали информацию уже?

Лизоньке скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував vikparh: 13.07.2012 о 14:04
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 33 з 149 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті