Блин,не получилось онлайн 11 канал посмотреть,всё рыпело и скрипело. что там было,расскажите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Блин,не получилось онлайн 11 канал посмотреть,всё рыпело и скрипело. что там было,расскажите
Я думаю одна их здешних форумчанок может взять сюжет у редакции 11 канала и залить его на ютуб? Правда?)))
Я хотел записать даже, но мой IPTV плеер сегодня не показывает ни один канал почемуто, что очень печально.
А кратко в сюжете ... Показали меня, как я сказал что кроме обещаний мы ничего не видим, показали Машу, которая про рыбку рассказала дохленькую, потом показали "спасителя", который пообещал помочь бедным и многострадальным жителям района.)))
Вобщем сюжет 11 канала мне понравился больше чем 34, так как на 11 показали мои неготивные коменты в сторону власти, чего я честно не ожидал увидеть.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
вообщем ролики надо выложить..я сам не видел того очень интересно глянуть бы..да и не только думаю мне..
Топтались там час,репортажа на минуту))
Меня тут посетила мысль... А этот пан депутат каким боком вообше может относится к озеру? Ну всмысле того, он будет балатироватся по жовтневому району, или ему пофиг где балатироватся лижбы его благие деяния по телеку показали?
Чё он допустим не сделает детскую площадку в Индустриальном районе во дворе дома 95 по Правде. Моему ребёнку негде гулять))))
Эээ, я вообще-то кады писал, о нем вообще не вспомнил.
Собсно сабж.
Момот Олександр Iванович
Дата народження
12 червня 1956 року
Посада
начальник державного підприємства „Придніпровська залізниця”
Постійна комісія обласної ради
Постійна комісія обласної ради з питань будівництва, транспорту, зв’язку та благоустрою
Партія
Партія регіонів
Біографія
Освіта: вища, у 1978 році закінчив Дніпропетровський інститут інженерів залізничного транспорту, кваліфікація – інженер-механік
http://oblrada.dp.ua/session6/44
![]()
де ролики?
Слав,а ты можешь и чуток уменьшить,а то они открываются просто огромные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks