Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всего там хватает.
у Меннена - отличное мускулатура, красивая с точки зрения не бодибилдерско-мясных стандартов, а с точки зрения функциональности. Посмотрите на тела спортсменов в тех дисциплинах, где требуется в равной мере сила, скорость, выносливость (единоборства, многоборье) - они эталон атлета... Посмотрите на античные статуи, которые ваялись с воинов - насколько сложение звезд бодибилдинга ушло в сторону от эстетики гармонично и разносторонне развитого тела...
что ж, вот копипаст со ссылки:
МИФ. У меня есть желание накачать только бицепс, значит нужно качать только эту мышцу до тех пор, пока она не вырастет.
РЕАЛЬНОСТЬ. Мышцы растят гормоны, запомните! Нравится вам или нет – это факт. Для того чтобы вызвать выделение анаболических гормонов (которые, как мы знаем, отвечают за рост мышц), нам необходимо одновременно задействовать как можно больше мышечных групп. Такое воздействие происходит только при выполнении базовых упражнений. Когда мы нагружаем относительно малые мышцы, это никак не влияет на повышение секреции тестостерона нашими железами. В итоге как бы истово вы ни тренировались, мышцы не увеличиваются в размерах.
Качаться нужно комплексно.
...замените в процитированном "бицепс" на "грудные мышцы" и получите ответ на заданный в сабже вопрос. Может хоть Домогацкому поверите....![]()
Востаннє редагував Лентяй: 13.07.2012 о 10:10
Фдучь сказал правильно,добавить нечего. А то что вылечить сосуды невозможно это миф. Вылечить можно практически все. Вот если кто и не разбирается так это автор темы. При заболевании сосудов не функционирует нормально сердце. А при этом о хорошем обмене веществ и нельзя даже говорить. Какой тогда получится тренинг? Будет только вред . Усугубите ситуацию , а после сделаете виноватыми все и вся.
Миликаром (написал в ЛС).как это интересно вы можете вылечить ВСД ?
Востаннє редагував hrom01: 13.07.2012 о 13:59
Я пока не могу ее вылечить. Так как не имею. А вот вы можете. А какой способ из существующих вы сами выберете этого я знать не могу.
нормально отжимания прорабатывают грудь: ноги на стул , руки (шире плеч) нужно поставить на книги (а лучше купить специальные упоры для отжимания), чтобы грудная клетка опускалась ниже уровня рук.
смысл одну группу прорабатывать?p.s платить абонемент и ходить в тренажерный зал только ради качания одной группы мышц тоже как бы не очень.
Да можно просто две книги положить под ладонь или на кулаках, тогда опускаешься ниже и грудь больше участвует. Можно даже отдельно прорабатывать грудные - упор на пол - средняя грудь(или может даже вся, точно не знаю), упор в высокую поверхность - нижняя грудь(делать легко, но можно с весом), ноги на поверхности, упор на пол - верхняя.
Ляпис Трубицкой, первое фото - 2000 год, второе - 2012. Мужик, уважаю.
тренировки идут своим ходом, 3 раза в неделю, проявился рельеф бицепса, трицепса, предплечья. Даже немного появилась "грудь" но на нее явно мало нагрузки, гантели для нее легковаты и забить ими не получается мышцу, отжимания пока тоже упираются в трицепс. отжимаюсь до тех пор пока не свалюсь от боли в трицепсе.
Вот подумал может делать кроссовер допустим купить эспандер который на резинках, и разводить руками держа резинки? даст ли это нужную нагрузку ?
Кто пользовался эспандер палкой?
такой как на видео, вроде для домашних условий отличный вариант, только незнаю насчет ее эффективности. Видел такую в Караван, жесткость не была указана, но пару раз согнул, и почувствовал как грудь работает.
как?жим...
занимаюсь гантелями, были советские разборные по 6 кг
как на фото справо (фото чужое, тут тоже самодельные блины на фото есть)
тоже самодельными дополнительными блинами довел их вес сначала до 8 кг. сейчас до 12 кг. Дальше их уже трудно усовершенствовать. Все конечно небольшой. но для дома пока хватает чтобы быть в форме. Супергрудь не накачал, но в целом спина, плечи, руки, и грудь стали более обьемными.
Сейчас решаю что делать дальше, покупать новые гантели на 25 кг (но цена 1400 грн очень пугает) или идти в тренажерный зал (256 грн в месяц)
у меня такой вопрос. Везде советуют делать 3 подхода по 10-12 повторений. Если я в первом подходе делаю 12 повторений, во втором - 10 повторений, в третьем - 8 повторений. То нужно доводить третий повтор до 12 повторений и только после этого увеличивать вес?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks