Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 61 по 80.

Тема: Как накачать грудную мышцу? (мужчинам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    Домашний тренинг - максимум свободы. С. Домогацкого
    кто знаком с этой книгой? где скачать можно?
    читаю сейчас часть книги на офф.сайте http://www.hometrening.com/%D1%87%D0...0%D0%B9%D0%BD/
    вроде по сути пишет человек
    9 килограмм чистых мышц за три месяца домашних тренировок?
    Не смешно даже.

Дописів
    3

Типово

для обьема штанга хороша

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    mennen
    Фигура отличная. Но немного груди не хватает. Форма груди - что надо, повезло, но на фоне рук ее немного не хватает. Я бы сделал, так сказать ударные тренировки.
    всего там хватает.
    у Меннена - отличное мускулатура, красивая с точки зрения не бодибилдерско-мясных стандартов, а с точки зрения функциональности. Посмотрите на тела спортсменов в тех дисциплинах, где требуется в равной мере сила, скорость, выносливость (единоборства, многоборье) - они эталон атлета... Посмотрите на античные статуи, которые ваялись с воинов - насколько сложение звезд бодибилдинга ушло в сторону от эстетики гармонично и разносторонне развитого тела...

Лентяй
    Guest

Типово

Домашний тренинг - максимум свободы. С. Домогацкого
    кто знаком с этой книгой? где скачать можно?
    читаю сейчас часть книги на офф.сайте http://www.hometrening.com/%D1%87%D0...0%D0%B9%D0%BD/
    вроде по сути пишет человек
    что ж, вот копипаст со ссылки:

МИФ. У меня есть желание накачать только бицепс, значит нужно качать только эту мышцу до тех пор, пока она не вырастет.

РЕАЛЬНОСТЬ. Мышцы растят гормоны, запомните! Нравится вам или нет – это факт. Для того чтобы вызвать выделение анаболических гормонов (которые, как мы знаем, отвечают за рост мышц), нам необходимо одновременно задействовать как можно больше мышечных групп. Такое воздействие происходит только при выполнении базовых упражнений. Когда мы нагружаем относительно малые мышцы, это никак не влияет на повышение секреции тестостерона нашими железами. В итоге как бы истово вы ни тренировались, мышцы не увеличиваются в размерах.

Качаться нужно комплексно.

...замените в процитированном "бицепс" на "грудные мышцы" и получите ответ на заданный в сабже вопрос. Может хоть Домогацкому поверите....
    Востаннє редагував Лентяй: 13.07.2012 о 10:10

Дописів
    1 663

Типово

чтобы разорвать замкнутый круг: "Я больной поэтому я слабый, а слабый я потому что больной". вылечить болезни сосудов невозможно, возможно только правильно поддерживать физическую форму, чего я и пытаюсь сейчас добиться. Нужен мышечный корсет для поддержания скелета, тогда и сосудам легче будет.
    Не советуйте того в чем не разбираетесь.
    Фдучь сказал правильно,добавить нечего. А то что вылечить сосуды невозможно это миф. Вылечить можно практически все. Вот если кто и не разбирается так это автор темы. При заболевании сосудов не функционирует нормально сердце. А при этом о хорошем обмене веществ и нельзя даже говорить. Какой тогда получится тренинг? Будет только вред . Усугубите ситуацию , а после сделаете виноватыми все и вся.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Фдучь сказал правильно,добавить нечего. А то что вылечить сосуды невозможно это миф. Вылечить можно практически все. Вот если кто и не разбирается так это автор темы. При заболевании сосудов не функционирует нормально сердце. А при этом о хорошем обмене веществ и нельзя даже говорить. Какой тогда получится тренинг? Будет только вред . Усугубите ситуацию , а после сделаете виноватыми все и вся.
    как это интересно вы можете вылечить ВСД ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

как это интересно вы можете вылечить ВСД ?
    Миликаром (написал в ЛС).
    Востаннє редагував hrom01: 13.07.2012 о 13:59

Дописів
    1 663

Типово

Я пока не могу ее вылечить. Так как не имею. А вот вы можете. А какой способ из существующих вы сами выберете этого я знать не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Отжимания от поле считаю не эфективным упражнением, т.к. отжимаясь от пола вся нагрузка идет на трицепс, при этом когда трицепс уже устает и болит. грудная мышца только разогревается и совсем не прорабатывается. В домашних условиях штанги нету.
    нормально отжимания прорабатывают грудь: ноги на стул , руки (шире плеч) нужно поставить на книги (а лучше купить специальные упоры для отжимания), чтобы грудная клетка опускалась ниже уровня рук.

p.s платить абонемент и ходить в тренажерный зал только ради качания одной группы мышц тоже как бы не очень.
    смысл одну группу прорабатывать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Да можно просто две книги положить под ладонь или на кулаках, тогда опускаешься ниже и грудь больше участвует. Можно даже отдельно прорабатывать грудные - упор на пол - средняя грудь(или может даже вся, точно не знаю), упор в высокую поверхность - нижняя грудь(делать легко, но можно с весом), ноги на поверхности, упор на пол - верхняя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    Миликаром (написал в ЛС).
    БАД хоть вреда и не должен нанести, но все же лучше, чтобы лечение врачи назначали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Ляпис Трубицкой, первое фото - 2000 год, второе - 2012. Мужик, уважаю.

Дописів
    1 402

Типово

тренировки идут своим ходом, 3 раза в неделю, проявился рельеф бицепса, трицепса, предплечья. Даже немного появилась "грудь" но на нее явно мало нагрузки, гантели для нее легковаты и забить ими не получается мышцу, отжимания пока тоже упираются в трицепс. отжимаюсь до тех пор пока не свалюсь от боли в трицепсе.
    Вот подумал может делать кроссовер допустим купить эспандер который на резинках, и разводить руками держа резинки? даст ли это нужную нагрузку ?

Дописів
    1 663

Типово

тренировки идут своим ходом, 3 раза в неделю, проявился рельеф бицепса, трицепса, предплечья. Даже немного появилась "грудь" но на нее явно мало нагрузки, гантели для нее легковаты и забить ими не получается мышцу, отжимания пока тоже упираются в трицепс. отжимаюсь до тех пор пока не свалюсь от боли в трицепсе.
    Вот подумал может делать кроссовер допустим купить эспандер который на резинках, и разводить руками держа резинки? даст ли это нужную нагрузку ?
    Для мышц груди нужно сводить руки , а не разводить. Если это и имелось в виду то набрать массу грудных не получится этим упражнением.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Для мышц груди нужно сводить руки , а не разводить. Если это и имелось в виду то набрать массу грудных не получится этим упражнением.
    получается в домашних условиях, без штанги с кучей блинов, эта задача практически нереальна

в кроссовере имел ввиду закрепить резинки по бокам где-то и сводить руки к туловищу

Дописів
    1 663

Типово

получается в домашних условиях, без штанги с кучей блинов, эта задача практически нереальна
    Так точно! Если давать нагрузку с которой возможно сделать не более 12 повторов массу возможно добавить.По крайней мере если ты новичек.Если же стаж тренинга уже велик то при таком количестве повторений в подходе следует выполнять уже ни что попало а лишь базовые упр.

Дописів
    1 402

Типово

Кто пользовался эспандер палкой?
    такой как на видео, вроде для домашних условий отличный вариант, только незнаю насчет ее эффективности. Видел такую в Караван, жесткость не была указана, но пару раз согнул, и почувствовал как грудь работает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

как?жим...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    как?жим...
    занимаюсь гантелями, были советские разборные по 6 кг

как на фото справо (фото чужое, тут тоже самодельные блины на фото есть)
    тоже самодельными дополнительными блинами довел их вес сначала до 8 кг. сейчас до 12 кг. Дальше их уже трудно усовершенствовать. Все конечно небольшой. но для дома пока хватает чтобы быть в форме. Супергрудь не накачал, но в целом спина, плечи, руки, и грудь стали более обьемными.
    Сейчас решаю что делать дальше, покупать новые гантели на 25 кг (но цена 1400 грн очень пугает) или идти в тренажерный зал (256 грн в месяц)

Дописів
    1 402

Типово

у меня такой вопрос. Везде советуют делать 3 подхода по 10-12 повторений. Если я в первом подходе делаю 12 повторений, во втором - 10 повторений, в третьем - 8 повторений. То нужно доводить третий повтор до 12 повторений и только после этого увеличивать вес?

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті