Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин... катала катала ответ Вам в личку в ответ на Ваше сообщение там - она у Вас забита![]()
переписка ВСЯ в теме - личка только для номера телефона, если по каким то причинам боитесь выкладывать на форуме
В первом сообщении этой темы огромным красным шрифтом всегда пишется когда я отправляю следующий заказ (вот же только в понедельник отправила)
график отправки заказов так же всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15761843
Так же у меня уже записан Ваш заказ на детскую зубную пасту - это Вы второй заказ даете на нее же?
Если Вы хотите забрать все вместе , то достаточно оплатить, то что у меня уже есть в наличии для дальнейшего хранения и забрать уже все вместе
Извините, личку почистила. тел давать не боюсь, просто в темке все пишут - тел. в личку...
Заказываю ОДНУ дет. зуб.пасту (вы не ответили на мой певый пост, думала что заказ не принят
Давайте поступим так: заберу мячик с дет. зубной пастой, на ближайшей раздаче, а взрослую пасту - когда будет в наличии.
ога - давайте так
можно записаться https://docs.google.com/spreadsheet/...cFNES2pwb0E6MQ
Добрый вечер!
буду на раздаче ПЯТНИЦА 13 июля 18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
Заказ: з/п "РОКС Спелый Ананас" 74 гр 55
Набор РОКС "Грейпфрут и мята" з/п + з/щ (PR64) 72
127
Самый звонкий крик-тишина,
Самый яркий свет-ночь.. (с)
Записалась на самовывоз, но в принципе я не против в понедельник в центре в 18,30,(в форме не увидела этот вариант) а еще лучше в понедельник на Левобережном в р-не Каравана или тупика троллейбуса, где-то в 17,50-18,00, если возможно.
Здравствуйте!
Буду на раздаче ПЯТНИЦА 13 июля 18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
(заказ з/п "РОКС Спелый Ананас" 74 гр 55)
Муж заберет заказ в ПЯТНИЦу 13 июля 18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы). В форме отписалась.
ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЙТЕСЬ - ВСЕХ ВЕРНО ВНЕСЛА?
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Hyundai Accent или Mitsubishi Lancer серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
РАЗДАЧИ
ПОНЕДЕЛЬНИК 16 июля
18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
ПЯТНИЦА 13 июля
18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
Ира (взять шуманит)
Смайл
valentinkafeya
лuза
Смайл
Леруша
Iana
Ernis
Сенька
mamaMasika
Ольга _Ш
СУББОТА 14 июля
11.00 - Победа (возле Биллы)
natali1909
олеся73
Febee
19.00- Островского (возле Як Барби)
orelsv
Екатерина_2010
КАРАВАН ( возле фонтана)
самовывоз (тупик Левобережного-3 "Брусница" по предварительной договоренности в любой день недели или следующая раздача
Nat'L
виолетта84
Soncha
onolle
Добрый день1 нужна зубная паста для чувствительных зубов. Может есть в наличии? если нет, когда будет?
Зубная паста R.O.C.S. Тропический ливень со вкусом Спелого ананаса (74гр) 57 грн
Иногда так хочется солнца, тепла и заморских десертов… Баловать себя вкусом сочного ананаса можно каждое утро и вечер, просто выбрав зубную пасту R.O.C.S. «Тропический ливень».
Уникальная зубная паста ROCS Спелый ананас - комплексная защита зубов и десен
Значительное количество ингредиентов зубной пасты попадает в кровь через слизистую оболочку полости рта в момент чистки зубов. Вот почему так важно, чтобы паста была безопасной.
Запатентованная формула R.O.C.S содержит БИО-компоненты растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря применяемой низкотемпературной технологии приготовления зубной пасты
* Защищает от кариеса и нормализует состав микрофлоры полости рта
* Возвращает белизну и блеск эмали за счет действия ферментативной системы в сочетании с минеральным комплексом
* Устраняет кровоточивость и воспаление десен без применения антисептиков
Высокий уровень безопасности. Без фтора. Может быть рекомендована детям старше 4 лет
Эффективная формула - великолепный вкус!
З/п "Отбеливающая" R.O.C.S ( РОКС) 74 гр +25% в подарок 71 грн
Уникальная зубная паста R.O.C.S Whitening - комплексная защита зубов и десен
R.O.C.S Whitening дарит зубам сияющую белизну благодаря сочетанию трех технологий:
*Ферментативное удаление пигментов является самым щадящим способом возвращения зубам естественной белизны;
* Микрочастицы диоксида кремния полируют эмаль, придавая ей блеск;
* Минеральный комплекс и ксилит обеспечивает активную реминерализацию эмали, благодаря которой зубы становятся белее и устойчивее к кариесу
Помогает сохранить белизну зубов при употреблении кофе, чая, красного вина и сигарет
Без фтора и лаурилсульфат натрия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks