Вчера скинула на карточку немного денег - чем могу... Выздоравливайте
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера скинула на карточку немного денег - чем могу... Выздоравливайте
Если нужна кровь, могу сдать. Напишите, пожалуйста.
Листовки вчера расклеила на Победе-6, немного дала Moises, она сегодня на другом массиве рассклеит (правда их маловато оказалось, для одного массива штук 300 наверное нужно)
Многие люди сразу подходили читали..
денежек немного перевела
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ!
Если нужны ещё листовки, можем распечатать и расклеить по Пр. Пушкина, низу Рабочей, Свердлова, Калинина. Можно макет на [email protected]
Девочки,мальчики!!!
Какие Вы все умнички !!!! (прям слезы наворачиваются)
Е сть вопрос : вижу, что на Стаффе темку не делали- это по какой-то причине или пока не дошли ? создать ?http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie...75cacc1149ad0a
могу расклеять листовки по пр. Кирова (если еще не клеяли), но нет возможности ни распечатать, ни забрать листовки в других райнах
Ксюша, сил Вам и терпенья !!! Лизоньке скорейшего выздоровления!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лизочке сил и скорейшего выздоровления!!!!!!
Заказала сорокоуст, с божьей помощью вы справитесь!!!!!!!!!!
Перевела немножко денег
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
На всех остальных ресурсах, кроме форума и личной страницы, темы пока лучше не создавать...
Пока не будет всех отсканеных документов, а там пока временная загвоздка с самим их оформлением.
Чтобы потом не отбиваться от нападок в мошенничестве...
Ведь это здесь мы все знаем Оксану лично и можем за нее поручится. На других ресурсах нужно документальное подтверждение...
Се ля ви...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Brizz, сбросьте, плиз макет листовки.
Перевели только что денежку, проверьте, дошло ли.
Оксана, вечером переведу денежку. буду недалеко от Космической сегодня вечером. может вам нужно что-то подвезти из продуктов?
Лизочка, выздоравливай поскорее и забудь всё как страшный сон!!!
Перевела немного денежек, в темке разместила объявление.
А может имеет смыл в первом сообщении выложить макет объявления, для того, что бы не дергать маму каждый раз, а просто каждый кто может брал его для распечатки и расклеивания?
Оксана,желаю Вашей девочке, скорейшего выздоровления!
передала деньги для Лизочки, выздоравливай поскорее,малышка!
сегодня уезжаем,а когда вернемся -соберем еще и планируем сделать рассылку по айти компаниям
Девочки polinusua и penida, вашу денюжку я Ксюше с Лизочкой передала! Большое спасибо!
Лизочка настоящий боец! очень веселая и шустрая! Я просто уверена, что она справится и все будет замечательно!
Оксана, желаю вашей Лизоньке быстрейшего выздоровления. У вас всё будет хорошо и скоро забудется как страшный сон!!!!! Денежки перевела на карту!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks