...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Nakki: 12.07.2012 о 15:33
Нужен кинескопный телевизор импортный желательно 25 или 29 дюймов
Для Думки
Я могу отдать летние брюки на женщину (светлые, легкие, в хорошем состоянии - чистые, без дыр и пятен), пиджак оранжевый (тоже приличный). и немного футболок (без дырок и пятен, но на 4- состояние. для того, чтобы в них убирать подойдут). Может еще что найду - посмотрю сегодня. могу посмотреть посуду б\у, но целую.
короче говоря, хотела бы с мужем вам привезти пакет\пакеты в субботу. Напишите мне, пожалуйста, в личку, как вас найти.
кросовки черные фирмы "антилопа" (покупались здесь на форуме р.43 (реально на 41).
есть нюансы.
отдала. Спасибо за фрукты)
Востаннє редагував Manuella: 14.07.2012 о 15:23
отдали
Востаннє редагував верони: 18.07.2012 о 20:27
Отдам джинсы 30/32, джинс хорошего качества, между ног потерто!! Может надо для подделок??!!
1. Отдам баночки из-под дет.питания ("Карапуз"200граммовые, штук 30, +2 бутылочки из-под такого же сока). Деть будет рад киндеру или бананам.
2. Поменяю на ...(предлагайте варианты). Или отдам за вкусняшку.
Блузка женская, прозрачная, черного цвета. Р-р где-то 48-52. Длина рукава - 69 см. Длина спереди - 69 см, сзади - 80см.
начало Правды.
Востаннє редагував Шуршунчик: 15.07.2012 о 20:38
Отдам детские вещи на девочку 3-4 года (футболки,кофточки,сарафан,теплые кофты и др...)Бронь.
Востаннє редагував Mari_: 14.07.2012 о 19:03
Подруга поменяет босоноги р-р 36 Luciano Carvari, один раз одетые, без деффектов на что-нибудь вкусное или полезное.. например пополняшку на 100 грн на Киевстар.
ОТДАМ БЕСПЛАТНО
сделаю прическу из кос(косичек) желательно длинна от плеч. только самовывоз)) ж/м мирный
...
Востаннє редагував верони: 17.07.2012 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks