| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого такой самкат, напишите плс:
1. удлиняеться ли у него труба передняя?
2. до какого возраста он подходит?
это скутер самокат лицензионный Дисней.
Или какой самокат 3-х колесный подскажите до 350 грн на возраст 2-3 года.?
А желательно самокат, чтоб впереди было 2-а колеса, а сзади одно.
У нас такой высота "руля" регулируется, но не складывается для компактности, и еще на рост 105 он уже маловат если даже на самый максимум выдвинуть эту трубу И еще обратите внимание на размер ноги Вашего ребенка, у моего вторая нога на эту подножку для ног помещается плохо. Если хотите могу измерить ее длину. А пишут по-моему, что до пяти лет
У нас почти такой, только с МиккиМаусом. Достаточно тяжелый. Моему 2,10г. , а он до сих пор не проникся самокатом (купили в 2,3г.) К тому же, там болты, кот., крепят колесо, сильно торчат наружу и мой ре, царапает ногу до крови (возле косточки). Перед покупкой тоже думала купить такой, где 2 колеса спереди и одно сзади, но они по цене были дороже. Съэкономила((((
Востаннє редагував PONNI: 12.07.2012 о 14:42
Зайдите вот в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627&page=4, полистайте с поста 974, там обсуждали, фото, ссылки есть!
девочки спасибо за отзывы, почитала в нете, что многие пишут, что не удобно когда сзади 2-а колеса, лучше когда они впереди.
я вот порылась в нете и нашла еще такие варианты:
1. Самокат TREDIA трехколесный от тм EXPLORE
2. самокат Mondo Серия Hello Kitty поворотными передними колесами (18730)
Может есть у когото такие самокаты? или подскажите, где их в живую глянуть можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks