привет,Свет, хочу вот такой букет на 10 число. Заберу сама, только пока не могу сказать когда-утром или к обеду. Можно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,Свет, хочу вот такой букет на 10 число. Заберу сама, только пока не могу сказать когда-утром или к обеду. Можно?
Света, а шары что я взяла входят в акцию?
И спасибо большое за доставку и шарики,сюрприз удался,мужу понравилась!Дочка тоже ходит,пищит от восторга)))
Светочка, на 2 авг, на утро можно нам как обычно, 20 шт. цветных 12"
Как я правильно попала)!! Мне на 2-х летие дочки надо...только что не знаю се такое красивое)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить обычный воздушный шарик на ленточке? Мне б штук 20, если цена подойдет.
Добрый день. Шарики от 5 грн. Подробнее на сайте : www.shariki.dp.ua
Светочка, спасибо за шарики!!! только добралась до темки))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Здравствуйте
Хотела бы малой на ДР устроить праздник (31.07)
Только вот не ориентируюсь, сколько шаров нужно, 50 шт. по 10' или 12' ? это много??
Ребенку будет 3 года, квартира однокомнатная... Хотелось бы много много разноцветных ярких шариков, в пучке и так
И еще, Вы в 7-30 утра доставку осуществляете? (так хотелось бы чтобы проснулась, а тууууууууууут...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks