Привет всем. Я с последними новостями.
Начну с самого интересного. Как многие из вас знают мы с Валерой в Японии уже больше полутора лет. И думаю многие из вас знают, что Япония островное государство в котором землетрясения не удивления. И вот тоже самое УЖЕ можем подтвердить и мы. За это время мы прочувствовали 3 землетрясения и первые два были просто детскими шалостями, которые очень даже нам понравились (как новые ощущения) по сравнению с тем,что было позавчера ночью. 14 марта в 2:06 ночи нас начало шатать, на что мы подумали пошатает и перестанет, но не тут-то было. Наш домик носило из стороны в сторону как-будто его сделали из бамбука. Мы с Валерой бегали из угла в угол всё стараясь понять в какую-же сторону он будет падать. Но спустя пару минут всё обошлось.
Мы выдохнули и начали связываться с нашими местными знакомыми. Все целы и в порядке.сила была в 6,2 бала. Могу сказать одно - эту ночь мы точно не забудем, скажу честно и откровенно было страшно.
На этом страшные события этой недели заканчиваются и переходят к хорошим. Состояние Валеры очень даже улучшилось, температуры нет, отёк ноги прошёл. Валера чувствует прилив сил, даже встаёт без будильника, чего не могу сделать я даже при его наличии. А еще мой зайчик радует меня каждый день завтраком!!! На сегодня он способен только залить овсянка кипятком, но мне грех жаловаться

))
На неделе были в больницы и наконец-то я могу сказать УРА наши лейкоциты были на отметки нормы и не на единицу ниже. ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ За последний год. Я уверена это хороший знак! Следующий приём у нас в понедельник, держим пальчики, чтоб и все остальные показатели выросли.
Завтра нас пригласили на мероприятие, где мы сможем сделать матрёшку своими руками. Посмотрим на сколько мы творческие люди. Обещаю выложить результат сюда.
Друзья, мы вам безумно благодарны. За время сбора мы собрали почти 1000$( отчет будет сегодня вечером)!
Спасибо да ваши добрые сердца ❤
Bookmarks