| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жюристки-то определились, но вопрос в том, кто будет утверждать состав жюри. И какие критерии отбора в члены жюри будут? По опытности или по количеству увиденных в жизни пиписок ?
![]()
![]()
Надо уже как-то конкретно к этому вопросу подойти, а то одни разговоры тока.
И ещё: сравнение только визуальное будет, или ещё и в действии ?
Меня запишите в список жюри, пожалуйста. За свою компетентность в этом вопросе я отвечаю!!!!!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Aelita однако......а что Вы меряли?
наверное и пощупать и попользовать дадут...И ещё: сравнение только визуальное будет, или ещё и в действии ?
опыт ни куды не спрячешь?Меня запишите в список жюри, пожалуйста. За свою компетентность в этом вопросе я отвечаю!!!!!
По наличию желания журения. =) Ну и по ТХ. =) Так что фото НЮ милочка в студию.
Кстати свежое предложение. Журистки должны быть с сиськами и в эротическом оформлении. Ну для чистоты измерительного процесса. =)
Но авансом записываю вас первой. =)
Нужно не менее 3 членов, хм пар сисек журисток. =)
Так что возглавляйте процесс. =)
ну для сисек заведите отдельную тему... тут пока мужские достоинства меряем...
апис, фото вашего до сих пор нет)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Между прочим у нас только 3 честных меряльщика пиписками. =)
bobik, Кол, Apis.NET
=)
Дык не спорю. закончим с пиписками перейдем к сиськам. =)
Просто в жури должны быть только обладательницы сисек. А то затесается какойнить **** =)
А фото должны делать журистки и процесс измерения тоже они должны производить. Для чисто ты процесса. А то народ так намеряет, что производителям презервативов придется ввести новый размер "Танковый парашЮтЪ" =)
Или я не прав?
Качатся надо , а не мерять
![]()
расскакжу вам сегодняшний случай какраз в темку!Стою я значит на сцене,веду концерт и вдруг из толпы выбигает тело,голое с носком на пенисе и кричит:"Я люблю тебя школа,11б лучший" и убегает в толпу!Я был шоке!Я даже толком непонял что это было!Девушки посмеялись так как носок слетел с него и там оказался бритый сстручок длинной не более 7 см!Это мне рассказали девушки-очевидцы!Вот ну его миллиция поймала..ну дали ему по рогам и походу определили в психухУ!Меня же только спросили что он кричал и как!Вот так вот!Такой вот маленький у мальчика что с него носок слетел!
Между прочим у нас только 3 честных меряльщика пиписками. =)
bobik, Кол, Apis.NET
=)[/QUOTE]
Да-а,маловато,особо-то и не поком бздынькнуть![]()
Если вам не отвечают взаимностью - отвечайте взаимностью.
да и те только бла-бла-бла... Ни одного фото, ни цветного, ни черно-белого...
А как докажете, что вы честные меряльщики???Между прочим у нас только 3 честных меряльщика пиписками. =)
bobik, Кол, Apis.NET
=)
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Так, с сиськами всё в порядке, никто не жаловался. Возглавляю процесс.
Зелёная тоска !!!Пять баллов!!!Сиськи-то канеш будут, куда ж без них. Мы, поди, не древние амазонки с одной сиськой. Но это будет влиять на объективность результатов измерения... Ну, типо, допинг... а это не спортивно....
Предлагаю проводить измерения, предварительно бдзынькнув по объекту резинкой.
Ну Зелёную тоску однозначно берём в жюри для объективности.
А то я иногда могу быть ТАКОЙ необъективной.
Вишенку возьмём экспертом по накачанностиКачатся надо , а не мерять
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
А призы какие будут? Трехштанинные штаны или комбинезон с капюшоном для пиписки, что???
а то сразу фотографии давай, иш ты какие!
Зеленая тоска, а у меня тоже нету!
Слушай, может поглядеть еще в сарае, где грабли стоят?![]()
R.I.P.
интересно было прочитать все 15 страниц![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks