Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 56 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 481 по 500.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Сергей. Интересуют ваши услуги, объем работ-ванна/туалет. Не могли бы уточнить в ЛС цены и период времени в который можно организовать работы.
    ответил.

Дописів
    890

Типово

Добрый день,Сергей! Нужно сделать ванную-туалет. Интересуют цены, сбросьте в личку.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Добрый день,Сергей! Нужно сделать ванную-туалет. Интересуют цены, сбросьте в личку.
    ответил в лс.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

c понедельника буду свободен 2 недели ( проблемы с доставкой кафеля ) так что ап у кого есть кафель , но нет кафещельщика-)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Есть совмещенный санузел в стандартной трешке-чешке. Нужно - трубы поменять, стены поровнять, сантехнику установить, кафель положить. Примерные расценки и когда свободны (с понедельника не успеем).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Есть совмещенный санузел в стандартной трешке-чешке. Нужно - трубы поменять, стены поровнять, сантехнику установить, кафель положить. Примерные расценки и когда свободны (с понедельника не успеем).
    я занимаюсь только кафелем. и если все пойдет как наметилось на данный момент, освобожусь в конце сентября.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    я занимаюсь только кафелем. и если все пойдет как наметилось на данный момент, освобожусь в конце сентября.
    Спасибо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

А мне нужно печь на даче кафелем обложить. Возьметесь?
    Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    А мне нужно печь на даче кафелем обложить. Возьметесь?
    возьмусь, если не будет санузлов, или появятся просветы между объектами.

Дописів
    14

Типово

Доброго времени суток!
    Вот и я добралась до компьютера и сразу хотим всей семьей выразить огромную благодарность мастеру Сергею.Он действительно профи в своем деле. Все мои волнения поначалу были абсолютно напрасными. Свою работу Сергей делает просто на высшем уровне! Хочу еще отметить, что этот человек очень хорошо разбирается в ремонтах в целом, благодаря Его советам наш ремонт сдвинулся с места (это первый ремонт), очень много советов, дельных подсказок, телефонов мастеров мы получили от него во время его работы у нас на объекте. Сережа может вам начать работать прорабам я думаю ваши клиенты будут довольны . От всех нас еще раз огромное спасибо за работу и за терпение!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Mick Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Вот и я добралась до компьютера и сразу хотим всей семьей выразить огромную благодарность мастеру Сергею.Он действительно профи в своем деле. Все мои волнения поначалу были абсолютно напрасными. Свою работу Сергей делает просто на высшем уровне! Хочу еще отметить, что этот человек очень хорошо разбирается в ремонтах в целом, благодаря Его советам наш ремонт сдвинулся с места (это первый ремонт), очень много советов, дельных подсказок, телефонов мастеров мы получили от него во время его работы у нас на объекте. Сережа может вам начать работать прорабам я думаю ваши клиенты будут довольны . От всех нас еще раз огромное спасибо за работу и за терпение!!!
    спасибо!!! побольше таких клиентов,небыло ни задержек по материалам и работалось легко.предварительные фотки с вашего разрешения.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото327.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  44,3 КБ
ID:	849584   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото319.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  51,8 КБ
ID:	849585   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото321.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  50,7 КБ
ID:	849586   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото306.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  61,9 КБ
ID:	849587   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото307.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  61,4 КБ
ID:	849589  

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Сергей. Интересуют ваши услуги, объем работ-ванна/туалет. Не могли бы уточнить в ЛС цены и период времени в который можно организовать работы.
    и мне пожалуйста в ЛС ответьте

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    и мне пожалуйста в ЛС ответьте
    отетил.

Дописів
    489

Типово

Здравствуйте Сергей,

Кафель положили, спасибо. Затирали затиркой MIRA. Вот прочитал что швы можно пропитать пропиткой или спец.лаком как keraseal для предотвращения их загрязнения, сохранения цвета, влагозащиты. Мнений много, о пропитке пишут что хватает ее на 0,5-2года, может изменять цвет. С лаком тоже ньюансы. Думаю стоит ли шкурка вычинки, так что бы не сделать хуже. Каково ваше мнение по этому вопросу? Что то использовали? Как результат?

Спасибо

Дописів
    421

Типово

Сергей здравствуйте, напишите ваши расценки на кладку кафеля фартук на кухне + пол)и подготовку пола и стен

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Здравствуйте Сергей,

Кафель положили, спасибо. Затирали затиркой MIRA. Вот прочитал что швы можно пропитать пропиткой или спец.лаком как keraseal для предотвращения их загрязнения, сохранения цвета, влагозащиты. Мнений много, о пропитке пишут что хватает ее на 0,5-2года, может изменять цвет. С лаком тоже ньюансы. Думаю стоит ли шкурка вычинки, так что бы не сделать хуже. Каково ваше мнение по этому вопросу? Что то использовали? Как результат?

Спасибо
    к таким вариантам обработки предпочитаю , такой- просто затерли хорошей затиркой, через много или немного лет если что-то не нравится , щелочными средствами(их сейчас много) удалили затирку и нанесли новую. и так можно издеватся над кафелем сколько угодно. а вот после обработки лаком ,пропитки и чего нибудь еще- наврядли вы с ней что либо сделаете, она со своими изменениями как говорится ваша на веки. при так сказать обычном способе затирки кафель немного дышит через швы и под кафелем всегда сухо , а вот при покрытии затирки средствами , сырость делает свое дело что и приводит к изменению цвета затирки.

Дописів
    489

Типово

Спасибо большое за консультацию, так и поступлю.

Дописів
    227

Типово

Добрый день ! Скажите, а сколько по стоимости будет выравнивание стен и полов в ванной комнате (5 кв.м), укладка кафеля на стены и пол, потолок пластик. Монтаж душевой кабины, унитаза, раковины. А также сколько по времени ориентировочно могут занять данные работы ? Ответ, пожалуйста в ЛС.
    Востаннє редагував Olichka29: 05.08.2012 о 10:45

Дописів
    600

Типово

Добрый день, Сергей!
    На осень договорились с Вами о работе, сейчас потихоньку закупаю материалы и продумываю тех.решения сантехразводки.
    Определился с душевой - сделать разноуклонный пол с наклоном к трапику проблемы я думаю не составит?
    Востаннє редагував Allex: 10.08.2012 о 09:11

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Allex Переглянути допис
    Добрый день, Сергей!
    На осень договорились с Вами о работе, сейчас потихоньку закупаю материалы и продумываю тех.решения сантехразводки.
    Определился с душевой - сделать разноуклонный пол с наклоном к трапику проблемы я думаю не составит?
    извините что долго не отвечал, ездил на слет кафельщиков в ПРИМОРСКЕ ,ОРДЖЕНИКИДЗЕ И КАНАКАХ, но никого из кафельщиков ,небыло, но время не прошло зря-))). насчет трапика - сделаем.

Сторінка 25 з 56 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті