Люди, скажиет сколько сейчас примерно стоит 2-комнатная квартира в Днепродзержинске..от и до. В Днепре купить квартиру нет никакой возможности, так может в Днепродзержинске, чтобы потом в Днепр ездить работать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, скажиет сколько сейчас примерно стоит 2-комнатная квартира в Днепродзержинске..от и до. В Днепре купить квартиру нет никакой возможности, так может в Днепродзержинске, чтобы потом в Днепр ездить работать.
Не думаю, что это хороший вариант. У меня однокомнатка в Днепродзержинске. Рассматривал вариант ездить туда-сюда. Очень не удобно + приличные расходы. Лучше снимать комнату или плохенькую квартиру в Днепре.
Двухкомнатку в Днепродзержинске можно купить примерно за 10-15тыс. дол. в хрущевке. В домах посовременнее на левом берегу, конечно, значительно дороже.
А что вечно снимать квартиру в Днепре? Как никак, если покупать в Днепродзержинске, хоть крыша какая - то будет над головой. А одкокомнатные квартиры сколько стоят?
Мои соседи в Днепродзержинске год назад продали однокомнатку (хрущевка в соцгороде) за 6тыс. дол.
Но если там жить, то нужно там и работать. Ехать из Днепра 5грн. стоит маршрутка , 40 мин в дороге + отстоять приличную очередь. На своей машине совсем не выгодно.
"Но если там жить, то нужно там и работать"
Почему обязательно работать в Днепродзержинске, там ведь все равно нормальной работы нет, а так..что ни говори, все равно выходит дешевле..нежели чем снимать жилье в Днепре. А вообще как сам город?
Мне не нравится! Как и Кривой Рог. Может кого обижу, но это чисто мое субъективое мнение - серый совковый город. Особенно правый берег, там где ДМК, центр. Пыль, грязь, вонь.
Многие ездят из Новомосковска работать в Днепр, но я бы ни сказал, что до Новомосковска быстрее можно доехать чем до Днепродзержинска. И в Новомосковске цены на квартиры почему-то выше чем Днепродзержинске. Может быть только из-за того что сам Новомосковск город намного приятнее.
Словом, болото есть болото...что ж, спасибо за консультацию..теперь я подумаю, прежде, чем деньги вкладывать, хотя если не купишь сейчас, то цены после выборов возрастут, наверное.
не знаю.. мне Днепродзержинск очень нравится... не суматошный, спокойный город.. у меня там живет полно родственников и знакомых.. все покупали квартиры из-за дешевизны..никто еще не поджалел.. еще и на рынке продукты дешевле, чем в днепре.
мы всегда мясо покупаем только в Днепродзержинске.. и молочные продукты тоже- домашний творог, сливки и тд..
мне там уютно.. правда, левый берег не люблю.. обитаю на правом .. оба выходных дня провожу в Днепродзержинске обычно)))
Есть вариант добираться на электричке, если конечно работать не далеко от вокзала.
Теже 40 мин. добираться только за 2-3 грн.
у нас в отделе минимум 4 человека (то, что я уверен) живут там, а работать ездят в Днепр.
Учитывая как по городу иногда из микрорайонов на работу добираются - почти то же время выходит
ИМХО проще купить там и ездить сюда.
Днепропетровск недалеко ушел от Днепродзержинска, это я товарищам которые о серых совковыхпыли чуть больше, работы для людей с ВО нет это да,зато пробок нет
По ценам 10кило это редкий отстой в аварийных домах хрущевках на черемушках, зато там зелени летом дофига
20кило на левом берегу(засраные подъезды и наркоманы), редко встретишь нормальный подъезд с нормальными соседями, т.е. все прелести спального района
20-30кило на правом берегу в центре в нормальных сталинках, тут уже жить можно.
Ездить на работу в Днепр на маршрутках/электричке тяжело и часто можете опаздывать на работу, вообщем не рекомендую такой вариант, а если на машине то Днепродзержинск отличный вариант.
М-да, столько разных мнений. Словом надо самой ехать в Днепродзеожинск на разведку..а кто нибудь сталкивался с процессо оформления квартиры, куда обращаться, на что внимание обращать, какие документы готовить?
Днепродзержинск в плане экологии не хуже Днепропетровска - те же металлургические и химические заводы. Но не забываем, что в Днепропетровске огромное количество транспортасоответственно выбросов несравнимо больше. Днепродзержинск - город спокойный, но не тихий (т.е. не село какое то, не "дыра"), зеленый. В нем есть все для жизни.
По квартирам. Я бы покупал на правом. Левый, конечно, более чистый (лес, нет заводов), но напоминает пустырь - одни многоэтажки, между которыми завывает ветер. Вся инфраструктора на правом.
Цены на квартиры разные. Все зависит от района и ремонта в самой квартире. В прошлом году продал 2-х комнатную "хрущевку" (10 минут ходьбы до центра) с хорошим ремонтом (перепланировка, авт. отопление, окна, кондиционер, хорошая сантехника и все такое) за 31 тыс. у.е. 1-2-комнатную не в центре ( в пределах 15-20 минут) можно без ремонта купить за 10-15 тыс. у.е.
Если у вас здоровье лишнее и детей вы заводить не собираетесь, то селитесь в Днепродзержинске на правом берегу. Я знаю о чем говорю - у меня муж оттуда. Тем, кто говорит, что экология там такая же как в Днепре, не верьте. В Днепре я (у себя на Победе, у знакомых на Тополе и даже у бабушки на не столь замечательном Коммунаре) жетлой пыли регулярно не вижу, а мои знакомые здесь, в отличие от тех, кто живет в Днепродзержинске, не страдают букетом болезней дыхательных путей.
ЗЫ. Квартира стоит убитая и в неудобном месте тысяч 10-12, чуть получше около 15-20. Это о хрущевках. В сталинках подороже будет чуток.
Те, кто ездит в Днепр, предпочитают селиться в районе Авроры (автовокзал и ж/д вокзал рядом). Муж там 2-к хрущевку два года назад продал за 9 тысяч, чейчас рядом такие же продают за 20.
Yuriy_dz, не рассказывайте сказкиДнепродзержинск гораздо хуже по экологии: графит(привет дмк), выбросы по ночам,черная пыль с запахом амиака(привет коксохиму) - такого в Днепропетровске нету в таких объемах, бо намнут попу за такую экономию очистительных сооружений
Левый не лучше, лес лесом, но дымок с труб идет туда
Фолиант, а где вы видели желтую пыль? может красную возле ДМК?
Я сама из Днепродзержинска, нормальный город, для жизни все есть : кинотеатры, кафе, магазины) на рынке цены ниже чем в днепре.В днепр можно добираться или на маршрутке или электричкой, по времени это 40-50 минут. Экология - тот же Днепрпетровск в миниатюре. Если будете жить возле ДМК - пылюки будет побольше, если на Соц.городе - поменьше. Левый берег не рекомендую, т.к. не люблю его.
так что если нет денег на днепропетровск - покупайте квартиру или дом в Днепродзержинске. В центре дом знакомые продают за 25 тысяч у.е.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
STR, Ну ну
Не рассказываю. Не забывайте, что Днепродзержинск, как и Днепропетровск - промышленные города.Yuriy_dz, не рассказывайте сказки Днепродзержинск гораздо хуже по экологии:
Небольшой ликбез. При получении в доменных печах чугунов происходит выделение из металла графитовой пыли.Из-за разной плотности чугуна и графита укрупнившиеся при охлаждении частички всплывают и уносятся воздухом с поверхности металла вверх. т.е. для наблюдение графита в городе достаточно иметь доменное производство. Мы то привет ДМКД передадим, а вот вы - привет Днепропетровскому металлургическому заводу им. Петровского, пожалуйстаграфит(привет дмк),.
В Днепропетровске то же самое - Днепропетровский коксохимический завод. Кокс металлургический, коксовая мелочь, смола каменноугольная, сульфат аммония, сера газовая техническая, концентрат германия, бензол сырой каменноугольный. Мммм, сколько всего вкусного он производит.выбросы по ночам,черная пыль с запахом амиака(привет коксохиму)
Ну сейчас. Прям все в Днепропетровске бросятся на установку очистительных сооружений- такого в Днепропетровске нету в таких объемах, бо намнут попу за такую экономию очистительных сооружений. Проще дать взятку кому надо и ничего не ставить, или же потратится на дешевое оборудование.
Изучите "розу ветров" Днепродзержинска и не пишите так.Левый не лучше, лес лесом, но дымок с труб идет туда
не то, что желтую, даже красную не видел. Графитовую видел.Фолиант, а где вы видели желтую пыль? может красную возле ДМК?
о чем с вами еще говорить?даже красную не виделбугага
Вы или слепой или в Днепродзержинске не то что не жили, но и не были
ЗЫ: Ликбез оставьте себе, я прекрасно знаю что из чего берется и как используются ОС, и что мы имеем тут и там
ЗЫ2: еще сыплет известь![]()
Дожились.
Из двух говняных городов по экологии выбирают тот который лучше![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks