Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 181, показано з 81 по 100.

Тема: Ступак минус и его проект "ienergy" (Общая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mddsteam Переглянути допис
    Дорогой господин Барвинский ! Вам не кажется, что ваши утверждения, вопросы и возмущения не совпадают с целью самого проекта ? Если вам не понятно что это, зачем и почему, то будьте внимательней, заходя на сайт проекта можно прочесть все цели и задачи !
    Напрашивается вопрос, от куда у вас столько эмоций в отношение этого проекта ?

Лучше принимайте участие, и все станет понятно !
    п.с спасибо за рекламу
    А что надо делать? Я может хочу принятьучастие

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вы меня пытать будете?
    за сигнатуру такого размера лучше просто живьем сжечь.

Дописів
    11 791

Типово

А что надо делать? Я может хочу принятьучастие
    флажками помахать. даунские комменты к фоткам незнакомых людей пописать.
    ну и правильно проголосовать. причем желательно бесплатно.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    в рамках подтверждения сказанного мною...
    буквально 15 минут назад имел счастье созерцать, как содержимое палатки, она сама и все ребята, которые там оставались, потихоньку грузились в микробус ФольксВаген Транспортер Т5... с логотипами Правозащитного Союза "Закон и Честь" - коим имеет счастье руководить именно Иван Иванович Ступак...
    ЗЫ: у меня таки логика работает какая-никакая))))
    Если бы все силы вашей дедукции направить в нужное русло, то боюсь убийцу Кеннеди уже бы нашли !

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від legion726 Переглянути допис
    Если бы все силы вашей дедукции направить в нужное русло, то боюсь убийцу Кеннеди уже бы нашли !
    Вы знаете, если бы мне заплатили бы, то нашёл бы может быть
    ЗЫ: реально просто ребята так говорят, как будто они такие все святые)))))
    а на поверку...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

А вы меня пытать будете?
    не я, помилуйте)))

Дописів
    61

Типово

Я тоже согласен с версией Барвинского. Пришел только к его выводу другим путем - сначала был "Ступак - ", потом его трансформировали в "Ступак -> ", ну а теперь говорится о векторе силы. Преемственность мысли прослеживается.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    Я тоже согласен с версией Барвинского. Пришел только к его выводу другим путем - сначала был "Ступак - ", потом его трансформировали в "Ступак -> ", ну а теперь говорится о векторе силы. Преемственность мысли прослеживается.
    кстати, да, Вы правы
    преемственность мысли действительно прослеживается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

На Городе давно висит инфа о конкурсе.

Да вы посмотрите ролик от организаторов (вернее, исполнителей) этого балагана:
    http://www.youtube.com/watch?v=bLah6pVWZdQ

Какие заголовки: "Перепуганые бабы", "Ссыкливые менты".
    А манера говорить - я всё удивляюсь, как они у пацана скейт не отжали. Наверное, осталось за кадром.

Наличие грамматических и стилистических ошибок в правилах тоже о чём-то говорит:
    https://docs.google.com/document/pub...Apfb1e-prc9CEk
    Востаннє редагував Nevermind: 10.07.2012 о 09:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

а кто такой этот Иван Иваныч и какое отношение имеет к выборам?
    живешь в Днепре и не знаешь Иван Иваныча

Дописів
    1 687

Типово

Мне, как жителю города, было бы гораздо приятнее и логичнее было бы видеть использование рекламных площадей в центре города с пом. админресурса и усилий зам.председателя обл.администрации для более прозаичных вещей, например:

Изменился перевозчик ТБО в некоторых районах, вместо канувшей ЭкологииУкраина.
    Перестал вывозится мусор, например, на ж\м Коммунар.
    Как причина- отсутствие оплаты от жителей, которым как бы некогда и невдомек, кому теперь платить и т.д. Не у всех есть интернет, не все смотрят ТВ.

В центре города, на тех же площадях, где и рекламируется вектор Ступака, разместить действительно полезную информацию для жителей города.
    И молодежь гонять можно - снимать не вывезенные по 3-5 дней мусорные баки и кучи мусора с червями и информировать жителей, куда платить и т.д. и т.п.
    Вот это я понимаю, направленность вектора на решение проблем горожан, а не на завуалированную предвыборную кампанию.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Мне, как жителю города, было бы гораздо приятнее и логичнее было бы видеть использование рекламных площадей в центре города с пом. админресурса и усилий зам.председателя обл.администрации для более прозаичных вещей, например:

Изменился перевозчик ТБО в некоторых районах, вместо канувшей ЭкологииУкраина.
    Перестал вывозится мусор, например, на ж\м Коммунар.
    Как причина- отсутствие оплаты от жителей, которым как бы некогда и невдомек, кому теперь платить и т.д. Не у всех есть интернет, не все смотрят ТВ.

В центре города, на тех же площадях, где и рекламируется вектор Ступака, разместить действительно полезную информацию для жителей города.
    И молодежь гонять можно - снимать не вывезенные по 3-5 дней мусорные баки и кучи мусора с червями и информировать жителей, куда платить и т.д. и т.п.
    Вот это я понимаю, направленность вектора на решение проблем горожан, а не на завуалированную предвыборную кампанию.
    так никому ж не надо это - интереснее погонять молодёжь поснимать ролики про "пугливых баб" и "ссыкливых ментов"...)))
    ЗЫ: второе - вроде даже и в темку какбЭ))))

Дописів
    10

Типово

Если я правильно понял, для всех жителей города было бы гораздо полезней видеть биг-борды, которые просто говорят о проблемах, которые всем известны ! Или же попытка сделать наш город и людей в нем, более открытыми, раскрепощенными, дать возможность вылезть из нор ! Что плохого в том, что проект, пытается сломать стереотип, который у нас уже есть, мы все привыкли только сидя на своих диванах очень веско бросаться в критику, при этом не сделав хотя бы что-то для изменения той или иной ситуации !!!
    Ну да, куда нам обычным ребятам с района, которые просто поверили в идею, и кто чем мог тем и помогал в реализации проекта !

Спасибо за критику, мы обязательно учтем ваши требования ! И если не сложно, оповещайте или говорите сразу об увиденных вами недостатках !
    еще раз спасибо

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

... Ну да, куда нам обычным ребятам с района, которые просто поверили в идею...
    то, что вы, ребята "с района" поверили в идею - это просто прекрасно...
    плохо другое - эта идея глубоко заполитизирована, вотЪ)
    был бы это проект, сделанный вами на какой-то международный грант, или частную спонсорскую помощь - все бы только аплодировали...
    НО после окончания предвыборной гонки, где вас используют как тупое пушечное мясо, всё закончится!!!
    и вы вернётесь на "раён" с ещё большей разочарованностью и негодованием...
    вот в чём суть всего, что здесь было сказано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Если я правильно понял, для всех жителей города было бы гораздо полезней видеть биг-борды, которые просто говорят о проблемах, которые всем известны ! Или же попытка сделать наш город и людей в нем, более открытыми, раскрепощенными, дать возможность вылезть из нор ! Что плохого в том, что проект, пытается сломать стереотип, который у нас уже есть, мы все привыкли только сидя на своих диванах очень веско бросаться в критику, при этом не сделав хотя бы что-то для изменения той или иной ситуации !!!
    Ну да, куда нам обычным ребятам с района, которые просто поверили в идею, и кто чем мог тем и помогал в реализации проекта !

Спасибо за критику, мы обязательно учтем ваши требования ! И если не сложно, оповещайте или говорите сразу об увиденных вами недостатках !
    еще раз спасибо
    Зачем сразу бросаться в крайности, можно прожить много времени в городе и даже не догадываться к примеру:
    1 ) О местных суевериях.
    2 ) Необычных способах проводить свободное время.
    3 ) Все знали, а вот они об этом даже и не догадывались ...
    4 ) Уникальных архитектурных объектах.
    5 ) Необычное решение обыденных задач.
    6 ) Оптических эффектах местных достопримечательностей.
    7 ) Розыгрыши и приколы которые возможно сделать только в определённом месте.
    8 ) Реакция "интервьюера" на вопрос прикол или с подвохом (но в рамках приличия)

Можно в конкурс вводить ограничение не местностью а типом задания.
    Мне бы хотелось увидеть что-то новое и необычно в своём городе, так чтобы в других городах "обзавидовывались" тому что у них нет того что есть в нашем городе !!!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    то, что вы, ребята "с района" поверили в идею - это просто прекрасно...
    плохо другое - эта идея глубоко заполитизирована, вотЪ)
    был бы это проект, сделанный вами на какой-то международный грант, или частную спонсорскую помощь - все бы только аплодировали...
    НО после окончания предвыборной гонки, где вас используют как тупое пушечное мясо, всё закончится!!!
    и вы вернётесь на "раён" с ещё большей разочарованностью и негодованием...
    вот в чём суть всего, что здесь было сказано...
    Хочу обратить внимание всех, что повышенный интерес к политики только у вас. И только у вас хватило терпения поджидать, когда и на чем заберут оборудование и палатку.
    Лично мне кажется это слишком подозрительным, не причастны ли вы к какой либо политической организации, и этот проект, просто ваш конкурент ?
    Только вы захотели докопаться что это и кто за этим стоит, не жалея своего времени и сил. ЗАЧЕМ ? Что ты доказываешь ?
    Все люди которые участвуют в проекте - волонтеры ! Ни один человек не получает за это деньги. И если вы не заметили политики или коммерции нет не на одном из наших символе или чем угодно связанно с " Молодежь - энергия город "

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Зачем сразу бросаться в крайности, можно прожить много времени в городе и даже не догадываться к примеру:
    1 ) О местных суевериях.
    2 ) Необычных способах проводить свободное время.
    3 ) Все знали, а вот они об этом даже и не догадывались ...
    4 ) Уникальных архитектурных объектах.
    5 ) Необычное решение обыденных задач.
    6 ) Оптических эффектах местных достопримечательностей.
    7 ) Розыгрыши и приколы которые возможно сделать только в определённом месте.
    8 ) Реакция "интервьюера" на вопрос прикол или с подвохом (но в рамках приличия)

Можно в конкурс вводить ограничение не местностью а типом задания.
    Мне бы хотелось увидеть что-то новое и необычно в своём городе, так чтобы в других городах "обзавидовывались" тому что у них нет того что есть в нашем городе !!!
    Большое спасибо ! Вот пожалуйста вот уже готовый сценарий что можно снять, было бы вообще здорово если бы вы сами поучаствовали в реализации текста ! А это не сложно.
    А насчет вашего предложения, большинство идей собственно и подразумевались в идее проекта ! Мы для этого и даем определенный маршрут, что бы охватить самые лучшие месте города !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Большое спасибо ! Вот пожалуйста вот уже готовый сценарий что можно снять, было бы вообще здорово если бы вы сами поучаствовали в реализации текста ! А это не сложно.
    А насчет вашего предложения, большинство идей собственно и подразумевались в идее проекта ! Мы для этого и даем определенный маршрут, что бы охватить самые лучшие месте города !
    Я живу в городе давно, но знаю только часть города, тоже самое можно сказать и о большинстве.
    Играть в ваши игры у меня нет свободного времени и желания, мне это не интересно, могу только поучаствовать в качестве "пофигиста затейника"))))))
    Любое действие должно иметь какой то результат:
    Я вижу (у вас) только сними видео и получи приз.
    Хотя было бы в двойне приятней сними: интересное, весёлое или обучающее видео, прославься на этом и в добавок к этому получи приз !

Раньше я увлекался фотографией, так вот чтобы сделать прекрасную фотографию на природе иногда приходилось ждать несколько часов подбирая определённое положение солнца и подходящую погоду (облачную погоду) тоже самое и с видео, даже при наличии места и идеи не всегда может повести с погодой или с "статистами"

Я вас критикую, но в отличии от большинства предлагаю свою альтернативу (которая также может многим не понравится)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Хочу обратить внимание всех, что повышенный интерес к политики только у вас. И только у вас хватило терпения поджидать, когда и на чем заберут оборудование и палатку.
    Лично мне кажется это слишком подозрительным, не причастны ли вы к какой либо политической организации, и этот проект, просто ваш конкурент ?
    Только вы захотели докопаться что это и кто за этим стоит, не жалея своего времени и сил. ЗАЧЕМ ? Что ты доказываешь ?
    Все люди которые участвуют в проекте - волонтеры ! Ни один человек не получает за это деньги. И если вы не заметили политики или коммерции нет не на одном из наших символе или чем угодно связанно с " Молодежь - энергия город "
    хм... если бы я специально стоял и часами ждал, пока приедет кто-то вас забирать, то я был бы полным идиотом, Вам так не кажется?
    я просто прогуливался, делал покупки в Варусе, и тут увидел этот занятный факт)))
    ЗЫ: а то, что никто из участников не получает за это денег - ну, значит дурачки наивные, верят, что всё в розовых тонах
    ЗЫЫ: судя по контингенту организаторов, так там чуть ли не половина - вообще несовершеннолетние, и в основном это те, кому едва исполнилось 18 лет, и юношеский максимализм бьёт из них ключом...
    кстати, на пацанчиков "с района" детки одетые явно не на Озёрке, а скорее в Пассаже, Мосте и Атриуме, явно не похожи, ведь правильно?)))

вот и вывод напрашивается сам собой...
    ничего личного... просто здравая логика

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

ну вот...
    уже и на Городе рекламный баннер висит прямо сверху, там где Фрегат был...

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті