Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже согласен с версией Барвинского. Пришел только к его выводу другим путем - сначала был "Ступак - ", потом его трансформировали в "Ступак -> ", ну а теперь говорится о векторе силы. Преемственность мысли прослеживается.
На Городе давно висит инфа о конкурсе.
Да вы посмотрите ролик от организаторов (вернее, исполнителей) этого балагана:
http://www.youtube.com/watch?v=bLah6pVWZdQ
Какие заголовки: "Перепуганые бабы", "Ссыкливые менты".
А манера говорить - я всё удивляюсь, как они у пацана скейт не отжали. Наверное, осталось за кадром.
Наличие грамматических и стилистических ошибок в правилах тоже о чём-то говорит:
https://docs.google.com/document/pub...Apfb1e-prc9CEk
Востаннє редагував Nevermind: 10.07.2012 о 09:55
Мне, как жителю города, было бы гораздо приятнее и логичнее было бы видеть использование рекламных площадей в центре города с пом. админресурса и усилий зам.председателя обл.администрации для более прозаичных вещей, например:
Изменился перевозчик ТБО в некоторых районах, вместо канувшей ЭкологииУкраина.
Перестал вывозится мусор, например, на ж\м Коммунар.
Как причина- отсутствие оплаты от жителей, которым как бы некогда и невдомек, кому теперь платить и т.д. Не у всех есть интернет, не все смотрят ТВ.
В центре города, на тех же площадях, где и рекламируется вектор Ступака, разместить действительно полезную информацию для жителей города.
И молодежь гонять можно - снимать не вывезенные по 3-5 дней мусорные баки и кучи мусора с червями и информировать жителей, куда платить и т.д. и т.п.
Вот это я понимаю, направленность вектора на решение проблем горожан, а не на завуалированную предвыборную кампанию.
Если я правильно понял, для всех жителей города было бы гораздо полезней видеть биг-борды, которые просто говорят о проблемах, которые всем известны ! Или же попытка сделать наш город и людей в нем, более открытыми, раскрепощенными, дать возможность вылезть из нор ! Что плохого в том, что проект, пытается сломать стереотип, который у нас уже есть, мы все привыкли только сидя на своих диванах очень веско бросаться в критику, при этом не сделав хотя бы что-то для изменения той или иной ситуации !!!
Ну да, куда нам обычным ребятам с района, которые просто поверили в идею, и кто чем мог тем и помогал в реализации проекта !
Спасибо за критику, мы обязательно учтем ваши требования ! И если не сложно, оповещайте или говорите сразу об увиденных вами недостатках !
еще раз спасибо
то, что вы, ребята "с района" поверили в идею - это просто прекрасно...
плохо другое - эта идея глубоко заполитизирована, вотЪ)
был бы это проект, сделанный вами на какой-то международный грант, или частную спонсорскую помощь - все бы только аплодировали...
НО после окончания предвыборной гонки, где вас используют как тупое пушечное мясо, всё закончится!!!
и вы вернётесь на "раён" с ещё большей разочарованностью и негодованием...
вот в чём суть всего, что здесь было сказано...
Зачем сразу бросаться в крайности, можно прожить много времени в городе и даже не догадываться к примеру:
1 ) О местных суевериях.
2 ) Необычных способах проводить свободное время.
3 ) Все знали, а вот они об этом даже и не догадывались ...
4 ) Уникальных архитектурных объектах.
5 ) Необычное решение обыденных задач.
6 ) Оптических эффектах местных достопримечательностей.
7 ) Розыгрыши и приколы которые возможно сделать только в определённом месте.
8 ) Реакция "интервьюера" на вопрос прикол или с подвохом (но в рамках приличия)
Можно в конкурс вводить ограничение не местностью а типом задания.
Мне бы хотелось увидеть что-то новое и необычно в своём городе, так чтобы в других городах "обзавидовывались" тому что у них нет того что есть в нашем городе !!!
Хочу обратить внимание всех, что повышенный интерес к политики только у вас. И только у вас хватило терпения поджидать, когда и на чем заберут оборудование и палатку.
Лично мне кажется это слишком подозрительным, не причастны ли вы к какой либо политической организации, и этот проект, просто ваш конкурент ?
Только вы захотели докопаться что это и кто за этим стоит, не жалея своего времени и сил. ЗАЧЕМ ? Что ты доказываешь ?
Все люди которые участвуют в проекте - волонтеры ! Ни один человек не получает за это деньги. И если вы не заметили политики или коммерции нет не на одном из наших символе или чем угодно связанно с " Молодежь - энергия город "
Большое спасибо ! Вот пожалуйста вот уже готовый сценарий что можно снять, было бы вообще здорово если бы вы сами поучаствовали в реализации текста ! А это не сложно.
А насчет вашего предложения, большинство идей собственно и подразумевались в идее проекта ! Мы для этого и даем определенный маршрут, что бы охватить самые лучшие месте города !
Я живу в городе давно, но знаю только часть города, тоже самое можно сказать и о большинстве.
Играть в ваши игры у меня нет свободного времени и желания, мне это не интересно, могу только поучаствовать в качестве "пофигиста затейника"))))))
Любое действие должно иметь какой то результат:
Я вижу (у вас) только сними видео и получи приз.
Хотя было бы в двойне приятней сними: интересное, весёлое или обучающее видео, прославься на этом и в добавок к этому получи приз !
Раньше я увлекался фотографией, так вот чтобы сделать прекрасную фотографию на природе иногда приходилось ждать несколько часов подбирая определённое положение солнца и подходящую погоду (облачную погоду) тоже самое и с видео, даже при наличии места и идеи не всегда может повести с погодой или с "статистами"
Я вас критикую, но в отличии от большинства предлагаю свою альтернативу (которая также может многим не понравится)
хм... если бы я специально стоял и часами ждал, пока приедет кто-то вас забирать, то я был бы полным идиотом, Вам так не кажется?![]()
![]()
я просто прогуливался, делал покупки в Варусе, и тут увидел этот занятный факт)))
ЗЫ: а то, что никто из участников не получает за это денег - ну, значит дурачки наивные, верят, что всё в розовых тонах![]()
ЗЫЫ: судя по контингенту организаторов, так там чуть ли не половина - вообще несовершеннолетние, и в основном это те, кому едва исполнилось 18 лет, и юношеский максимализм бьёт из них ключом...
кстати, на пацанчиков "с района" детки одетые явно не на Озёрке, а скорее в Пассаже, Мосте и Атриуме, явно не похожи, ведь правильно?)))
вот и вывод напрашивается сам собой...
ничего личного... просто здравая логика![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks