Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Секта, поклоняющаяся ядерным боеголовкам.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Exclamation Секта, поклоняющаяся ядерным боеголовкам.

4 сентября 2007 года исполняется 60 лет со дня основания 12 главного управления Министерства обороны Российской Федерации — военного ведомства ядерного оружейного комплекса России.
    По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II торжества будут проходить в Храме Христа Спасителя. На праздничный молебен и концерт в Зале Церковных Соборов в день 60-летия лет со дня основания ядерного оружейного комплекса России соберутся военачальники, ветераны и служащие 12 Главного управления МО РФ.
    Служение молебна в Храме Христа Спасителя возглавит епископ Бронницкий Амвросий. По окончании молебна в Зале Церковных Соборов состоится вручение Патриаршего вымпела-хоругви с образом преподобного Серафима Саровского лучшим соединениям ядерного обеспечения России.
    http://patriarchia.ru/db/text/288687.html
    "самое совершенное оружие помазается адептами учения корень которого заповедь "Не убий"..."

ЗЫ: Подготовка соответствующих кадров.

Lurga
    Guest

Типово

Где-то я видел такую секту? Точно, в "Фоллуат тактикс". Эх, как классно защищал их поселение от мутантов...

Kenny
    Guest

Типово

12 главного управления Министерства обороны Российской Федерации — военного ведомства ядерного оружейного комплекса России.

ахуеть, а нельзя *** было просто написать РВСН не ***, 12 ***, заебись коспирация.
    Христианская церковь воистину сатанинская. надо же блять средства по унничтожению людей блягославлять именем исосу креста ...

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    12 главного управления Министерства обороны Российской Федерации — военного ведомства ядерного оружейного комплекса России.

ахуеть, а нельзя *** было просто написать РВСН не ***, 12 ***, заебись коспирация.
    Нельзя. 12 ГУ - это не РВСН, РВСН - не 12 ГУ, даже эмблемы у них разные: http://www.mil.ru/849/12215/12346/16...63/index.shtml и http://www.mil.ru/849/12215/12346/16...73/index.shtml соответственно
    Опять же, 12 ГУ образовано 04.09.1947, днем же создания РВСН считается 17.12.1959, причем на эту дату 12 ГУ входило в структуру РВСН (http://www.mil.ru/848/1045/1275/11905/index.shtml).

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Христианская церковь воистину сатанинская. надо же блять средства по унничтожению людей блягославлять именем исосу креста ...
    Не все христиане такие. Даже православные не все такие.
    Наверх всплывает почему-то г...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    54

Типово

Nitay, видать только истеблишмент, потому как он без мирского внимания чахнет и умирает. А вы попробуйте пройтись, например, по пещерным монастырям Крыма... Думаю, ваше мнение о Православии изменится в лучшую сторону.
    a different perspective
    >>> hillys.photosight.ru

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від hillys Переглянути допис
    Nitay, видать только истеблишмент, потому как он без мирского внимания чахнет и умирает. А вы попробуйте пройтись, например, по пещерным монастырям Крыма... Думаю, ваше мнение о Православии изменится в лучшую сторону.
    Допустим, прошелся, изменилось, что дальше?
    Сталкиваться в жизни я буду не с монахами, живущими в пещерах, а с Ридигером-Кураевым-Дворкиным-Штильмарком и их клонами, а монахи останутся в пещерах. Социальная опасность православия не в монахах, а так как адекватные православные не хотят разобратся даже с фашистами (типа черной сотни) отгребать будут все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Так 4-го сентября был такой праздник?
    Жаль, пропустил...
    Ну, за РВСН!
    (звон бокалов)
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так 4-го сентября был такой праздник?
    Жаль, пропустил...
    Ну, за РВСН!
    (звон бокалов)
    Yar, не пропустили. Повторяю, этому тосту место 17 декабря.
    А через два года 50-летие.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    Допустим, прошелся, изменилось, что дальше?
    Сталкиваться в жизни я буду не с монахами, живущими в пещерах, а с Ридигером-Кураевым-Дворкиным-Штильмарком и их клонами, а монахи останутся в пещерах. Социальная опасность православия не в монахах, а так как адекватные православные не хотят разобратся даже с фашистами (типа черной сотни) отгребать будут все.
    Вы же духовный человек (или я ошибаюсь? ), что вам Ридигеры-Кураевы и иже с ними? Суть веры состоит не в тупом подчинении нормам и правилам, выдуманным людьми, а в доверии Богу, в предании себя Его Воле. Я, когда была во Франции, ходила в католические храмы, а в Крыму - в мечети и понимала, что все это - Храм Господень и, по большому счету, не имеет значения какой ритуал поклонения там выполняется.
    a different perspective
    >>> hillys.photosight.ru

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы же духовный человек (или я ошибаюсь? ), что вам Ридигеры-Кураевы и иже с ними? Суть веры состоит не в тупом подчинении нормам и правилам, выдуманным людьми, а в доверии Богу, в предании себя Его Воле. Я, когда была во Франции, ходила в католические храмы, а в Крыму - в мечети и понимала, что все это - Храм Господень и, по большому счету, не имеет значения какой ритуал поклонения там выполняется.
    Для любой из этих церквей Вы - еретик. И если для Вас бог вне ритуалов и вне церквей, тогда зачем в них ходить?Обращайтесь к богу напрямую, без этой всей шелухи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я, когда была во Франции, ходила в католические храмы, а в Крыму - в мечети и понимала, что все это - Храм Господень и, по большому счету, не имеет значения какой ритуал поклонения там выполняется.
    Как сказать...
    Эти все учения - абсолютно разные
    И смешивать их - это в борщ высыпать второе, полить чаем, покрошить пирожное, перемешать и есть.
    Вкусно, да?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Они с помощью государственной машины пытаются ограничить религиозный выбор, запрещать строить храмы, преследовать лидеров. Я пишу здесь не как вайшнав, а как гражданин страны, которую РПЦ ведет к религиозной войне.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті