| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фига се, зашла советов пользительных почитать))))))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
перечитайте
странно, чтоб я пересказывала вам ВЕСЬ диалог, правда?
Да, Ирчик, до определенного момента лучше стирать и детское постельное отдельно от взрослого.
На счет носка можешь передергивать до умопомрачения: конечно же от грязного носка наступает мгновенная смерть:
разве вы все этого не знали?
Да че там!
тут несколько лет назад девушка спрашивала не пора ли ей надеть на дочку трусы при совместных купаниях с папой в одной ванной.
И толпа на полном серьезе давала ей советы, не задавшись вопросом: а что делает папа в одном корыте с двухлетней дочкой?
Так что - каждому свое.
Мы детское в общей куче не стирали.
Но и гонять полупустую стиралку, да ещё и кичиться "разве это деньги" - таки ДенДнепр прав: "как это ананасы могут пройти"(с)
Товарищи-пролетарии! Вы наверное не видели никогда стиралку на 3.5 кг загрузки! При том что для эффективной стирки загружается 50-60% барабана. Мне достаточно жменю белья взять - и харэ))
Блин, я уже задумалась, может мы такие неряхи, но откуда у меня почти каждый день корзина белья берется??? В жару такую меняем одежду каждый день, бывает и по 2 комплекта успеваешь поносить. Муж ходит на работе в рубашках с длинным рукавом (правило такое), у меня в неделю стирается 6 рубашек, мне приходиться часто стирать, иначе дофига одежды в принципе должно быть. Чтоб хватало на редкие стирки. Всё, больше на эту тему ничего не пишу, уже обсосано до нельзя
чукча не читатель?
понятно
спешиал фо ю
весь диалог
начатый вообще не с вашего поста даже:
а можно встречный вопрос:
а при чем здесь была домашняя одежда и постельное, если изначально речь шла об уличной одежде - той, которую носят вне дома?
Во-первых, слова "уличная одежда" в прцитированных Вами постах нигде не втречаются. А во-вторых, Вы так и не ответили - почему мои слова о совместном сне и грудном вскармливании вызвали у Вас фантазии о немытых сиськах и прикладывании детей к голой письке? Или это были не фантазии, а личный опыт?))
жесть!Во-первых, слова "уличная одежда" в прцитированных Вами постах нигде не втречаются.
а носки в купе сфутболкаи и пр.лабудой сиречь - домашняя одежда?
т.е. изначально шла речь о плохо отстирывающихся ДОМАШНИХ носках?
с логикой тяжко?А во-вторых, Вы так и не ответили - почему мои слова о совместном сне и грудном вскармливании вызвали у Вас фантазии о немытых сиськах и прикладывании детей к голой письке? Или это были не фантазии, а личный опыт?))
что ж...придецца подмогнуть:
вы ж удивлялись почему микрофлора в постели не вредит ребенку, а при совместной стирке вещей - может навредить
вот мне вам и пришлось объяснять почему: потому что верхняя одежда и белье взрослого человека могут быть загрязнены патогенной микрофлорой, которая в процессе стирки попадет на детские вещи.
А в постель, к сиське ребенка, я надеюсь, прикладывают к мытому телу.
И уж тем более не к тем местам, которые могут быть источником инфицирования.
Да, для меня носки и футболки - домашняя одежда.
Когда Вы начали фонтанировать фантазиями о немытых сиськах и письках, то отвечали на мой пост, в котором шла речь о домашней одежде и постельном белье. Да,на домашней одежде и предметах обихода есть своя микрофлора, в отдельных случаях- патогенная (шутка ли, лишняя стирка - 30 копеек псу под хвостс логикой тяжко?
что ж...придецца подмогнуть:
вы ж удивлялись почему микрофлора в постели не вредит ребенку, а при совместной стирке вещей - может навредить
вот мне вам и пришлось объяснять почему: потому что верхняя одежда и белье взрослого человека могут быть загрязнены патогенной микрофлорой, которая в процессе стирки попадет на детские вещи.
А в постель, к сиське ребенка, я надеюсь, прикладывают к мытому телу.
И уж тем более не к тем местам, которые могут быть источником инфицирования.). И ребёнок сталкивается с ней в любом случае, поэтому стирка домашней одежды с детской никакого вреда нанести не может. О верхней одежде и труселях я и не заикалась, это исключительно Ваши умозаключения.
агаДа, для меня носки и футболки - домашняя одежда.
давайте, сливайте!
канечно же, тут уже пару страниц исходят на Г, обсуждая плохоотстирывающиеся домашние носки
ну-ну....
по поводу остального - нет слов!
кто может - объясните человеку
я - сдаюсь!
....непроходимо...
Гы! отэта страсти!
Можно по теме?
Для того, чтобы отмыть руки от чего то неотмывающегося даже при помощи щетки (краска, мазут, после рыбалки иногда бывает под ногтями и в порах кака всякая) самое действенное средство-постирать джинсы. ВРУЧНУЮ!
И для рук приятнее будет, если стирать не в порошке (даже если безфосфатный), а в обычном хозяйственном мыле.
От стирки носков вручную тоже эффект есть, но от джинсов сильнее. С джинсами можно практически пиллинг устроить.
Рекомендую!
![]()
не знаю, байка или нет
эффективный способ стирки мужских носков (для холостяка):
поместить носки в пластиковую бутылку с раствором стир.порошка, бросить в багажник машины.
Говорят к концу дня отстирываются не хуже, чем в стиралке.
(ессно, машина не должна этот день простоять на стоянке или в гараже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks