Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 131 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой Вы знаете я даже спорить об этом не хочу)) у каждого свои приоритеты в жизни..
    Я так стираю уже 4 года жизни и платим за воду-свет вполне приемлемо. Если конечно поднатужиться, можно сэкономить грн 30 в мес...наверное...Но я пока не вижу в этом такой необходимости.
    Вот Вы и спалились, теперь и Вас запишут в плебеи с илитарными замашками))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

главное делать это С ЛЮБОВЬЮ)))))) на радость свекруне)

нє-нє. Я одразу відмовилась. І, уявіть собі, за 13 років спільного життя зі мною її дитиночка не захворів і не вмер*-)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вот Вы и спалились, теперь и Вас запишут в плебеи с илитарными замашками))))
    мда, опрометчиво с моей стороны))) может не поздно еще пост отредактировать??))

Дописів
    2 533

Типово

Фига се, зашла советов пользительных почитать))))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Не поняла.. Где связь между моим постом и Вашим предположением, что я не моюсь и прикладываю дитё к голой письке?
    перечитайте
    странно, чтоб я пересказывала вам ВЕСЬ диалог, правда?

Да, Ирчик, до определенного момента лучше стирать и детское постельное отдельно от взрослого.
    На счет носка можешь передергивать до умопомрачения: конечно же от грязного носка наступает мгновенная смерть:
    разве вы все этого не знали?

Да че там!
    тут несколько лет назад девушка спрашивала не пора ли ей надеть на дочку трусы при совместных купаниях с папой в одной ванной.
    И толпа на полном серьезе давала ей советы, не задавшись вопросом: а что делает папа в одном корыте с двухлетней дочкой?
    Так что - каждому свое.

Мы детское в общей куче не стирали.
    Но и гонять полупустую стиралку, да ещё и кичиться "разве это деньги" - таки ДенДнепр прав: "как это ананасы могут пройти"(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    нє-нє. Я одразу відмовилась. І, уявіть собі, за 13 років спільного життя зі мною її дитиночка не захворів і не вмер*-)))
    та представляю) мало того - окрепчал и кушать теперь может даже с пола)))))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    перечитайте
    странно, чтоб я пересказывала вам ВЕСЬ диалог, правда?
    Сама придумала, сама поверила, сама слилась... Повторюсь, я говорила о том, что вполне допустимо стирать детскую одежду с родительской домашней и постельным бельём. Немытые сиськи, прикладывание к письке и тому подобное - исключительно плод Вашего воспалённого воображения.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

та представляю) мало того - окрепчал и кушать теперь может даже с пола)))))
    З його зростом це незручно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Товарищи-пролетарии! Вы наверное не видели никогда стиралку на 3.5 кг загрузки! При том что для эффективной стирки загружается 50-60% барабана. Мне достаточно жменю белья взять - и харэ))
    Блин, я уже задумалась, может мы такие неряхи, но откуда у меня почти каждый день корзина белья берется??? В жару такую меняем одежду каждый день, бывает и по 2 комплекта успеваешь поносить. Муж ходит на работе в рубашках с длинным рукавом (правило такое), у меня в неделю стирается 6 рубашек, мне приходиться часто стирать, иначе дофига одежды в принципе должно быть. Чтоб хватало на редкие стирки. Всё, больше на эту тему ничего не пишу, уже обсосано до нельзя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    З його зростом це незручно!

Дописів
    3 223

Типово

мда, опрометчиво с моей стороны))) может не поздно еще пост отредактировать??))
    Ага, и подпись тоже. Это же не Китай

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сама придумала, сама поверила, сама слилась... Повторюсь, я говорила о том, что вполне допустимо стирать детскую одежду с родительской домашней и постельным бельём. Немытые сиськи, прикладывание к письке и тому подобное - исключительно плод Вашего воспалённого воображения.
    чукча не читатель?
    понятно
    спешиал фо ю
    весь диалог
    начатый вообще не с вашего поста даже:

не соглашусь пожалуй...
    во-первых: То что ЛЕГКО отстирывается наоборот ПРОЩе стирать в стиралке. А вот вещи с трудновыводимыми пятнами нужно застирывать вручную. Насчет "не воняют" вобще не поняла)) Я все носки, и детские и взрослые стираю в машинке. Там что по инструкции нельзя вонючие вещи стирать?)))) Понятно, что стиралку загружаю процентов на 50, вместе с носками кладу футболки, шорты...Не вижу причин этого не делать. Благо стиралка на 3.5 кг всего, мне так удобнее.
    во-вторых: у Вас что ребенок кружевное белье носит??)) какая такая деликатная ткань? хлопок что ли? Так он прекрасно при 40 град стирается
    в-третьих: ребенок кроме носков и слюнявчиков ничего не носит?)) А трусы, пеленки, колготы, майки, и т.п. куда девается?

Впечатление, что Вы таки папа, а не мама ребенка) И не занимаетесь стиркой в реальности. Просто по наслышке, решили поумничать))
    Настя, нежелательно стирать вместе детское и взрослое:
    разная микрофлора, взрослая одежда можт быть загрязнена микозами, бак.ифекциями.
    Взрослый человек может сам быть носителем всякой патогенной флоры, а может "нахвататься" в общественных местах, где ребенок не бывает.
    Стирка же не равна стерилизации.
    Страшно представить, как выживают дети, которые спят в одной постели с родителями, особенно если при этом они сосут сиську - это сколько же родительской микрофлоры достаётся бедняжечке... Почему не закинуть в машинку детские вещи с домашней одеждой и постельным бельём, всё равно ребёнок так или иначе контактирует с ней?
    вы сиськи в голом виде по улице тягаете?
    ...ну в приземном слое пыли?
    я полагала, что вы перед тем как лечь в постель все-таки моетесь
    ...и сиськи тоже...

Сорри за пикантные подробности: к голой письке дите не прикладываете?
    а труселя свои, значит, с детскими вместе стираете?....
    А при чём тут немытые сиськи, которые тягают по улице и прикладывание к письке? Речь шла о домашнй одежде и постельном белье.
    а можно встречный вопрос:
    а при чем здесь была домашняя одежда и постельное, если изначально речь шла об уличной одежде - той, которую носят вне дома?

Дописів
    3 223

Типово

а можно встречный вопрос:
    а при чем здесь была домашняя одежда и постельное, если изначально речь шла об уличной одежде - той, которую носят вне дома?
    Во-первых, слова "уличная одежда" в прцитированных Вами постах нигде не втречаются. А во-вторых, Вы так и не ответили - почему мои слова о совместном сне и грудном вскармливании вызвали у Вас фантазии о немытых сиськах и прикладывании детей к голой письке? Или это были не фантазии, а личный опыт?))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Во-первых, слова "уличная одежда" в прцитированных Вами постах нигде не втречаются.
    жесть!
    а носки в купе сфутболкаи и пр.лабудой сиречь - домашняя одежда?
    т.е. изначально шла речь о плохо отстирывающихся ДОМАШНИХ носках?

А во-вторых, Вы так и не ответили - почему мои слова о совместном сне и грудном вскармливании вызвали у Вас фантазии о немытых сиськах и прикладывании детей к голой письке? Или это были не фантазии, а личный опыт?))
    с логикой тяжко?
    что ж...придецца подмогнуть:
    вы ж удивлялись почему микрофлора в постели не вредит ребенку, а при совместной стирке вещей - может навредить
    вот мне вам и пришлось объяснять почему: потому что верхняя одежда и белье взрослого человека могут быть загрязнены патогенной микрофлорой, которая в процессе стирки попадет на детские вещи.
    А в постель, к сиське ребенка, я надеюсь, прикладывают к мытому телу.
    И уж тем более не к тем местам, которые могут быть источником инфицирования.

Дописів
    3 223

Типово

жесть!
    а носки в купе сфутболкаи и пр.лабудой сиречь - домашняя одежда?
    т.е. изначально шла речь о плохо отстирывающихся ДОМАШНИХ носках?
    Да, для меня носки и футболки - домашняя одежда.
    с логикой тяжко?
    что ж...придецца подмогнуть:
    вы ж удивлялись почему микрофлора в постели не вредит ребенку, а при совместной стирке вещей - может навредить
    вот мне вам и пришлось объяснять почему: потому что верхняя одежда и белье взрослого человека могут быть загрязнены патогенной микрофлорой, которая в процессе стирки попадет на детские вещи.
    А в постель, к сиське ребенка, я надеюсь, прикладывают к мытому телу.
    И уж тем более не к тем местам, которые могут быть источником инфицирования.
    Когда Вы начали фонтанировать фантазиями о немытых сиськах и письках, то отвечали на мой пост, в котором шла речь о домашней одежде и постельном белье. Да,на домашней одежде и предметах обихода есть своя микрофлора, в отдельных случаях- патогенная (шутка ли, лишняя стирка - 30 копеек псу под хвост). И ребёнок сталкивается с ней в любом случае, поэтому стирка домашней одежды с детской никакого вреда нанести не может. О верхней одежде и труселях я и не заикалась, это исключительно Ваши умозаключения.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да, для меня носки и футболки - домашняя одежда.
    ага
    давайте, сливайте!
    канечно же, тут уже пару страниц исходят на Г, обсуждая плохоотстирывающиеся домашние носки
    ну-ну....

по поводу остального - нет слов!
    кто может - объясните человеку
    я - сдаюсь!
    ....непроходимо...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, брэк)) вы пока здесь ля-ля, у меня уже машинка достирала пойду развешивать )))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Гы! отэта страсти!

Можно по теме?

Для того, чтобы отмыть руки от чего то неотмывающегося даже при помощи щетки (краска, мазут, после рыбалки иногда бывает под ногтями и в порах кака всякая) самое действенное средство-постирать джинсы. ВРУЧНУЮ!
    И для рук приятнее будет, если стирать не в порошке (даже если безфосфатный), а в обычном хозяйственном мыле.
    От стирки носков вручную тоже эффект есть, но от джинсов сильнее. С джинсами можно практически пиллинг устроить.
    Рекомендую!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не знаю, байка или нет
    эффективный способ стирки мужских носков (для холостяка):
    поместить носки в пластиковую бутылку с раствором стир.порошка, бросить в багажник машины.
    Говорят к концу дня отстирываются не хуже, чем в стиралке.
    (ессно, машина не должна этот день простоять на стоянке или в гараже)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

не знаю, байка или нет
    эффективный способ стирки мужских носков (для холостяка):
    поместить носки в пластиковую бутылку с раствором стир.порошка, бросить в багажник машины.
    Говорят к концу дня отстирываются не хуже, чем в стиралке.
    (ессно, машина не должна этот день простоять на стоянке или в гараже)
    только утомительно запихивать носки туда, а потом оттуда выколупывать)))

Сторінка 71 з 131 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті