Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 363 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 421 по 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю!!! Дайте свою фейку на прокат а то я скоро сдохну))) Девочки сегодня реально меня так психи били когда ребенок кричал мне аж стыдно(( может успокоительного попить чего?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У меня начали сыпаться волосы и зуб крошится.... Что делать? Перестала пить витамины и на тебе
    У меня капец как сыпятся волосы просыпаюсь а у меня вся подушка в волосах((( и витамины пью

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо!
    немного попустило меня!
    Оля с зубиком вас!
    Волосы это я смотрю у многих сыпятся,шо ж будет с моими 3 волосинами,ай яй яй)))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Спасибо огромное этому дому!!Пошла просится в другой( с годика и до двух).Деткам желаю здоровья,а мамочкам спокойствия и еще раз спокойствия.Скоро встретимся.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Зетточка и м-си - деток с зубиками! опять зубной бууууум

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, с зубом!

а мы со свекровью шарики надуваем и цветочки из них делаем)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ой, девченки, спасибо, сама как услышала так чуть не разревелась от счастья
    поздравлямс))) мы тоже замамкали ползет ко мне Михась, на ручки просится и так жалобно: мам-мам- мам...ну как тут не бросить все дела и не взять манюнечку? при чем возьму его на руки, обниму, поцелую, он прижмется ко мне, тоже поцелует и на пол просится, по своим делам....итак каждые 15 минут, а я от счастья иногда плакаю тихонечко

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Зетта, с зубом!

класс)))) вот выпуск у нас серезный был в прошлом году)))) а теперь годовасики уже)))) Мишаньке от Мишаньки приветики)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Зетта, с зубом!

оу, класс! Я тоже такое творила, очень даже чудесно получилось. Только недавно поснимали всю эту красоту)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, привет!
    Доползла до инета, хочу пожаловаться и поднять вот такую тему...
    Вобщем, в субботу с мужем и сыном поехали в Караван, решили заехать в магазин зоотоваров, я так понимаю он там один на первом этаже-"Мастер ZOO", купить коту корма,так вот...
    Заезжаю я с коляской туда, делаю несколько шагов, как меня чуть ли не сбивает с ног продавец и с наглой рожей заявляет:
    "Девушка, выезжайте с коляской, у нас нельзя"
    Я попросила уточнить "что нельзя??!"
    На что мне последовал ответ " у нас в магазин нельзя заезжать с коляской, УХОДИТЕ!"
    Ппц........я в шоке, прошу позвать мне админа или сташего продавца, подхожу к стойке (кассе) где мне отвечают "ну и... это Я..." (типа представилась!)
    Я прошу рассказать по какой причине, я не могу заехать в магазин с коляской, что за бред? Мне что, 2-х месячного ребенка в зубы взять что ли???
    На что мне она отвечает,- "у нас наклейка-указатель на двери висит что с транспортным средством нельзя и вообще БЕРИТЕ РЕБЕНКА В РУКИ " и при этом хамски тычет на дверь.
    Обратив внимание на эту наклейку, мы замечаем, что коляски детской там не нарисовано, а есть указатель человечек с корзиной ( я так понимаю, что нельзя с корзиной для покупок туда заезжать)
    Короче, я в шоке, настроение было испорчено, очень хочу позвонить в защиту прав потребителя и узнать какому праву администрация магазина не пускает мам с колясками?
    Получается, я должна была спящего малыша вытаскивать с коляски, оставлять все свои личные вещи, в том числе и коляску за пределами магазина, что бы купить корм для кота?!!...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Доползла до инета, хочу пожаловаться и поднять вот такую тему...
    Вобщем, в субботу с мужем и сыном поехали в Караван, решили заехать в магазин зоотоваров, я так понимаю он там один на первом этаже-"Мастер ZOO", купить коту корма,так вот...
    Заезжаю я с коляской туда, делаю несколько шагов, как меня чуть ли не сбивает с ног продавец и с наглой рожей заявляет:
    "Девушка, выезжайте с коляской, у нас нельзя"
    Я попросила уточнить "что нельзя??!"
    На что мне последовал ответ " у нас в магазин нельзя заезжать с коляской, УХОДИТЕ!"
    Ппц........я в шоке, прошу позвать мне админа или сташего продавца, подхожу к стойке (кассе) где мне отвечают "ну и... это Я..." (типа представилась!)
    Я прошу рассказать по какой причине, я не могу заехать в магазин с коляской, что за бред? Мне что, 2-х месячного ребенка в зубы взять что ли???
    На что мне она отвечает,- "у нас наклейка-указатель на двери висит что с транспортным средством нельзя и вообще БЕРИТЕ РЕБЕНКА В РУКИ " и при этом хамски тычет на дверь.
    Обратив внимание на эту наклейку, мы замечаем, что коляски детской там не нарисовано, а есть указатель человечек с корзиной ( я так понимаю, что нельзя с корзиной для покупок туда заезжать)
    Короче, я в шоке, настроение было испорчено, очень хочу позвонить в защиту прав потребителя и узнать какому праву администрация магазина не пускает мам с колясками?
    Получается, я должна была спящего малыша вытаскивать с коляски, оставлять все свои личные вещи, в том числе и коляску за пределами магазина, что бы купить корм для кота?!!...
    Была аналогичная ситуация, муж с малым на коляске заехал- его выгнали, при разборе полетов с администратом и просьбе показать где знак на двери, что с коляской нельзя- админ впал в ступор, после заявления мужа о том, что им для превалечения клентов необходимо повесить знак-ВХОД В ТРУСАХ ЗАПРЕЩЕН- админ забился за аквариум- муж ушел и пожелал, чтобы весь 2012 год они были убыточными))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Была аналогичная ситуация, муж с малым на коляске заехал- его выгнали, при разборе полетов с администратом и просьбе показать где знак на двери, что с коляской нельзя- админ впал в ступор, после заявления мужа о том, что им для превалечения клентов необходимо повесить знак-ВХОД В ТРУСАХ ЗАПРЕЩЕН- админ забился за аквариум- муж ушел и пожелал, чтобы весь 2012 год они были убыточными))))))
    тот же самый магазин "Мастер zoo" ?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

a мы видели наклейку на двери и не разу не возникало острой необходимости туда заходить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поздравлямс))) мы тоже замамкали ползет ко мне Михась, на ручки просится и так жалобно: мам-мам- мам...ну как тут не бросить все дела и не взять манюнечку? при чем возьму его на руки, обниму, поцелую, он прижмется ко мне, тоже поцелует и на пол просится, по своим делам....итак каждые 15 минут, а я от счастья иногда плакаю тихонечко
    как мило

всем спасибо за поздравления с зубиком!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишеньку и маму Таню с Первым годиком! Ура!

Sunlia - Надюшу с полугодием!
    GorchitZa - Софи с 3 месяцами!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    тот же самый магазин "Мастер zoo" ?
    ага! Это нарушение прав!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

эх, год назад я тоже долго сидела за компом, муж настаивал мне нетбук, лягли спать, a в 2.30 у меня начали отходить воды. настольгия)

Дописів
    7 137

Типово

девочки,даже если есть наклейка на двери с тем и тем не входить,с коляской низя и все такое,то это просто незаконно,обеспечить сохранность вещей никто не может,да и просто ограничивать никто не имеет права.даже в супермаркетах где есть ячейки но висит объявление что администрация ответственности не несет за вещи,можно спокойно ничего не оставлять,и обыскивать проверять сумки без милиции тоже никто права не имеет.но это уже другая история,а в целом конечно неприятно,хамы.

Дописів
    9 107

Типово

Танюшу и Мишаньку - с важной даткой - С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки,даже если есть наклейка на двери с тем и тем не входить,с коляской низя и все такое,то это просто незаконно,обеспечить сохранность вещей никто не может,да и просто ограничивать никто не имеет права.даже в супермаркетах где есть ячейки но висит объявление что администрация ответственности не несет за вещи,можно спокойно ничего не оставлять,и обыскивать проверять сумки без милиции тоже никто права не имеет.но это уже другая история,а в целом конечно неприятно,хамы.
    Земляника, не то слово! Как обоср...себя чувствовали!

Дописів
    9 107

Типово

Sunlia - Надюшу с полугодием!
    GorchitZa - Софи с 3 месяцами!

Сторінка 22 з 363 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті