Девочки, привет!

Доползла до инета, хочу пожаловаться и поднять вот такую тему...

Вобщем, в субботу с мужем и сыном поехали в Караван, решили заехать в магазин зоотоваров, я так понимаю он там один на первом этаже-"Мастер ZOO", купить коту корма,так вот...
Заезжаю я с коляской туда, делаю несколько шагов, как меня чуть ли не сбивает с ног продавец и с наглой рожей заявляет:
"Девушка, выезжайте с коляской, у нас нельзя"
Я попросила уточнить "что нельзя??!"
На что мне последовал ответ " у нас в магазин нельзя заезжать с коляской, УХОДИТЕ!"
Ппц........я в шоке

, прошу позвать мне админа или сташего продавца, подхожу к стойке (кассе) где мне отвечают "ну и... это Я..." (типа представилась!

)
Я прошу рассказать по какой причине, я не могу заехать в магазин с коляской, что за бред? Мне что, 2-х месячного ребенка в зубы взять что ли???
На что мне она отвечает,- "у нас наклейка-указатель на двери висит что с транспортным средством нельзя и вообще БЕРИТЕ РЕБЕНКА В РУКИ " и при этом хамски тычет на дверь.
Обратив внимание на эту наклейку, мы замечаем, что коляски детской там не нарисовано, а есть указатель человечек с корзиной ( я так понимаю, что нельзя с корзиной для покупок туда заезжать)
Короче, я в шоке, настроение было испорчено, очень хочу позвонить в защиту прав потребителя и узнать какому праву администрация магазина не пускает мам с колясками?
Получается, я должна была спящего малыша вытаскивать с коляски, оставлять все свои личные вещи, в том числе и коляску за пределами магазина, что бы купить корм для кота?!!...

Bookmarks