| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясняю, довелось мне как то быть ответчиком в суде. Пустяк, была жалоба, вызвали, объяснил, и все дела. Так вот судья, на полном серьезе, предложила мне видповидати державною мовою. Я выступил было, но она смягчилась и больше не возражала моему русскому.
Так вот, с этим законом, у нее язык не повернулся бы обязывать меня говорить на украинском. Конечно, и по существующим законам и Конституции я могу общаться с судом на родном языке, но только кто их выполняет. Особенно в определенных регионах Украины.
Как думаете, если после принятия этого закона, я пожелаю говорить в суде на украинском, потребует от меня судья говорить на региональном языке?
Ну то такэ...
Ага.
Я уже 1000 раз говорил, аж запарился.
Галициянская упертость и желание переломать всех под себя делают для России в Украине больше, чем все русофилы вместе взятые.
Проблема -то выеденного яйца не стоила б.. Но нет. Жеж надо ж всем доказать кто в нашей песочнице главнюки.. Ну -ну.. Успехов..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Две недели назад.
Пустые кафешки, приготовленные, видимо, для сбора доходов от евро.
Украинского языка на улицах слышно как обычно, процентов 10 - 20.
А топы ... нынче крупные компании все в долгах, или на грани банкротства. Если это можно назвать успешностью, то не общался.
)))))))))))
Та начхать. Я буду жить там, где востребован профессионально и где могу обеспечить комфорт детям и себе. Пока это "ненька" Станет неуютно - пошлю ее нахрен. Без метаний и сожалений. Я в этом плане уже космополит. Моя Родина СССР, а его уже не существует. На всех остальных - чихать я хотел.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks