Всем привет !!!
День рождения Януковича. Подробности праздника http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...58/?frommail=1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!!
День рождения Януковича. Подробности праздника http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...58/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Дякую дівчатка, щось буду вибирати. На минулому тижні чоловік 4 дні пролежав з отруєнням (першої ночі темпа піднялася до 40,4), на 2-й день ще почав кашляти (він в цей час перестав палити і ми вирішили, що в цьому причина), здається все уже пройшло, але залишився кашель. А вчора прийшов з роботи знову 38,6 Боюся, що бронхіт(((
А тут ще й Маргаритка вже 2 дні сопливить, чхає і сльози біжать; спить погано. Я їй дала Едем (гарно допоміг, коли на малину посипало), але без результатно- значить (мабуть) не алергія.
От і хочу, щоб вони здали аналізи, і з результатами до лікаря.
это капец, малая моя учит таблицу умножения, и вот дошли до семи, а как начала проверять офигела, на тетраде с обратной стороны фабричная опечаткаХорошо, что сразу кинулись, а то выучили бы блин
![]()
Понравилось:
Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…
Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…
Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…
Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…
Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…
…Странные мы …
Щойно намагалася промити - чув весь мікрорайон. Аспіратором особливо не висмоктуються. Але помітила, що вони не весь час біжать протягом дня, а періодично.
Накінець-то додзвонилася до нашого педіатра - сказала, що видно десь трохи простили - дати сьогодні Афлубін, промити носа і завтра на прийом. Аналізи поки не здавати.
Підкажіть, плз, нетямущій, розмір "osfa" - це який? (PUMPKIN)
хозяюшки, недавно обсуждали абрикисовое варенье с апельсинами и лимонами. Обычное варенье я уже закрыла, теперь поизвращаться хочу))
Апельсины сразу добавлять? Или при последнем кипячении?? (Я варю три дня, т.е. три раза довожу до кипения, после третьего раза по банкам разливаю).
И апельсин идет 1 штука на 1 кг абрикос?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks