Прошу в течение трёх суток предоставить все документы в соответствии с требованиями Правил.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу в течение трёх суток предоставить все документы в соответствии с требованиями Правил.
Оксана, все у вас будет хорошо! иначе быть не может!!!
перевела денежку
Ксюша, у нас есть еще один донор, наш друг. Мужчина, 41 год, в расцвете сил, гепатитом не болел. Готов по первому же зову.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если вдруг нужен будет донор не с первой группой, могу сдать кровь (III+, донором быть могу, уже сдавала кровь)
Есть кто-то, связанный с Акта-Банком? Пока только у этого банка вижу на банерах банкоматов и терминалов ссылку на лечение конкретных детей. В Привате это невозможно сделать, у них идёт перечисление только на онкооборудование через банкоматы от физлиц.
Так что желательно найти связь с Акта-Банком!
Ирочка, муж может сегодня около 21ч подойти куда надо.
Напомни свой тел. Спасибо!!![/QUOTE]
067 560 шесть5 0пять Ира. Около 21:00, жду звоночка от мужа. И если можно возле магазина детского Марипосса (где Наполи).
Будем помогать всячески с каждым разом! Вы самое главное выздоравливайте!
Искренне желаю выздоровления вашей доченьке !!!
Денежку перевела .
Могу распечатать листовки не ограниченным тиражом , но только ч/б на цветной бумаге .
Кто может расклеить пишите кол-во , забирать можно : ЦУМ , Троицкий рынок , Победа .
могу расклеить листовки на калиновой, клочко, березинке...
забрать их могу в центре и на левом берегу...
в личку сброшу номер и договоримся о месте встречи
Инфо о Лизе
Ксюш, если что-то надо добавить потом будет(реквизиты или еще чего), напиши мне - я отредактирую.
Саша, Brizz или ты пиши мне в лс
Aldr, спасибо за содействие!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Очень верим в малышку Лизу! Родители - держитесь!
Помощь перечислили на карту.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Пусть ваша принцесса выздоравливает!
Перевела на карту
Выздоравливайте поскорее, сил ВАМ
Оксан, выздоравливайте! Сил тебе и Лизочке!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks