Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oksanka_kov А в четверг сможешь забрать? Я бы тогда один раз в ЧТ подьехала. Мне немного тяжеловато с Победы добратся.
Востаннє редагував Inna_l7: 03.07.2012 о 17:42
Девочки, отпишитесь, кто еще в четверг будет? Буду возле карусели около Цума в 18.40. Узнать легко - темненькая беременная с пузиком 7 месяцев и в очках))
Здравствуйте, Инночка! А можно мой заказик получит сестра, которая живет в Приднепровске? Можно только до выходных, т.к. в воскресенье хочу забрать. Спасибо.
Мой телефон 066 12 16 205 Оксана
Инночка спасибо вам за маркер. Очень хороший. По хлопку рисует отменно.
Мой заказ чуть изменю, напишу позже.
Инна, что там с заказам?
Я в вс буду в центре, могла бы забрать.
Закончила в группе в контакте выкладывать фото товара и цены. Мне кажется, что так намного стало удобнее познакомится с ассортиментом, чем на сайте. http://vk.com/club40399101
В группе также можно скачать прайс самостоятельно. Под альбомами закладка "Документы".
BV-00005459 Фигурка Шар (пенопласт) PALLINA 5см шт 2.00 Украина 5 шт
Б-Т8 Набор"ОБЕРЕГИ 12 МОДЕЛЕЙ" для декор.панно (гипс) набор 30.00 Украина
Б- ХАТ ХАТКА для декор.панно (гипс) 6х6,5см шт 6.00 Украина
IHR-L 468560R Салфетка 33х33см (1шт) "Петух" кремовый шт 2.50 Германия
IHR-PT 404860R Салфетка 21х21см (1шт.) "Музыкальные инструменты и ноты" кремовый шт 2.50 Германия
UR-50914601R Калька "Азиатские иероглифы" 115г 21х30см ЧЕРНЫЕ НА БЕЛОМ лист 6.00 Германия
Спасибо, пока все
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks