Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Кесарево сечение. Востановления после него.

Комбінований перегляд

Дописів
    59

Типово Кесарево сечение. Востановления после него.

Искала здесь подобную тему не нашла. Решила создать свою!

Девчонки все кто родил своих меленьких ангелочков с помощью операции давайте делится опытом и "впечатлениями" о родах.

Мы с мужем ждали сынишку и готовились к совместным родам, ходили в школу для родителей, учились вместе дышать и муж учился делать массаж, что бы облегчить мне схватки. Мы так часто говорили о том как все чудно и быстро пройдет и у нас будет малыш, а все сложилось наоборот. После 6 часов схваток, переживаний...Врач сказал что операция неизбежна. Это была первая операция в моей жизни. Очень страшно! 7 дней в больнице мне показались вечностью.

Сейчас уже все позади, но есть много вопросов.
    - как долго будет болеть шов, когда движения уже будут более свободными?
    - как долго будут выделения?
    - когда показываться врачу?

И самый болезненный вопрос, если повторная беременность то теперь только кесарево, на ЕР можно и не рассчитывать?
    Востаннє редагував fellichita: 10.07.2012 о 08:45

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Первое кесарево сечение 1993г, ЕР-2008 год, КС-2009год. Всё можно, нужно рассматривать каждый случай отдельно. На 32 неделе, на УЗИ смотреть состоятельность шва. Ещё смотря какой разрез был:если по Пфаненштилю (в трусиках), то не проблема родить самостоятельно, а если трансабдоминально (от пупка до лобка), то надо смотреть состоятельность шва. Заживает быстро, проще, чем разрывы. Выделения одинаково, что при Ер, что при КС. Сама операция-это не самое страшное, что могло случиться. С малышом Вас!
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від fellichita Переглянути допис
    Искала здесь подобную тему не нашла. Решила создать свою!

Поиск рулит.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Первое кесарево сечение 1993г, ЕР-2008 год, КС-2009год. Всё можно, нужно рассматривать каждый случай отдельно. На 32 неделе, на УЗИ смотреть состоятельность шва. Ещё смотря какой разрез был:если по Пфаненштилю (в трусиках), то не проблема родить самостоятельно, а если трансабдоминально (от пупка до лобка), то надо смотреть состоятельность шва. Заживает быстро, проще, чем разрывы. Выделения одинаково, что при Ер, что при КС. Сама операция-это не самое страшное, что могло случиться. С малышом Вас!
    Спасибо! Здорово у вас трое деток - это супер!

а через какое время можно заняться своим животиком, т.е. физ. упражнения!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Спасибо! Здорово у вас трое деток - это супер!

а через какое время можно заняться своим животиком, т.е. физ. упражнения!?
    у меня в марте 2012 тоже было кесарево после 6ти часов схваток!!было безумно страшно,всю трясло,когда сказали что КС!(но ничего,главное,что у меня родилась замечательная девочка!и Вас поздравляю с рождением детки)))
    у меня шов безумно две недели,потом наступило облегчение,но всё равно боль небольшая была!через 2 нед после КС пришлось взять себя в руки,тк надо было уже самостоятельно ухаживать за малышом(никто не мог со мной уже сидеть!).А вот сейчас спустя 3,5 мес после уже качаю пресс,правда страшновато,но надо возвращаться в свою форму!
    Что кас-ся выделений,то они как и после ЕР!
    Через 2 мес надо показаться гинекологу!
    Удачи вам и здоровья малышику))

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    у меня в марте 2012 тоже было кесарево после 6ти часов схваток!!было безумно страшно,всю трясло,когда сказали что КС!(но ничего,главное,что у меня родилась замечательная девочка!и Вас поздравляю с рождением детки)))
    у меня шов безумно две недели,потом наступило облегчение,но всё равно боль небольшая была!через 2 нед после КС пришлось взять себя в руки,тк надо было уже самостоятельно ухаживать за малышом(никто не мог со мной уже сидеть!).А вот сейчас спустя 3,5 мес после уже качаю пресс,правда страшновато,но надо возвращаться в свою форму!
    Что кас-ся выделений,то они как и после ЕР!
    Через 2 мес надо показаться гинекологу!
    Удачи вам и здоровья малышику))
    Спасибо)
    Да прошло две недели а шов болит, поднывает. ощущения не приятные, особенно когда встаешь или ложишься! Да и вид у шва еще пока не очень приятный, но говорили в больнице что затянется и видно не будет!

Дописів
    2 093

Типово

Спасибо)
    Да прошло две недели а шов болит, поднывает. ощущения не приятные, особенно когда встаешь или ложишься! Да и вид у шва еще пока не очень приятный, но говорили в больнице что затянется и видно не будет!
    У меня до сих пор хорошо виден, хотя сделан в конце 2009 года. пресс качать могу, но это до лампочки, ниже пупка мышцы меня не слушаются.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Спасибо)
    ну у каждого свой болевой порог,скоро боль пройдет!да,ложиться и вставать тяжело было(мне в этом помогали)!скоро шов будет лучше выглядеть,а через год телесным станет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Я смотрю, все очень индивидуально. У меня 2 КС (2007 г. и июнь 2012). Вообще никаких проблем не было. Первые сутки был со мной муж, а со вторых все сама. Выписывалась из роддома на 5-е сутки, ничего не болело. Через 2 недели влезла в свою "добеременную" одежду.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

У меня шва практически не видно - КС январь 2012
    Но пресс качать начала только сейчас. Больно было. А хулахуп пока не могу крутить еще - больновато на шов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мне пресс врач разрешила качать через 6 мес. Хотя проблем не было, на второй день встала, ходить нормально ( не сгорбившись) дней через пять начала.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне пресс врач разрешила качать через 6 мес. Хотя проблем не было, на второй день встала, ходить нормально ( не сгорбившись) дней через пять начала.
    Везет! У меня две недели прошло а шов до сих пор тянет, особенно когда встаю с кровати!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Везет! У меня две недели прошло а шов до сих пор тянет, особенно когда встаю с кровати!
    Вам в роддоме живот простынью перевязали? Когда Вы её сняли? Бандаж послеродовый носите?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А на второй день уже с ребенком сама была, где-то на пятый день почти не чувствовала шов да и некогда было чувствовать-со мной не дня никто не сидел. А живот мне кажеться хоть после КС, хоть после ЕР - не идеальный! Мне лично все равно какой шов-ведь его же не видно даже под низкими трусиками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

да,не переживайте Вы так!не бывает так,чтобы сразу после операции исчезла полностью боль!!!!вы должны сейчас не на боли концентрироваться,а на ребеночке и так быстрее всё пройдёт!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

в 9ке в первый день после кс поднимают!меня подняли и заставили самой идти в палату через 5 часов!!!как дошла не помню?!но знала,что надо!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки а сколько стоит кесарево во второй рабочей,может кто знает?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті