Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перевела небольшую денежку. Оксана, держитесь. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления Лизочке.
Денежку перевела.
Хорошего аппетита , высокого гемоглобина Лизоньке и скорейшего выздоровления!!!
Востаннє редагував Ludmila77: 09.07.2012 о 22:16
Оксана, Дай Бог Вам и Лизочке поскорее забыть этот ужас и снова радоваться жизни, лету и морю!!! Занесла сегодня Лене Тактике немного денежек. Очень, очень желаю здоровья Вашему маленькому солнышку!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Добавьте и мою темку в аукцион.Вот мое объявление.Или как то подкорректируйте,как правильно.
Добрый день всем!
У нашей форумчанки Оксаны (mamaKsu) заболела доченька, давайте поможем все вместе Лизоньке справиться с болезнью и победить!!!!
Вот темка Лизы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231&page=2
Если кто то хочет присоединиться к помощи девочке,то к заказу я буду прибавлять 3% и переводить их на счет Лизочке!!!Кто не против пишите в заказ что Вы согласны добавить 3%/За рание большое спасибо!!!
Оксаночка, перевели сегодня на карточку денежку, выздоравливайте!!!
завтра муж на работе сделает рассылку по компании о сборе средств на лечение. как лучше сделать? номер карты напрямую дать или лучше наличными? можно лиоставить контактный телефон мамы и папы?
Ксюш, надо какие-то реквизиты еще для тех,кто за границей находится. Не всем удобно на карту Привата перечислять.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Обязательно всё будет ХОРОШО!!! Побольше ВАМ сил и веры!!! Попробую на работе разместить коробку
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
...
Востаннє редагував AlenaSP: 10.07.2012 о 09:32
Сегодня передала деньги Оля Снежная птица. Спасибо большое.
На клочко, кажется, Скарлетт предлагала собрать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks