Детский сад...уже даж забавляет немного...пэшы исчо...пейсатель...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский сад...уже даж забавляет немного...пэшы исчо...пейсатель...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скорпиончик.
Я про перекрут самого двигателя НЕ писал. Я говорю об регулировке ГБО в большую подачу газа. . Именно от этого и перегрев головок+увеличенный расход газа.
На счет переделок: поменял РВ на 44 Динамику за 1500 грн. Машина поехала как на 92 бензине. Эту цену я уже отбил за 2 месяца. Так это при городской езде.
Короче. Смысл чего доказывать человеку, который САМ не хочет , что бы его машины меньше жрали газа?
Что-то Восток Газ скурвился... По крайней мере, заправка на ДШ. Заправляюсь на ней очень давно, она мне нравилась тем, что цистерна у них под землей, т.е. летом не подвержена нагреву. Как правило мне задували в пустой тор 37 л, что соответствовало логике. Последние два раза задули 40 и 39 л... При этом последний выбег составил 260 км, что соответствует расходу 15,1 л. Я конечно понимаю, кондер там, да и отжигаю, но 15 л/100 км....
На метановой заправке возле топольского Эпицентра стали розбавлять газ воздухом уже совсем немилосердно! Машина греется и неедет. Цуки! Вчера высказал в грубой нецензурной форме начальнику смены!
заправлялся сегодня на нафтеке,на воронцовке.что-то он мне не нравится.в придыдущий раз километраж не понял.в этот раз подъезжаю,спрашивают сколько у меня бак.зачем оно им.вобщем влезло 46 литров,ещё тикало,сами остановили на 300 гривен.обычно больше 44х не задували никогда.проверю километраж,отпишусь.
И не жаль память стёртую...
зато я понял... на 30 литрах проехал 270 км...
нефтек в чёрном списке.
та тут кто-то насоветовал.ёмкость закопанная и всё такое.нафтек само по себе хфирма.повёлся.так это второй раз заправляюсь.первый раз на пробеге не хватило.думаю неужели на проверенной заправке дурить начали.
когда на газу ездил, заправлялся на Нефтеке в конце Правды - по пробегу все было нормуль и с тягой тоже. а потом у них сломался заправочный пестик, пару раз я там пытался заправляться, а он в воздух травил я и перестал тудой ездить. видать, таки скурвились
Сегодня утром на воге, что на киевской заправили в 43л балон 44 литра. На вопрос как так вначале руководство начало что-то мычать про воздушную пробку. Когда сказал им про то, что покупаю у них жидколсть а не воздух, спросил у меня сертификат на балон. С собой не оказалось потому меня вежливо послали. Не заправляйтесь там. У них все "ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕНО".
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
поэтому я сейчас больше чем на 100 гр не заправляюсь. На большом количестве найопка примерно 1-1.5 литра
говорят что бы избежать найопки нужно заправлять полные баллоны.
хотя на 50 гривнах много не обманут.и будет на чём доехать до проверенной заправки.
у меня подозрение что найопка идет если заправляешь на "сумму", а не на литры. Сегодня заправлю на литраж без сдачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks