Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3961, показано з 1 по 20.

Тема: Автономное отопление

Деревоподібний режим

Дописів
    15

Типово

Заказывал услугу автономного отопления в квартире у ЧП Ника Стройсервис. Все сделали отлично. Но есть небольшие нюансы, которые нужно знать перед заказом.
    По поводу документов:
    1. Документы на разрешение установки АО получаются задним числом, но все по правилам. Думаю волноваться не о чем.
    По поводу монтажных работ:
    1. Все сделали отлично, быстро никаких нареканий нет. Но теперь немного жалею, что не сделал выход труб для батарей не из стен, а из пола Теперь ломаю голову как красиво уложить ламинат. Жаль что не подсказали этот нюанс.
    2. С подключением котла сервисная служба очень быстро приехала, что очень порадовало. Даже когда была небольшая проблема, что котел выдавал ошибку, ее устранили быстро.
    По поводу соседей:
    1. Наверно это самый геморой в данной услуге. Понятное дело что через 1-1.5 месяца ко мне пришел сосед сверху и начал возмущаться. Но вопрос был решен обоюдным согласием немного удлинить трубу дымохода. Этот вопрос тоже быстро решили и на этом все закончилось.

Резюме: в квартире тепло, экономлю на электроэнергии и отоплении. Если будут какие то еще нюансы то обязательно отпишу.
    Надеюсь мой отзыв поможет, чтобы не допустить моей ошибки в монтаже батарей. Всем успехов.
    Востаннє редагував alexunder: 09.07.2012 о 19:05 Причина: Поправка ошибки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті