Заказывал услугу автономного отопления в квартире у ЧП Ника Стройсервис. Все сделали отлично. Но есть небольшие нюансы, которые нужно знать перед заказом.
По поводу документов:
1. Документы на разрешение установки АО получаются задним числом, но все по правилам. Думаю волноваться не о чем.
По поводу монтажных работ:
1. Все сделали отлично, быстро никаких нареканий нет. Но теперь немного жалею, что не сделал выход труб для батарей не из стен, а из полаТеперь ломаю голову как красиво уложить ламинат. Жаль что не подсказали этот нюанс.
2. С подключением котла сервисная служба очень быстро приехала, что очень порадовало. Даже когда была небольшая проблема, что котел выдавал ошибку, ее устранили быстро.
По поводу соседей:
1. Наверно это самый геморой в данной услуге. Понятное дело что через 1-1.5 месяца ко мне пришел сосед сверху и начал возмущаться. Но вопрос был решен обоюдным согласием немного удлинить трубу дымохода. Этот вопрос тоже быстро решили и на этом все закончилось.
Резюме: в квартире тепло, экономлю на электроэнергии и отоплении. Если будут какие то еще нюансы то обязательно отпишу.
Надеюсь мой отзыв поможет, чтобы не допустить моей ошибки в монтаже батарей. Всем успехов.
Bookmarks