Мастера подскажите!!! У меня механические тормоза скрепят сильно. Пробовал колодки счищать нождачкой немного поработало, потом опять начало срепеть. В чем может быть пробрема в диске или в колодкаХ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастера подскажите!!! У меня механические тормоза скрепят сильно. Пробовал колодки счищать нождачкой немного поработало, потом опять начало срепеть. В чем может быть пробрема в диске или в колодкаХ?
Народ, а вы гуртом, только по выходным катаетесь?
shyrik, тормоза какие - Tektro?
Если да, то лечится, скорее всего, только заменой тормозов....
Или попробовать сначала более мягкие колодки.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
shyrik, погугли, для них есть три вида колодок - жесткие, средние и мягкие. Отличаются по цвету - красные, синие и зеленые (кажется так). Попробуй купить мягкие.
Ни кто не сталкивался с возвратом в магазин bike-components.de по гарантии?
Tektro ещё разные бывают. Предположу, что тормоза - Novella. Я поступил просто сменой на Avid BB5. Были у меня ещё IO - они не рипели
В воскресение прокатился кружок , через объездную. Когда подъезжал к криворожской трассе, смотрю грозовой фронт метётся, как раз краем над трассой. Думал хоть несколько какпель упадёт, ан нет. Зажала тучка водицу. Вобщем скромно получилось 48 км.
Востаннє редагував Big Fregat: 09.07.2012 о 20:51
Господа! Помогите советом!
Проблема такова:
на велосипеде Comanche Praire при Передней 1-ой звездочке и задней с 5-ой по 7-ую сильно затирает цепь об передний переключатель. Был в мастерской - настраивали-настраивали, но так и не настроилось, все равно затирает (с велосипеда не падал, не ронял, купил три месяца назад).
Ну вот вообщем-то и вопрос:
Посоветуйте пожалуста, куда можно обратиться дабы нормально настроили передний переключатель.
+1 к Фрегату.
При положении 1-5, 1-7 цепь идет с сильным перекосом - это неправильно.
Правильные положения при 7 звездах сзади
1 - 1,2,3,4
2 - 2,3,4,5
3 - 4,5,6,7
как-то так.
shyrik новые Новеллы, действительно, скрипучие. Можно поискать Avide ВВ5 б/у - отличные, надежные тормоза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks