| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня кондиционера нет,готовлю ближе к ночи только.![]()
Все хорошо будет,думаю тут многие переживают после таких новостей.Мы КПК делали 2,5 недели назад нормально перенесли.
Про вопрос еды беру у этой девочки,все очень вкусно всегда и классно. темка И другая Катя что ссылку давали тоже классно делает все.
Поправляйся!
девочки, пришла рассылка на е-мейл - в Спенсере (в Пассаже) таки будут продавать школьную форму. Так что кто еще не затарился на сайтах имейте в виду
Так торт привезли мне имениннику,еще кое-что и вечером сюрприз будет)))
На работе просто его коллегам написала про юбилей работы,пусть поздравляют)))
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили:
- Так кастрированный же..."
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
способности на лицо))))
Пусть всё скоренько заживает!Девочки,фастаюсьПосетила зубного фея сегодня и минус 3 зуба(один вообще без проблем ушел,а два другие не спешили меня покидать-один зуб мудрости даже не вылез,десну резали,так зараза еще и в ухо рос,вообще не удобно рвать было. А шестерка крошилась,так как мышьяком нерв удаляли еще в школе...Швы наложили... В общем я была как Граф Дракула
)
))))))))))))))Сейчас валяюсь с малышкой,она спит а я лежу-так положено))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks