Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, не знаю, сюда ли мне. Решила тоже помочь Лизочке, но у меня не лот, а целая темка. Всю прибыль (30 грн с каждой проданной футболки) я передам Лизе.
Здравствуйте!И я бы хотела выставить лот,только я не в Днепропетровске,отправляю из Днепродзержинска
Вся сумма для Лизы
Лот 288Джинсы мужские,молодежные фирмы Бершка,новые,р-р 29(100грн) и р-р 30(100грн)
Лот 289 сахарный декор девочка,30грн
Лот 290 сахарный декор мальчик,30грн
Лот 291 сахарный декор туфельки розовые,10грн
Лот 292 сахарный декор туфельки голубые,10грн
![]()
Востаннє редагував DeVik: 09.07.2012 о 15:52
Лот 293 Ботиночки дутики, 1 пара 35-22см, цена 125грн.
Забираем дутики, 25 грн от продажи пойдут на лечение Лизы!
В июле интернет-магазин "Шарики на все случаи жизни" www.shariki.dp.ua проводит благотворительную акцию под названием: "Купи шарик и помоги ребенку выжить!"
50% вырученных денег от продажи шаров в июле пойдут на лечение Лизы.
Тема в подписи.
лот 294 ночничок новый луна цена 20 грн.
лот 295 ванночка для купания младенцев в идеальном состоянии-25 грн.ЖДУ ПО БРОНИ ПОКУПАТЕЛЬНИЦУ ЗА 20 ГРН,В ВЫХОДНЫЕ
лот 296 бандаж до и послеродовый Тонус Эласт размер 3 в коробке-25 грн.ЦЕНА 20 ГРН,
лот 297 погремушка Кенпол-новая мы не захотели играться-15 грн.
вся сумма отправится Лизоньке
Востаннє редагував ELINA Sav.: 16.08.2012 о 16:39
Аня, здравствуйте!
Вот мои темки с которых я обязуюсь пресчислять половину прибыли Лизочке:
СП ДАКОС - бесфосфатные моющие средства для дома и гигиены украинского производителя - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253110
СП ШагоВита - белорусская детская обувь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267834
Спасибо Вам за помощь деткам!
Востаннє редагував K@Ru: 09.07.2012 о 17:10
Витрину обновила и первое сообщение темы отредактировала! Проверяйте и дайте знать, если что-то нужно исправить.
Vesna, отредактируй, пожалуйста, твое сообщение и убери проданый лот 283?
Кроссовки выставь, пожалуйста, как лот, пронумеровав его. Дай знать, я выставлю их на витрину.
Palestra, пронумеруйте, пожалуйста, Ваш лот и дайте мне знать, тогда я смогу выставить его на витрину.
Перечислю СП, а также услуги девочек и мальчиков, которые согласились помочь.
Оцифровка видео
Помощь: 180 грн (оцифровка 6-ти часов видеозаписи). Спасибо Серопуня! Позывной: "Помощь больному ребенку".
Курс медового антицеллюлитного массажа и курс массажа спины
Помощь: весь заработок от массажа. Спасибо romio! Позывной: "Помощь больному ребенку".
Футболки-хамелеоны Спасибо Grapes!
Помощь: всю прибыль (30 грн с каждой проданной футболки) пойдет Лизе.
В июле интернет-магазин "Шарики на все случаи жизни" www.shariki.dp.ua проводит благотворительную акцию под названием: "Купи шарик и помоги ребенку выжить!" Спасибо Пчела Майя!
Помощь: 50% вырученных денег от продажи шаров в июле пойдут на лечение Лизы.
СП ДАКОС - бесфосфатные моющие средства для дома и гигиены украинского производителя
СП ШагоВита - белорусская детская обувь
Спасибо K@Ru!
Помощь: половина прибыли на лечение Лизочки.
Востаннє редагував Franya: 09.07.2012 о 19:08
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Востаннє редагував panamka: 10.07.2012 о 12:53
Востаннє редагував Inno4kaR: 27.09.2012 о 16:19
Востаннє редагував prosto_olga: 10.07.2012 о 00:48
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лот 303. NEW!!!
NEXT[/URL]
, Maternity top, размер 10, цена 240 грн. Вживую намного красивее, с пришитыми паетками!
Вся сумма Лизе.
Из моей темки буду перечислять 3% от каждого заказа и от себя лично на нужды семьи Лизы!!!
Такое объявления разместила в теме!!!
Добрый день всем!
У нашей форумчанки Оксаны (mamaKsu) заболела доченька, давайте поможем все вместе Лизоньке справиться с болезнью и победить!!!!
Вот темка Лизы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231&page=2
Если кто то хочет присоединиться к помощи девочке,то к заказу я буду прибавлять 3% и переводить их на счет Лизочке!!!Кто не против пишите в заказ что Вы согласны добавить 3%/За рание большое спасибо!!!
Лот 306.
Новый телефон розового цвета с гарантией.
Samsung GT-C3050 — отличный телефон, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 65 тыс. цветов, с диагональю 2" и камерой на 0.3 Mpx, делающей снимки с разрешением 640 x 480 px. Оснащен аккумулятором на 800 mAh, который позволяет аппарату работать до 340 часов в режиме ожидания и до 7 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: WAP браузер, EDGE, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт.
Цена 500 грн. 200грн Лизе передам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks