| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, перевела немного денег, по мере возможности, буду помогать еще.
Скорейшего выздоровления, у Вас все получиться.
гемоглобин плохой 65 (был 62), зато тромбоциты и лейкоциты хорошие))
в этом я даже и не сомневаюсь!!!
На счет друзей, Вы очень правы!!! Когда я вижу сколько людей нас поддерживает, у меня просто слезы ручьем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
все обязательно будет хорошо! но я как представлю через какие мучения надо будет пройти моему ребенку и сколько лишений ее ждет, очень страшно.... А все было так хорошо, похоже, что даже слишком хорошо было....
спасибо огромное!
Инночка, буду очень признательна!
Саша, спасибо большое, я через Олю ДоллиДо передам
Ольчик, привет!Напиши, пожалуйста, когда тебе было бы удобно встретиться?
Знать бы еще, где их хорошие купить, чтобы ребенку не страшно давать было...
Хотела вступить, но не нашла нужной опцииТам только "пойду", "возможно пойду" и "не пойду", а кнопки "вступить" нетути.
Ксюша, сил, веры и терпения вам! Все будет хорошо!
Лиза справится!
Подписалась на встречу вконтакте, пригласила друзей, поставила плюсик в одноклассниках, сейчас переведу немножко денег.
Спасибо!
Напиши в темке-аукционе, какое СП, я на витринку вынесу, когда редактировать тему буду.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Да "пойду"-то я нажала, друзьям рассказала, но это все-таки группа, а не встреча) Но это я придираюсь, простите. Хотя, еще раз простите, только за безумную идею - может, в самом деле организовать встречу? Было бы неплохо приехать всем, кто может, и помахать там под окнами?И Ксюше моральная поддержка, и Лизочке будет приятно
Это да... Смотрела, как справлялись Вика с Даринкой (думаю, тут многие помнят, о ком я) - намотали нервы на кулак, зубы сцепили и вперед. Дарина жива, если что, дома, радуется жизни. Вчера 13-ый День рождения отметила![]()
Ксюша мы с вами можна сказать "друзья по несчастью".В 2010 осенью у внука ему было 1,8 года обнаружили ужасный диагоз.-"эмбриональная карцинома с поражением крестца",только Вы можете понять какой шок был для всей семьи....это совершенно что называется нежданно,негаданно ничего не предвещало беды,абсолютно нормальный ребенок в развитии ит.д.Только вот бледный, решили сдать гемоглобин тут низкий 63,,, и дальше шок ,беда сльозы и т.д..
Потом 1.3 года в Киеве в онко...5 химий,сложная операция по удалению крестца,опять 5 химий....и вот чудо 03.07.2011 их выписали теперь приезжают в Киев каждые 3 месяца на проверку,а после года каждых пол года,а потом раз в год. Мальчику 01.11.12. будет 4 года(примерно ровесник Лизы). Оксана поверьте все будет хорошо,по-другому не может быть!!!! Видимо у каждого свой крест.Чудеса бывают, Бог в помощь....Держитесь,это тот случай когда терпение,вера,молитва -ГЛАВНОЕ
Оксаночка, прочитай информацию в первом посте моей темки про масло черного тмина.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....224097&page=30
масло свежее!мне только посылка месяц назад из Сирии пришла.у меня со всей Украины покупают для онкобольных.
я готова подвезти вам сколько нужно,бесплатно ,естественно!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Дорогие форумчане! Низкий вам всем поклон и огромное спасибо, за помощь и отзывчивость! Лизонька передает привет!
спасибо за привет!!
девочки и мальчики я могу разместить ящик для пожертвований!
вопрос кто мне ее сделает?
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 09.07.2012 о 16:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks