| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
Азия - Игорешку с 1-м годиком!
Джага!Володенька такой взрослячок в кресле!
Элинка делала Илюше прическу, во какую!
Девочки, подскажите, какие у ваших малышей любимые игрухи в таком возрасте, как у нас? Хочу угодить сынульке с подарком на ДР...![]()
Востаннє редагував Джамилия: 09.07.2012 о 23:24
july@july Саша хорошенький арбузоед!
Н@т@ли с зубом! Миша крутой в таакой машине
Джамилия Илюша жених - с такой прической все девчонки ваши!
Н@т@ли - Мишенька такой солнечный! а мамой я вообще восхищаюсь!!!!!
Джамилия - Илюшка модник такой! Тимати и Зверев нервно курят в сторонке)))))
Здравствуйте! Наконец-то мы приехали после родов домой от родителей. Теперь хоть форум можно почитать) Вчера Артемка познакомился с новым домом, и остался не доволен - квартира меньше, чем у родителей. Зато папа нас качал на руках как на качельке, и он впервые засмеялся со звуком. Отчетливо "гы-гы", раньше (еще с роддома) только улыбался во весь рот, так интересно. А еще впервые вчера покупался в большой ванне, у родителей душевая кабинка, и купали в ванночке маленькой. Удивлению ребенка не было границ. Хотела у вас узнать - ортопед нам поставил кривошею, и мы вот уже 6 дней делаем массажи - девочка-массажистка приходит на дом. Когда она ему массажирует ножки-спинку-ручки, все воспринимается на ура. Как только дело доходит до шеи - начинаются дикие крики, я поначалу даже хотела забирать ребенка. Ему больно, когда она массажирует не здоровый участок шеи. Но прогресс очевиден - головой стал мотать в обе стороны бодрее. Так вот убедите меня или разочаруйте, при кривошее массаж шеи - сильно болезнен? Или надо нам массажиста поменять?
Натали, класс, и в слинге еще. Мишастик уже парнишка такой)
Джамилия, мы тоже такую прическу любим)
Джамилия, у нас этих игрушек, тьма. он всем играется
Всем приветик!
Деток с датками!
july@july Саша хорошенький арбузоед!
Н@т@ли с зубом вас! Миша деловой в такой машине
Джамилия Илюша жених знатный)))
А я сегодня зубного фея посетиламинус 3 зуба, отхожу(2 из них прям капец как не хотели со мной расставаться,и десну резали и швы наложили)
муж говорит,что я теперь идеальная жена-молчу))))
у нас 5-й зуб! Даже не думала, что мы в 9 мес будем такими зубастиками))) А сколько зубов в год д.б.?
Всем приветики!
Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
Азия - Игорешку с 1-м годиком!
Приехали мы уже с моря!
Прочитали все поздравления ваши с Первым Днём Рождения Ромы. Всем Большое спасибо!!! Отмечали мы его на море и покажемся вам. Отчётик видео сделаю позже.Покажу вам Романа чуть позже, навожу порядок в фотках морских
С приездом домой!!!! как ни крути, а дома лучше!
у нас тоже кривошея, когда проходили курс массажа, малый конечно кричал, когда шею массажировали. массажистка оставляла массаж шеи на самый конец сеанса, чтоб сразу ребенку настроение не портить.
мышца, которая болит и которую массируют болит, по себе знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks