Идея применения основ для заколок - с их помощью можно крепить любимые погремушки к коляске, кроватке, автокреслу...
Ссылка на источник указан на картинке
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Идея применения основ для заколок - с их помощью можно крепить любимые погремушки к коляске, кроватке, автокреслу...
Ссылка на источник указан на картинке
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Новые ленточки:
![]()
Оксаночка, отложи мне пожалуйста по ярду Салатовая в горох (по 5,5 грн) и Сердечки зеленые на белом (по 5,5 грн) и к ним салатовый однотонный 1 ярд примерно такой же ширины. А еще, если есть остатки лент, то насыпь мне разных кусочков гривен на 10. Я ближе к концу недели забегу
И подскажи пожалуйста, заколки-спиральки из ленточек какой ширины делают и сколько ярдов нужно брать?
Востаннє редагував Assolka: 10.07.2012 о 14:28
Оксанка, а мне отложи пожалуйста шоколадную в цветочек 2 ярда (вот эту http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ad72f.jpg.html)
Востаннє редагував Roxy Oxy: 11.07.2012 о 14:13
Тоня, ответила в личку по количесству ленточек)
Спасибо, увидела.
Добавь мне пожалуйста по ярду:
1. Карамельки
2. цвет №5
3. цвет салатовый
4. цвет розовый hot pink
5. пузырьки
подпись
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Востаннє редагував Roxy Oxy: 13.07.2012 о 00:02
написала вам на кидстаффе!
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Девочки, так как Маринка видимо стесняется (), хочу вам сама прорекламировать этот невероятный магазин заколочек! У меня глазки разбежались от выбора красивостей!! Покажу самые мою любимые:
![]()
![]()
![]()
Заходите, там есть на что посмотреть!![]()
Спасибо Оксаночка! Я на самом деле стою стесняюсь.
И добро пожаловать, всем кому интересно в мой блог.
Который я создала благодаря такой чуткой и отзывчивой Оксаночке![]()
Добрый день, хочу заказать крокодил 4,6 см-10 шт., крокодил 5,7 см-6 шт. зажим для ленты- 5 шт, основа закругленная с зубьями 4 шт, обруч металлический 3 мм-3 шт. Репсовые ленты 1/4 дюйма по 1 ярду- черный, желтый, горох-божья коровка, горох- розовый на шоколаде, черный кофе белые сердца, остаток 75 см.черный горох-3 грн. Пуговички:клубничка1,25/шт-7шт , микс 4см.-№2-2шт, №5-2 шт, ромашки- 10шт, можно разных цветов, розочки разноцветные-кремовая, черная, нежный лаймик-3 шт, круглые красные 10мм-8шт, бусинки разноцветные-синий-4 шт, радуга -4 шт, В горошек-- красный-3 шт, черный-3 шт,;черно-белая полоска-5 шт.;эйфелева башня-4 шт. Где можно забрать и сколько ждать? А где можно приобрести пистолет для клея?
Востаннє редагував AntuAnett: 16.07.2012 о 10:58
Оксаночка, хочу заказать ленточки по ярду:
белая, желтая, красная, чёрная, бирюзовая, св.розовая, розовая, зелёный
горох
красный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks