Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 491 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ой, они так обижаются - "так это ж не мы виноваты". ну да, это ж круто меняет суть дела ))) щас все ринутся предоплаты платить, потому что конкретно их отдел не виноват
    Мне сначала было жалко тех девчек-инспекторов,которые клянчили у меня авансовые. И я шла на встречу и платила пораньше.
    Пока не пошла на прием с уточненкой...

Не помогли/не подсказали/не разъяснили/не приняли.

Теперь авансовые не плачУ,девочек не жалею

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Мне сначала было жалко тех девчек-инспекторов,которые клянчили у меня авансовые. И я шла на встречу и платила пораньше.
    Пока не пошла на прием с уточненкой...

Не помогли/не подсказали/не разъяснили/не приняли.

та они все равно не поймут - "че это она?"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 887

Типово

та они все равно не поймут - "че это она?"
    Это точно
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Coraline
    Guest

Типово

если сдача отчетов работает, то можно приятно их удивить суммой в строке 24
    это будет последний электронный отчет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    это будет последний электронный отчет
    так без ЕГРНН все равно работы не будет, какая уже разница )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від anjushka Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подать уточненку по ЕСВ в пенсионный. По сотруднику было неправильно указано имя в таблице 6 додатка 4 (вместо Евгения писали Евген), юр.лицо.
    Для них главное, что бы ИНН правильный был. У меня девочка фамилию меняла, так ответили какую хотите, такую и пишите)))) В следующих отчетах правильно пишите и у них поменяется Евген на Евгению.

Coraline
    Guest

Типово

так без ЕГРНН все равно работы не будет, какая уже разница )))
    обязать контрагентов додаток 8 сдавать, всех, на всякий случай, можно так продержаться, но недолго)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

обязать контрагентов додаток 8 сдавать, всех, на всякий случай, можно так продержаться, но недолго)
    нет смысла, на мой взгляд. по их мнению, додаток 8 - это все равно "сомнительный НК". т.е., с поставщика обязательства не снимут ясен пень, а покупателю кредит не защитают. на словах они щас конечно всем терпилам рассказывают про этот додаток 8, "но мы-то знаем" ))))

Coraline
    Guest

Типово

нет смысла, на мой взгляд. по их мнению, додаток 8 - это все равно "сомнительный НК". т.е., с поставщика обязательства не снимут ясен пень, а покупателю кредит не защитают. на словах они щас конечно всем терпилам рассказывают про этот додаток 8, "но мы-то знаем" ))))
    у них методичка есть о порядке проведения таких проверок, написано черным по белому "не трогать", и на практике не знаю случаев что бы до додатку 8 кому-то кредит сняли, но все конечно может быть.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у них методичка есть о порядке проведения таких проверок, написано черным по белому "не трогать", и на практике не знаю случаев что бы до додатку 8 кому-то кредит сняли, но все конечно может быть.
    они уже недавно переписали ту методичку, народ говорит - видел какие-то полуофициальные публикации на тему того, что покупателю этот додаток 8 теперь как дохляку припарка )))
    раньше в их методичках было написано "не трогать" тех, кто выполняет нн, платит предоплату, имеет приличный додаток 5 и по их просьбе откладывает нк. а теперь куче таких добросовестных лохов тупо вытавили стан 9 - только за то, что они импортеры

Coraline
    Guest

Типово

они уже недавно переписали ту методичку, народ говорит - видел какие-то полуофициальные публикации на тему того, что покупателю этот додаток 8 теперь как дохляку припарка )))
    раньше в их методичках было написано "не трогать" тех, кто выполняет нн, платит предоплату, имеет приличный додаток 5 и по их просьбе откладывает нк. а теперь куче таких добросовестных лохов тупо вытавили стан 9 - только за то, что они импортеры
    Не, тут на словах конечно все чистые и порядочные, но мы то "между нами девочками" знаем....))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, тут на словах конечно все чистые и порядочные, но мы то "между нами девочками" знаем....))
    ну я конечно за всех не могу расписываться, но по паре знакомых импортеров в налоговке аудит проверил мешок бумаг и сказал, что претензий нету, ждите мол когда вас разблокируют. может, товары в группе риска или еще какие-то признаки были для гнобления, хз. в аудите им сказали, что вся эта срань поднялась из-за того, что возникли "розбижности" из-за отложенных гтд прошлых периодов (люди по их же просьбе откладывали нк и тем самым насрали себе на голову )))

Coraline
    Guest

Типово

ну я конечно за всех не могу расписываться, но по паре знакомых импортеров в налоговке аудит проверил мешок бумаг и сказал, что претензий нету, ждите мол когда вас разблокируют. может, товары в группе риска или еще какие-то признаки были для гнобления, хз. в аудите им сказали, что вся эта срань поднялась из-за того, что возникли "розбижности" из-за отложенных гтд прошлых периодов (люди по их же просьбе откладывали нк и тем самым насрали себе на голову )))
    Налоговая "просто так" после проверки никогда не отпустит, как минимум тыщ 100 до бюджету уплатить надо по итогам любой проверки, мож не проверка была, а так, по письму дайте доки поглядеть.... а вообще каждому надо изучить наказ 475\ДСК там подробно про попадание в ямы и сроки действий налоговой)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Налоговая "просто так" после проверки никогда не отпустит, как минимум тыщ 100 до бюджету уплатить надо по итогам любой проверки, мож не проверка была, а так, по письму дайте доки поглядеть.... а вообще каждому надо изучить наказ 475\ДСК там подробно про попадание в ямы и сроки действий налоговой)
    носили люди доки после того, как вся эта вонь началась с импортерами. а по письму или еще как - деталей не знаю
    зато знаю, что теперь реально бздешно включать в додаток 5 (да и 8 тоже) импортеров. сегодня у них нулевой стан, а завтра легким движением руки им включают 9-й только из-за отложенного нк по таможне. ну их нахрен, пускай полежат пока

а приказы изучать смысла нет, они их каждый день меняют. для выставления стана 9 тоже есть определенная процедура, только сейчас ее никто не соблюдал (как уже все выяснили)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    В нашем полку прибыло
    Действительно, звонят, просят, аж приторно как-то, а как вопрос какой задаш - морды кирпичем, су.и одним словом.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В нашем полку прибыло
    Действительно, звонят, просят, аж приторно как-то, а как вопрос какой задаш - морды кирпичем, су.и одним словом.
    а за что их жалеть, не поняла?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки и мальчики, обращаюсь к вам с просьбой.
    В семье у нашей очень хорошей форумчанки Ксюши (mamaksu) случилось большое горе Их дочечка, Лизонька, заболела.. Лечение очень долгое и дорогостоящее.. Очень прошу вас всех, кто может, помогите! Ссылка на тему в моей подписи.
    Спасибо всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а какие есть подразделения?
    Под него нужно отдельное новое заводить. Пока только администрация..

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    "Увага! Нове Покращення! Згідно новин змін, всі, у кого доходи більше 10млн. ПОВИННІ ЩОМІСЯЧНО СПЛАЧУВАТИ АВАНС З ПОДАТКУ НА ПРИБУТОК.

Цитата: Передбачено, що платники податку на прибуток (крім новостворених, виробників сільськогосподарської продукції, неприбуткових установ (організацій) та платників податків, у яких доходи, що враховуються при визначенні об’єкта оподаткування, за останній річний звітний податковий період не перевищують 10 мільйонів гривень) щомісяця сплачують авансовий внесок з податку на прибуток у порядку і в строки, які встановлені для місячного податкового періоду, у розмірі не менше 1/12 нарахованої до сплати суми податку за попередній звітний (податковий) рік без подання податкової декларації. // Найшов тут http://ua.korrespondent.net/business...ku-na-pributok і http://economics.unian.net/ukr/detail/132937"
    Не понятно... кто же всё-таки должен платить? Те у кого оборот за 2011 г. БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ 10 млн.грн?
    Это касается ФОП?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Только что увидела такое подразделение, как бухгалтерия.
    Подскажите пож-та это правильно? Или бухгалтерию нужно относить к администрации!?

Сторінка 277 з 491 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті