| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
они уже недавно переписали ту методичку, народ говорит - видел какие-то полуофициальные публикации на тему того, что покупателю этот додаток 8 теперь как дохляку припарка )))
раньше в их методичках было написано "не трогать" тех, кто выполняет нн, платит предоплату, имеет приличный додаток 5 и по их просьбе откладывает нк. а теперь куче таких добросовестных лохов тупо вытавили стан 9 - только за то, что они импортеры
ну я конечно за всех не могу расписываться, но по паре знакомых импортеров в налоговке аудит проверил мешок бумаг и сказал, что претензий нету, ждите мол когда вас разблокируют. может, товары в группе риска или еще какие-то признаки были для гнобления, хз. в аудите им сказали, что вся эта срань поднялась из-за того, что возникли "розбижности" из-за отложенных гтд прошлых периодов (люди по их же просьбе откладывали нк и тем самым насрали себе на голову )))
Налоговая "просто так" после проверки никогда не отпустит, как минимум тыщ 100 до бюджету уплатить надо по итогам любой проверки, мож не проверка была, а так, по письму дайте доки поглядеть.... а вообще каждому надо изучить наказ 475\ДСК там подробно про попадание в ямы и сроки действий налоговой)
носили люди доки после того, как вся эта вонь началась с импортерами. а по письму или еще как - деталей не знаю
зато знаю, что теперь реально бздешно включать в додаток 5 (да и 8 тоже) импортеров. сегодня у них нулевой стан, а завтра легким движением руки им включают 9-й только из-за отложенного нк по таможне. ну их нахрен, пускай полежат пока
а приказы изучать смысла нет, они их каждый день меняют. для выставления стана 9 тоже есть определенная процедура, только сейчас ее никто не соблюдал (как уже все выяснили)
Девочки и мальчики, обращаюсь к вам с просьбой.
В семье у нашей очень хорошей форумчанки Ксюши (mamaksu) случилось большое гореИх дочечка, Лизонька, заболела.. Лечение очень долгое и дорогостоящее.. Очень прошу вас всех, кто может, помогите! Ссылка на тему в моей подписи.
Спасибо всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks