|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лосьон после загара с охлаждающим эффектом Sun of Bulgaria. Объем: 200 мл. В наличии!!!!
Охлаждает и интенсивно увлажняет кожу после контакта с солнечными лучами. Экстракт алое вера сохраняет водный баланс и дарит Вашей коже ощущение бархатной мягкости.
Обогащенный ценным экстрактом календулы, лосьон успокаивает и возвращает коже упругость, помогая сохранить стойкий и красивый загар.
Витамин Е блокирует действие свободных радикалов, являясь мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках, помогает избавиться от сухости и шелушения кожи.
![]()
Востаннє редагував ксюха: 09.07.2012 о 22:30
Натуральная вода мелиссы.Объем 330 мл. Цена:58,00 грн.
Натуральная мелисовая вода – продукт полученный путём дистилляции свежей надземной части мелиссы. Натуральная вода мелиссы – легкоподвижная бесцветная или светло-жёлтая жидкость с характерным для сырья приятным запахом. Содержание эфирного масла не менее 0,025 %.
Уровень pH: 4.8-5.0
Запах не похож на запах растения, по сравнению с эфирным маслом запах гидролата более цветочный.
Мелиссовая вода сильнее успокаивает тело, чем разум, но при этом не обладает чрезмерным седативным действием. Полезна при стрессе, беспокойстве, истериках у детей.
Обладая антиоксидантными и противовоспалительными свойствами может использоваться как сама по себе так и в смесях для очистки кожи, снятия раздражений, покраснений и лечения экземы. Является хорошим тоником для жирной кожи.
Рекомендуется использовать мелиссовую воду в анти-возрастных кремах и средствах после загара.
![]()
Принимаю заказы!
Востаннє редагував ксюха: 09.07.2012 о 22:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли заказать и получить розовое мыло и гель для душа Rose of Bulgaria до 10 июля? Спасибо
UPD: поняла, что это вторник, а не среда, и скорее не реально. А где можно из наличия забрать розовый гель для душа?
Востаннє редагував Ls97: 08.07.2012 о 08:46
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
добрый вечер. Да,до 10 точно не получится получить,посылка 12 в днепре будет. Может,вместо мыла еще что-то подберете? Из этой серии есть шикарный крем для рук http://bio.bubelo.in.ua/catalog/?5
забрать можно или на Кирова( возле славутича) или на Миронова (возле якитории) . Напиши,пожалуйста, где Вам удобнее,а я напишу контакты
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо за заказ. Мыло нужно с розовой водой http://bio.bubelo.in.ua/catalog/?6 или с розовым маслом http://bio.bubelo.in.ua/catalog/?46?
Забрать можно завтра с 10 до 18.30 или в любой другой будний день, тел.050-593-33-94 Николай.
Ксюш, а мыло не сушит кожу? И какое больше пахнет?
Доброе утро, к сожалению как то поздно сообразила зайти в темку.........ну а вдруг ....если у Вас есть в наличии солнцезащитная серия (до и после) и я смогу забрать не поздее вторника 10 июля, я бы с удовольствием взяла!!!! Мои контакты должны у Вас быть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks