| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки все привет! я с просьбой! помогите разобраться с ноутом... Не могу понять почему у меня шрифт на форуме меняется сам по себе, текст то мелкий то крупный становится, сейчас вот еле вижу его... Как это исправить и почему это происходит? кто знает?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ага,я в на праздники так в Кирилловке бегала-ездила пока нашли у... друзей на строящейся базе.
Нас кинули просто нет слов.Приехали на бронированную базу ("Корал-2" на Федотке),а нам - "Нет мест,хозяйка привезла своих людей.Типа-ДОСВИДОС!"
Нам было так обидно 4 года ездили,а тут за две недели забронировали,предлогали оплатить-нам ответили "Зачем,мы ВАС знаем все будет ОК!"
Не говори,я вчера 4 часа прстояла у "мартэна" ,жрать готовила.Чуть не сдохла (дверь на кухне не открывала-полный ПИПЕЦ!)Зато теперь о еде до четверга не буду вспоминать!
Девочки, как бороться с излишней мнительностью? Прочитала о Лизоньке, теперь третий день меня мучает чувство страха за своего ребенка. Перед глазами все время какие-то страшные картины... Знаю, что это неправильно, гоню эти мысли, но как-то слабо получается. Как-то жутко на душе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks