Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 167 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3323, показано з 781 по 800.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый вечер! хотелось бы заказать у Вас гидрофильное масло для умывания "Свежесть" (для жирной и проблемной кожи) 30мл
    и еще у меня есть вот такой вопросик) - скажите,пожалуйста, а какой шампунь для волос подойдет больше? у меня волосы жирные в корнях и сухие, начиная от середины волос до кончиков( и еще есть перхоть . Посоветуйте,какой шампунь мне больше подойдет или не могли бы сделать именно для моих волос? Хотелось бы ,чтоб жирность ушла и одновременно,чтоб волосы помягче стали) ..я наверно попросила не совсем возможное
    Буду ждать вашего совета)
    Здравствуйте, KirUshA!
    Если есть перхоть - рекомендую взять шампунь против перхоти "Антиперхоть". Он и с перхотью борется очень мягко и эффективно, и с жирностью корней, и оживляет сухие кончики. По поводу смягчения волос - рекомендую бальзам для жирных/комбинированных волос "Контроль". Он прекрасно смягчает волосы и облегчает процесс расчесывания, к тому же предотвращает накопление статического электричества, при этом не утяжеляет волосы. Шампунь проблему смягчения волос практически не решает, поскольку изначально шампунь предназначен для очищения волос и кожи головы от накопившихся загрязнений.
    В общем, жду Ваших уточнений и когда все приготовлю - отпишусь в лс

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Здравствуйте, KirUshA!
    Если есть перхоть - рекомендую взять шампунь против перхоти "Антиперхоть". Он и с перхотью борется очень мягко и эффективно, и с жирностью корней, и оживляет сухие кончики. По поводу смягчения волос - рекомендую бальзам для жирных/комбинированных волос "Контроль". Он прекрасно смягчает волосы и облегчает процесс расчесывания, к тому же предотвращает накопление статического электричества, при этом не утяжеляет волосы. Шампунь проблему смягчения волос практически не решает, поскольку изначально шампунь предназначен для очищения волос и кожи головы от накопившихся загрязнений.
    В общем, жду Ваших уточнений и когда все приготовлю - отпишусь в лс
    Ок! тогда заказываю шампунь "Антиперхоть" 100мл )
    ну и гидрофильное масло для умывания "Свежесть" (для жирной и проблемной кожи) 30мл )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ок! тогда заказываю шампунь "Антиперхоть" 100мл )
    ну и гидрофильное масло для умывания "Свежесть" (для жирной и проблемной кожи) 30мл )
    Хорошо! Думаю, что успею приготовить к четвергу - возле Европы будет очередная раздача на 18.30. Вам удобно будет там забрать(как в прошлый раз)?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Хорошо! Думаю, что успею приготовить к четвергу - возле Европы будет очередная раздача на 18.30. Вам удобно будет там забрать(как в прошлый раз)?
    да,да,да! очень удобно! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

да,да,да! очень удобно! )))
    Тогда до встречи в четверг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Здравствуйте, Юля. Хочу заказать Крем для век "Миледи", ночной крем гель для век примула и Мягкий скраб-пилинг «Обновление»
    (для комбинированной/чувствительной кожи лица).
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля. Хочу заказать Крем для век "Миледи", ночной крем гель для век примула и Мягкий скраб-пилинг «Обновление»
    (для комбинированной/чувствительной кожи лица).
    Здравствуйте, Мариночка!
    Я очень рада снова видеть Вас и спасибо Вам за новый заказ! Вы мне только уточните, какой объем скраба готовить - 25 или 50 мл? И как только все будет готово - я отпишусь Вам в лс
    Востаннє редагував jull13: 04.07.2012 о 11:02

Дописів
    50

Типово

Юльчик, за все тебе очередное спасибо Все классное такое, в общем как обычно. И дезик - спасибки, отличный. в след. раз возьму макс. упаковку!(какая ты умница, что в личку мне написала - с моим графиком работы можно забыть вообще все на свете...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Pilulka Переглянути допис
    Юльчик, за все тебе очередное спасибо Все классное такое, в общем как обычно. И дезик - спасибки, отличный. в след. раз возьму макс. упаковку!(какая ты умница, что в личку мне написала - с моим графиком работы можно забыть вообще все на свете...)
    Танюш, и тебе спасибо большое
    *К тебе ж пока в личку не постучишься - ты на связь не выходишь Хотя работа - она такая... работа...

Дописів
    0

Типово

Юля, здравствуйте! Хочу заказать у Вас дневной Крем для лица "Совершенство" (50 мл), ночной крем для лица "Лунное сияние" (50 мл) и Крем-гель для век "Примула" (15 мл)
    Еще бы тоник заказала, но не знаю какой... Может посоветуете?
    Востаннє редагував LamaMalikah: 06.07.2012 о 10:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від LamaMalikah Переглянути допис
    Юля, здравствуйте! Хочу заказать у Вас дневной Крем для лица "Совершенство" (50 мл), ночной крем для лица "Лунное сияние" (50 мл) и Крем-гель для век "Примула" (15 мл)
    Еще бы тоник заказала, но не знаю какой... Может посоветуете?
    Здравствуйте, LamaMalikah!
    Спасибо Вам за заказ! По поводу тоника - если у Вас кожа ближе к нормальной, тогда могу приготовить для Вас соответствующий тоник, если же все-таки ближе к комбинированной - тогда могу рекомендовать тоник "Нежнее шелка".

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, LamaMalikah!
    Спасибо Вам за заказ! По поводу тоника - если у Вас кожа ближе к нормальной, тогда могу приготовить для Вас соответствующий тоник, если же все-таки ближе к комбинированной - тогда могу рекомендовать тоник "Нежнее шелка".

Спасибо большое! Кожа все-таки больше комбинированная, чем нормальная. Так что тогда тоник "Нежнее шелка". Когда можно ожидать заказ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від LamaMalikah Переглянути допис
    Спасибо большое! Кожа все-таки больше комбинированная, чем нормальная. Так что тогда тоник "Нежнее шелка". Когда можно ожидать заказ?
    Если Вам удобно будет забрать заказ на Победе-4, тогда во вторник с 11 до 18 часов возле Биллы. Если же в центре - тогда по четвергам у меня раздачи с 18.30 возле Европы. Мой тел. - в первом сообщении темы

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Юлечка, большое спасибо за косметику, все подошло, мне очень понравилось ВСЕ . Хотела бы теперь тоник заказать, подскажи, плиз, для моей кожи(комбинированная, 30+,но иногда высыпания бывают)какой лучше брать? Ориентировочно на 21 июля, если можно сделать.
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Юлечка, большое спасибо за косметику, все подошло, мне очень понравилось ВСЕ . Хотела бы теперь тоник заказать, подскажи, плиз, для моей кожи(комбинированная, 30+,но иногда высыпания бывают)какой лучше брать? Ориентировочно на 21 июля, если можно сделать.
    Юличка, я очень рада, что и кремчики, и вообще вся косметика тебе и подошла, и понравилась
    Тоник рекомендую для комбинированной кожи "Нежнее шелка", поскольку иногда бывающие высыпания(чаще всего это признак гормональной перестройки в организме) еще не повод применять тоник для проблемной кожи, включающий салицилловую кислоту. На 21 июля конечно же сделаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Спасибо большое за косметику! все очень понравилось!
    Волосы после шампуня такие легкие,пушистые. отлично вымывает загрязнения!
    Гидрофильное масло для лица вообще класс! отлично смывает макияж, очищает кожу от загрязнений! кожа хорошо его восприняла .В ообщем мне все понравилось!
    Молочко и кремчик для проблемной кожи тоже очень хороший! Спасибо Вам огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Спасибо большое за косметику! все очень понравилось!
    Волосы после шампуня такие легкие,пушистые. отлично вымывает загрязнения!
    Гидрофильное масло для лица вообще класс! отлично смывает макияж, очищает кожу от загрязнений! кожа хорошо его восприняла .В ообщем мне все понравилось!
    Молочко и кремчик для проблемной кожи тоже очень хороший! Спасибо Вам огромное!
    Юличка, я очень рада, что угодила Вам Пользуйтесь на здоровье и будьте прекрасны! И если что - заходите, буду очень рада приготовить для Вас полезную косметику

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Юля, спасибо большое за крем! Он подошел даже более чем, лицо чистое, я теперь постоянный клиент. Буду пару вопросов по шампуням, позже стукнусь в личку. Большое спасибо Вам за Ваш труд!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юля, напиши мне в ЛС сумму за заказ. Завтра получитмя забрать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Юля, спасибо большое за крем! Он подошел даже более чем, лицо чистое, я теперь постоянный клиент. Буду пару вопросов по шампуням, позже стукнусь в личку. Большое спасибо Вам за Ваш труд!
    Саша, спасибо Вам большое за приятные слова! Я всегда буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов! И с удовольствием отвечу на Ваши вопросы

Сторінка 40 з 167 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті