| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, с возвращением!!!!
Леночка, ну чтож ты так... Правильно тебе Иришка написала - коньячку)))))
Деткам всем быстренько выздоравливать и больше не болеть!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Выздоравливайте скорее! Мой тоже в 3 утра проснулся с сипами я (после апрельских болячек с больницами и тд длинною в 5 недель) уже была в панике еле дождалась 9 утра вызвонила врачая знаю я паникер но после прошлого раза боюсь страшно, СБ не все так страшно, лечимся, хвала небулайзеру
![]()
девочки, будьте осторожны, берегите себя и близких! Побольше пить воды!
вчера мужчине на улице скорую вызывали.
из-за жары - инсульт и парализовало. но вроде как что-то спиртное принял.
мужчина - лет 60, дедушка уже. в котомке - пустые бутылки, выглядит прилично. около Мириады на Калиновой на лавке обнаружили, на солнцепеке. говорят, какие-то парни рядом с ним сидели и спиртным угостили. парни встали и ушли, а он вот так...в скорую поехал...
Всем привет, только что катались с мужем на велике так мы такие красивые места нашли, даже не знала, что под боком такая красотень. Возле Северного, в лесу, стоит церковь, большая, модная, с охраной, а вокруг большая детская площадка и детей там тьма тьмущая![]()
Да что-то как-то вот так вот)))
Спасибо, Лесечка![]()
Я итак 2 дня до этого дома сидела, а это решила выйти с мужем и детьми проветриться - и вот на тебеТак что, теперь буду дома сидеть под вентилятором.
Зато я узнала, что мир все-таки не без добрых людей. Первый раз мне стало плохо возле Биллы (муж с младшей дочкой зашел воды мне взять, а я с Нонной на улице осталась), и я, чтоб Нонну не испугать, когда почувствовала, что в глазах темнеет, села на асфальт. Все, кто проходил мимо, подходили и спрашивали, не нужна ли мне помощь. А одна женщина, которая работает в Билле, вынесла мне воды. А когда мне стало плохо уже у нас во дворе, то подходили люди и спрашивали, не вызвать ли скорую. В общем, не все так плохо у нас в обществе на самом деле. И это меня радует![]()
Brooke - ты что! все настолько серьезно! без воды вообще не выходи из дому. и лучше вообще без надобности серьезной не выходи, это реально опасно для тебя!
Спасибо! Да фик знает, на ротовирус не похоже- температуры нет, поноса нет, только если что съест - то вырвет(( даже воду. Отпаиваю потихонечку, ацетона нет. Ничего вроде не ел такого отравительного. Не пойму что это за хрень.
не, нет ацетона - проверили
Спасибочки всем за пожелания! Будем выздоравливать)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У нас была вода с собой, заканчивалась просто, поэтому муж пошел еще взять. Страшно было - не то слово! Сразу Элину вспомнила, и начала молиться, просить Бога, чтоб только сердце выдержало, хотя проблем с ним нет, но понимаю, что мой чрезмерно лишний вес не улучшает состояние моего здоровья, да еще в такую жару((((
В общем, девочки, нужно нам себя беречь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks