| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне... а мне... а мне... А у меня двери кАзлы какие-то поломали межкомнатные, так Летучка тожы дал образец... ламината и паркета...
Востаннє редагував qwertyua: 04.07.2012 о 22:04
Подходите завтра или в выходные ко мне в салон. Всё покажу, сравним цены/декоры/сроки поставки.
ИМХО, наилучшее соотношение цена/качество разбивается о желание подобрать декор "к диванчику"
все ТМ, о которых мы говорим (Квик-Степ, Витекс, Парадор, Балтерио) хороши.
есть свои особенности, но...
это не более чем частные предпочтения.
я "вырос" на ТМ Витекс, и знаю, что предел прочности этого материала значительно превосходит заявленное производителем.
то-же можно сказать и об остальных ТМ.
у Витекса сейчас вариаций декоров на тему "Дуб" огромное количество, разница часто в полутонах.
всё для Клиента.
у Балтерио упор на доску пола, но есть абсолютно чумовые решения.
Парадор... в этот декор я просто влюблён
о Квик-Степе тоже много сказано (да, эта ТМ немного дороже, но качество изготовления стабильно высокое)
Витекс я рекомендую и в прихожую и в кухню.
процитирую сайт поставщика:
ЗЫ. на самом деле, почти все приличные ТМ заявляют коллекции с доп. защитой от влаги.благодаря системе защиты от влаги Aqua-Protect эти ламинированные покрытия подходят также и для помещений с повешенной влажностью.
Ламинат Witex Catania V4 прекрасно подходит для гостиной, спальни, кухни и столовой
но я пишу о Витексе, т.к. работаю с этой ТМ давно и не раз сталкивался с потопами на объектах.
так сказать - есть статистика![]()
вот ссылка на тот продукт, о котором мы говорили по телефону
http://www.tarkett.ua/catalog/art_vinyl/tarkett/jazz/
а вот пример коммерции в рулонной размерности
http://www.tarkett.ua/catalog/vinyl/...eneous/prisma/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks