Кто там был? Какие впечатления?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там был? Какие впечатления?![]()
когда мы туда съездили 2 года назад в первый раз, то нам понравилось. Было недорого, хорошие хозяева попались и до моря 5 мин.
а вот впечатления этого года просто ужастные. Во первых совершенно зажравшиеся хозяева, лупят цены как в Крыме, при этом не предоставляя толком никаких услуг. Я молчу про отсутсвие горячей воды в душе, бывало никакой нет. Постель не дают и стало грязно на пляже. Раньше было забитое село...
Мы едем туда 8-го. И тоже до моря 5 минут. какой то частный пансионат. Типа частный дом наверное. Цена 35 грн. Вроде недорого.
35 грн койко-место. Фотки выкину. Говорят частный дом с деревьями, виноградом и пр. Договаривались при мне перевозчики. За ребенка деньги не взяли, кровать дать обещали бесплатно. По рассказам вроде неплохо. Дорога на пляж через рынок. Пиво и пр. удовольствия обеспечены. А там поглядим. Фотки выкину - посмеетесь дружно
![]()
Кстати 8-го перевозчик везет туда последний раз. И то еле уболтал. Остальные перестают возить с 1-го. Сезон закончилсо![]()
Неа...........пацаны пацанов не кидают. 15-го заберут. При чем забирать будут даже если нас двое оттуда поедет. Будут по дороге подбирать пассажиров. Так обещали
![]()
А по моему там уже будет прохладно,насколько я знаю...
Значит прийдется гретсоВообще по прогнозу на следующую неделю в Кириловке 23-26 и это при пасмурной погоде. Если с 8-го будет солнечно, ч думаю будет там хорошо. А вообще - главно воздух и отдых. Я уже готов и на коньках туда поехать, лишь бы подальше от работы и от Днепра
![]()
А так как вариант для сугрева со знойными пляжными девушками не катит (ибо едем всей семьей), значит гретсо можно только одним(варианты теплых носков и трусов на мехе енота не рассматриваютсо)
у меня сестра сейчас в коктебеле. 4 у.е./чел. койко место. Душ, туалет на улице. Так там жара 30 градусов, в Кирилловке померзнете.
GlaS, дорого для сентября и для Степка. Там спокойно по 10-15 грн. можно найти.
печально. Да ладно уже, договорился............поздно. Главное отдых, деньги ладно уж. Посмотрим чё там за комфорт будет.
шо, так никто туда и не ездил больше?
ап
GlaS, этот Степок, что ли:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=40957
Нет, это б/о, а мы просто в частный пансионат едем. Но фотки и стиль описания того Степка уж очень похож на Прибой в Керчи (недавно его тут опускали так же)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks