| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дражайший, ведро- уже занято.
Котярой.
приходите завтра.
ну, как вариант, могу предложить место у барабана...
![]()
Для каждого свое.
Для кого-то, возможно, СССР это воспоминание, о своей детской зависти.
"У Васьки вон какие кроссовки... Мне бы такие..."
А лично для меня СССР вот он...
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
кстати: удачно получилося!(с)(М.Евдокимов)
(про замену букв, Браво, любезный Портвейн!)
УкрБот(с), Вы- лучше- вот что скажите: как там идут дела с добыванием кумыса, а?
![]()
Востаннє редагував Сиамский Кот: 07.07.2012 о 22:32
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Портвейн Для каждого свое.
Для кого-то, возможно, СССР это воспоминание, о своей детской зависти.
"У Васьки вон какие кроссовки... Мне бы такие..."
А лично для меня СССР вот он...
+++++ много/ мой брат, офицер ракетчик,когда служил, на дежурство защиты воздушного пространства "выходили " такие
Пы.Сы. просто видео - никому,ничего не доказываю
Востаннє редагував leondp: 08.07.2012 о 17:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Шолохов, Котяра, и прочие школоло, нате, просвещайтесь:
но, тем не менее- ответа на мой тест-вопрос, здесь- нет.Что сколько стоило в СССР
(для любителей "приписать" себе возраст, чтобы казаться взрослее, чем есть на самом деле..)
А что за вопрос? Пропустил.
А какой смысл смотреть что можно было купить 30лет назад?
Вот, лишнее подтверждение слов, что СССР- был в роли сдерживающего фактора для "мирового жандарма", которого они- реально боялись!
Кстати, вчера, по "Энтер-фильм" шёл неплохой фильм о временах "Карибского кризиса": "Тринадцать дней"(смотреть онлайн), в котором, при всей лживости американской киноиндустрии(что касается исторических событий), было показано, как братья Кенеди, вместе со всем своим генштабом, "отложили тонны кирпичей", даже- "проглотив" гибель своего пилота.
В реале- они ещё больше "кирпичей отложили", когда у границ территориальных вод США всплыли советские ракетонесущие АПЛ(в фильме этот факт умолчан, знаю со слов друга своего покойного отца, в те времена- одного, скажем так: "из не самых последних" участников данных событий)
Итак- смотрим(рисунки и фильм по ссылке), и- наслаждаемся:
а чем может "нэзалэжная" похвастаться?Во времена "Холодной войны", американские художники из разведывательного управления, рисовали картины с изображениями советской боевой техники.
Все уже давно закончилось, но рисунки сохранились в Смитсоновском аэрокосмическом музее.
С 1981 по 1991 год Пентагон выпускал глянцевый буклет под названием «Советская военная мощь». Это ежегодное издание, демонстрирующее могущество СССР.
одной непогружаемой подводной лодкой?!
...
Вот- потому и нагло лезут к нам эмиссары "мирового жандарма", насаждать "демократию", как в 2004 году и сейчас- со скулежом по поводу посадки их бизнес- партнёрши...
А в СССР, лезли?
Ссались в штаны!
Востаннє редагував Сиамский Кот: 08.07.2012 о 14:10
Ааа так стипендия с 1976 по 1981-40руб.(стоимость одного японского зонтика, с рук)
ЗП инженера после Вуза 120-130грн.
Я не "фашист")))
просто некоторые пользователи, с целью показаться взрослее(эдакий- детский комплекс), решили приписать себе годов, чтобы казаться взрослее, заявляли, что во времена СССР- они были уже взрослыми, и- всё помнят из того, что им сказали "люто ненавидеть".
в реале- такие курить и матом ругаться начинают, ну- то таке...
вот, проывшись в поисках подсказок по интернету(и- не найдя таковых), с целью выяснить реальный возраст вышеописанных пользователей, и- сделал, такой себе: "тест- вопрос", в котором спрашивал цены на основные продукты питания и коммунальные услуги.
Взрослый человек- их(цены) помнит, а школота- и оказалась: "школотой обыкновенной", без мозгов проглатывающей чужие идеи и призывы, которую- и макаю, как нашкодивших котят, мордочкой в их-же лужицы(и им это, естественно- не нравится: вона, как возбуждаюццо!)
Востаннє редагував Сиамский Кот: 08.07.2012 о 14:24
Особенно умилило 33 стакана лимонада с сиропом(может быть все таки газировки?и в многоразовом граненом стакане)
ЗЫ. А стипендия в большинстве вузов была все таки 40 р
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Ну про цену газировки все знают)))
Колбаса по 2,20 вино по 1,2 водка 3-60, 4-12. Это-классика)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks