Очень понравилась "Игры демиургов" Бормора
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Поколение А" Дугласа Коупленда. Советую - серьезная.
[QUOTE=RexSep;16913821]Вот уж не знаю. как у вас (в областном центре Украины), а у нас (в областном центре России) можно выбирать из нескольких десятков каналов - у кого-то 65, у кого-то 102 (но это если приставку арендовывать; если у тебя 2 телевизора в одной квартире, то арендуй две приставки, чтобы можно было одновременно смотреть разные каналы)... Среди этих аналов есть и познавательные.
Не, я имела в виду обычное "социальное" ТВ, где 17 каналов в прошлом году например было. Кабельное все-таки не у всех, спутниковае тем более. Мы например вместо этой заморочки интернетом пользуемся - хочешь кино, хочешь литературу...Жаль, что из-за нервотрепки в последнее время читаю сплошь дурацкие женские романы и русских фантастов. Серьезнее ничего не идет. Хотя пробовала. Вот разве что мемуары Киплинга и Жана Маре.
Пожалуйста, кроме названия и "понравилось" пишите 1-2 предложения о книге.
Читала Дяченко - тематика через раз . Вот жду космооперу? от Лены Горелик, а она из-за переезда с ремонтом на 9 главе застряла. И еще две книги у нее зависли чуть раньше. А у Толи Спесивцева только в сентябре прода должна выйти. Вообще то я когда о русских фантастах писала, имела в виду по старой СССРовской привычке территорию и Украины тоже.
Востаннє редагував EBA: 15.06.2012 о 16:44
Внезапно попалась книга Харпер Ли "Убить пересмешника". Очень понравилась. Рекомендую, кто не читал.
Прочитала "Ничью землю" Яна Валетова. Влад Малько, передавайте привет автору - замечательная книга.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Передам))). Но уже на будущей неделе. Он по делам отлучился из города. Но только вчера играли в футбольчик. Он у нас в атаке играет и я ему ироничную кличку после победы Испании предложил - эль ниньо (это кличка Торреса - малыш, мальчик). С учетом того, что он у нас в команде самый старший, он оценил.
Теперь оценит привет от Дули))). Или просто ему её показать ? ))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Да как Вам угодно))) Передайте, что книга весьма впечатлила
)). Уже неделя прошла - пока не могу ничего другого начать
...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Сегодня наткнулась на новость, что роман "Пятьдесят оттенков серого" британской писательницы Э.Л. Джеймс побил рекорд продаж среди романов , побив предыдущий рекорд, принадлежавший книге Дэна Брауна "Код да Винчи". Напишите, может кто читал,как впечатления? И подскажете где скачать можно.
Не,не так.Вот так надо http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%8F%D1...B0%D1%82%D1%8C![]()
Одна из самых добрых и человечных книг, по-моему. Рядом с ней - "Кафедра" и "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок"
После этого Вашего сообщения полезла поискать, нет ли еще чего хорошего у автора "Кафедры" И.Грековой, и обнаружила, что, во-первых, И.Грекова - это Елена Вентцель, автор нескольких отличных учебников по высшей математике, а во-вторых, у нее есть еще книги. Прочитала "Свежо предание" - очень, очень грустная книга![]()
Дочитала вот Харуки Мураками Норвежский Лес. Вообще не поняла о чём. А это вроде как бестселлер был. Возможно, если б прочитала несколько лет назад, то эта тема - первой любви, дружбы, юношеских переживаний была бы ближе.
липка, Вы так часто советуете хорошие книги, что буду качать Пересмешника. Добрые книги - они всегда кстати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks