Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 803, показано з 1 по 20.

Тема: Косметика и мыло ручной работы из натуральных ингредиентов

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від BOKS Переглянути допис
    Привет всем зашедшим на эту страничку! Я, являюсь одним из первых пользователей косметики, которую делает "МАРС" и могу смело ее рекомендовать тем, кто хочет забыть о прогрессивной химии и баловать свое тело, лицо, руки и волосы натуральными маслами и вытяжками из чистыми травами. Ручки этого "Алхимика" творят чудеса, ее крема, сыворотки, смывки, шампуни и мыла, просто чудо. Индивидуальный подход к каждому человеку "+" исполнение пожеланий "=" косметика которая делает тебя красивой. Пою дифирамбы в адрес Маринки и ни на минутку не кривлю душой. Тот, кто попробует, меня поймет.
    Цитата Допис від JaneD Переглянути допис
    Марина, добрый вечер! Спасибо за крем для глаз, понравился очень, а запах это что-то потрясающее, открываю баночку и нюхаю-нюхаю... Мыло с календулой тоже очень нравится и для рук и для тела. Теперь еще бельди хочу попробовать, и антицеллюлитный крем!
    Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Марин, добрый вечер, пришла спасибо сказать). Бельди никогда не пробовала-сегодня впервый раз, кожа после него супер). А после ночного крема сплю как убитая). Запах успокаивающий. Кроме всего - легко впитывается. На утро кожа свежая. СПАСИБО
    Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Как мне понравилась эта мазь и не передать.Появилось какое-то высыпание на теле,так после двух, трех применений все прошло и зуд в том числе.Супер.
    Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Марина, мне не хотелось делиться впечатлениями преждевременно, до появления какого-то устойчивого результата. Но вот прошло 2,5 месяца как я пользуюсь некоторыми Вашими изделиями и теперь пришло время рассказать об этом - думаю, что Вы не просто изготовитель, а творец и исследователь и Вам обратная связь просто необходима!)))
    Итак:
    - обожаю умываться Вашим гелем для умывания - очень приятная прцедура для лица. А гель для душа, тобто для тела есть в Вашем ассортименте?
    - к сожалению, у меня установилась тенденция : переход на осенне-зимний сезон обязательно знаменуется герпесом. Борюсь я с ним давно всякими средствами, далекими от герпевира и прочих рекомендуемых медикаментозных средств. На сей раз не преминула воспользоваться Вашей многоцелевой заживляющей мазью - ййез!!! Работает!
    - особая моя забота - кожа вокруг век. С начала попробовала "зеленый кофе", не скажу, что не понравился, но как-то больше пришелся по душе тот, что пользуюсь сейчас - "дамасская роза". Буду совершенно объективной: не могу сказать, что я заметила какие-то поразительные улучшения, но я этого и не ждала. Более того, я и не верю, что возрастные изменения кожи можно существенно исправить и обратить вспять с помощью хоть какого крема! Но замедлить и приостановить те, которые ещё предстоят - думаю - таки можно и нужно. Чем я и занимаюсь с помощью Вашей дивной дамасской розы))). А вообще, если уже имеющиеся морщинки и отеки и не уменьшились, то в целом наверно кожа всё же выглядит более ухоженной и свежей. Такой вывод мне позволили сделать некоторые комплименты))).
    - и наконец то, что дало вполне определенный и видимый результат - твердый шампунь! Вот тут видимые улучшения не вызывают никаких сомнений и я Вам очень благодарна за эту находку! К тому же он оказался необычайно, фантастически экономным)))

Подитожу: Вашу тему, Марина, необыкновенно приятно просматривать. Вы так "вкусно" рассказываете о всяких новинках и рецептурах! Весьма скоро буду формировать новый заказ и собираюсь попробовать УБТАН - рассказ о нем меня просто заворожил!))))
    Цитата Допис від Olesia_Sun Переглянути допис
    Марина, пишу свои впечатления. Как домой пришла, сразу все испробовать захотела Я совсем не ожидала, что твердый шампунь будет так пениться. Блеск и чистота волос шикарны. И запах... он мне так нравится. Это запах турецкого хамама. Запах чистоты, ухоженности, расслабления. Чувствую себя восточной девушкой . Подбор трав в убтане моей коже очень понравился. Цвет стал равномернее после первого же применения. И спасибо за приятное завершение процедуры по уходу Я имею ввиду ту маленькую баночку с сывороткой, которую к своему удивлению обнаружила в пакетике
    Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Мариш!! еще вчера хотела написать, но подумала, что честнее будет, когда все простестирую мне очень все понравилось! Бельди и убтановая паста просто супер, для умывания самое оно!! Отдельное спасибо за скидку и подарочек)))
    Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    Хочу поблагодарить еще раз Вас за мыло! Вчера опробовала мыло "Лавнда" - впечатления самые приятные, обладает мягким увлажняющим эффектом. А про запах я вообще молчу - обалденный!
    Цитата Допис від Marine205 Переглянути допис
    Хочу поблагодарить за решение моих вечных проблем с выбором шампуня - Шампунь твердый "Крапива и лопух" !!!
    Отлично мылится и очищает волосы, удобный в использовании!! Замечательное приобретение)))
    Больше шампуня радует только мазь (Мазь лечебная многоцелевая)! И смягчает и заживляет, универсальное средство и просто незаменимое!!
    Огромное спасибо за эти приятные мелочи!!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Марина, передаю слова благодарности от жены за заказик. осталась очень довольна. спасибо
    з.ы. отдельная дяка за бонусик приятно
    Цитата Допис від Tanuska Переглянути допис
    Марина, спасибо за большое за крем и сыворотку. Все очень понравилось!!!!
    Цитата Допис від ProstoTa Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина! Наконец-то удалось зарегистрироваться, чтобы просматривать тему и иметь возможность написать сообщение! Брльшое спасибо за кремы, которые я заказывала в прошлый раз через Женю!!! Первый потрясающий результат получила от крема для ног и теперь пользуюсь им постоянно. Ни один из промышленных не давал такой нежной и гладкой кожи. А сейчас это просто блаженство, после жаркого дня, проведенного на ногах, наносишь крем и сразу совершенно другие ощущения. Уходит усталость и тяжесть, чувствуешь себя другим человеком! От антицеллюлитного кожа стала гладкой и приятной на ощупь, не стыдно будет на пляж выходить. Для век тоже очень нравится, хорошо снимает отечность и кожа стала более упругой.
    Цитата Допис від ulana Переглянути допис
    Мариночка, здравствуйте!!!
    Это Вам!

Спасибо Вам большое за Ваши мылки и гидрофильные плитки Все очень классное кожу великолепно очищает, но самое главное при этом не сушит
    А самый большой КАЙФ я получила от Вашего подарка Бельди Оливка, это что-то потрясающее.
    Еще раз Спасибо!!!
    Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    Мариш, хочу Вас поблагодарить за вашу работу! Опробовала вчера скраб и шампунь твердый. Скраб удобный в использовании и экономно расходуется, а шампунь вообще бомба! не хотела смывать, эффект прохлады - самое оно для такой жары! И спасибо за приятный сюрприз мыльце, уже не представляю как мыться без вашего мыла, к хорошему быстро привыкаешь! Удачи вам в вашей работе!
    Цитата Допис від Т@ьяна Переглянути допис
    Доброе утро, шампунь очень понравился, а можно еще один.
    Цитата Допис від Tanuska Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за крем! Как всегда, все супер. А от бельди - просто восторг!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Марина, спасибо большое! Все так красиво упаковано и пахнет очень приятно!
    Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Мариночка, мыло отличное, хорошо увлажняет, за подарочек отдельное спасибо
    Востаннє редагував Марс: 07.04.2014 о 17:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті