Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Развод от ГАИ

Дописів
    206

Типово Развод от ГАИ

Сегодня столкнулся со следующем в Днепродзержинске на мосту через Днепр:

Еду от силы 75, стоят менты - как-то неуверенно палочку то ли поднимает, то ли нет. Остановился поодаль, думаю, гляну если не пойдет за машиной - поеду дальше. Пошел, говорит скорость превысил - 88, есть видеорегистрация. Показывает на визире первый кадр типа смотри твоя машина и 88, потом запускает видео и второй кадр вдруг резко 72 и потихоньку меняется снижается. Ругался с ними минут 10 - просил показать снижение скорости с 88 до 72. В итоге - плюнули, отпустили.
    Будьте внимательны и если кто знает - отпишитесь как более квалифицированно им отвечать в таких ситуациях. Думал переписать номер экипажа, но надо было сдавать или идти назад - не стал уже.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

ГАИ тут не особо причем, это проблема в Визире. Очень часто он хватает чужую скорость, а бывает реагирует на вращение вентилятора на радиаторе. Ну youtube в "Главной дороге" говорили об этом.

Дописів
    206

Типово

Чужую скорость он там бы не схватил - никто быстро не ехал. Насчет вращения не знаю, факт тот что нарушения не было и мент это прекрасно понимал - типа не знаю, это оборудование. Резкое перепрыгивание скорости с 88 на 72 с первого кадра на второй, при том что на видео видно что машине едет плавно без явных торможений.
    Востаннє редагував novarm: 07.07.2012 о 22:24

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті