Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 305 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    40 238

Типово

хреново
    ну хоть живы, и то радует...
    А ушибы-ссадины и перелом заживут, детские травмы быстро заживают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    там местами колейность большая, может наскочил, или очень быстро летел, как то на трассе аналогичный мультивен 190 валил за мной, быстрый зараза
    та вариантов сотни могут быть
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а ты соответственно 250?
    та 300 минимум!))
    да, харьковская трасса коварная. особенно если едешь один. сёл нет, пейзаж монотонный. я всегда там стараюсь курить и музло слушать погромче.
    хз, она такая харошая, шо я ее слишком быстро пролетаю, не успеваю устать))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ну хоть живы, и то радует....
    кто живы? что радует ??
    теперь мэру себе новую жену искать надо. а года-то, года-то уже не те....
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    40 238

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кто живы? что радует ??
    теперь мэру себе новую жену искать надо. а года-то, года-то уже не те....
    я детей имела ввиду.Взрослые меня не очень интересуют именно потому, что они взрослые.
    а при соотношении мужчин и женщин "за 50" приблизительно 1:2 соответственно, при ооочень большом желании новая жена может и найтись.
    А может и нет - мэр сам решит.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а ты соответственно 250?
    не, тоже 190 ))) он ехал в слипстриме видимо))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

В районе дафи джигуль очень хорошо догнал ситроена (часа полтора назад ехала мимо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    В районе дафи джигуль очень хорошо догнал ситроена (часа полтора назад ехала мимо)
    угу. тоже видел это действо. тока теперь у ситроёна будут большие проблемы, судя по тому шо стоял он за перекрестком на обочине и ментов еще не было!
    а сразу после этого напротив 16-й больницы дятел на 99й, не смотрящий в зеркала, чуть не притер меня к бордюру падло!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

угу. тоже видел это действо. тока теперь у ситроёна будут большие проблемы, судя по тому шо стоял он за перекрестком на обочине и ментов еще не было!
    а сразу после этого напротив 16-й больницы дятел на 99й, не смотрящий в зеркала, чуть не притер меня к бордюру падло!
    я ехала уже ментосы были..... но видимо токо-токо прикатили

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А вот на набережной заводской сразу за портом висит знак 40.
    Но дорогу в том районе уже сделали.
    Сами ремонтные работы ведутся где-то в метрах 200-300 за знаком в сторону Павлова.
    Этот знак правильно висит или его должны перевесить ближе к месту, где ведутся ремонтные работы?
    Реально ли оспорить в суде протокол, если выписали штраф в таком месте?

Вобщем сегодня в первый раз попался за превышение скорости.
    Ехал 72 км в час.
    Знак видел, гаишников тоже видел. Но заболтался и не посмотрел на спидометр.
    Расстроился ужасно. Был такой хороший день, а заканчивается плохо.
    Да и не превышаю я в городе. Вернее, если и превышаю, то до +20.
    А еще я очень не люблю летунов с набережной и все время ругаюсь по этому поводу.
    А тут сам попался за то, что больше всего не люблю.
    Сначала думал давать взятку.
    Но потом решил, что от взятки я расстроюсь еще больше, чем от штрафа.
    Начал рассказывать гаишнику, что знак висит слишком далеко от дорожных работ. Он предложил мне все сфотографировать на мобилу и написать свои претензии.
    Потом я начал рассказывать ему какой я правильный, никогда ничего не нарушаю и тд и тп. И что надо меня предупредить и отпустить.
    Он предложил минимальный штраф 250грн. Спросил, мол, не много. Я расстроенно ответил, что конечно много. Но со своей стороны ничего не предложил.
    Вобщем через пару минут рассказов про меня правильного, гаишник меня отпустил
    Или мне попался правильный гаишник или его не интересовали протоколы. Будем надеяться, что первое.

PS.
    Вспомнил, что когда-то давно в юности меня один раз останавливали за превышение скорости. И при точно таких же обстоятельствах - ремонтные работы. Правда за городом. Тогда пришлось дать взятку. Так что это был мой второй случай, когда я попадаюсь гаишникам за превышение.

Дописів
    2 248

Типово

Через 200-300 м (там где начинаются ремонтные работы), если мне не изменяет память вообще знак 20 висит... так что знак 40 висит на своём месте, чтобы успели скорость сбросить...
    Поделитесь секретом, как по набережной - там где не идут ремонтные работы - ехать до 80 ? Меня смущает отсутствие знака 80 на набережной заводской, еще больше будет смущать после ремонта.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Поделитесь секретом, как по набережной - там где не идут ремонтные работы - ехать до 80 ? Меня смущает отсутствие знака 80 на набережной заводской, еще больше будет смущать после ремонта.
    Легко. Я, обычно, никуда не спешу
    Мало того, что до 80. Иногда я там даже 60 еду.
    На выходных ездил за Запорожье. По трассе шел 90 Меня это не напрягает.
    А сегодня просто заболтался, ехал в потоке, впереди идущий начал притормаживать и я его на полном автомате решил обогнать. И прямо в руки гаишникам.

Типово

20 минут назад,сбили мужика тут http://maps.yandex.ua/?ll=35.068703%...72083995364395
    мы ехали с рыблки на машине товарища,регистратора не было,желтый мигающий,на переходе стоит чувак в мастях бухой 100% мы ему уступаем,он машет проежайте,сверху мететься машина не сбавля скорости и ху..рит его,скорость визуально 70-80,машина остоновилась метрах в 50 от места столкновения,водило выбежал,очкастый чувак лет 45-50,потерпевший думал к нам прилетит в лобовое,стояли первые,но потерпевший оказался терминатором,пытался встать на ноги,не получалось))я думал ему пистец,был в сознании,и после мы уехали свидетелей было дофига,8039 черный авто буквы не смотрел,

Zaurus
    Guest

Типово

ДТП прямо на перекрестке Рабочая-Пушкина http://maps.yandex.ua/-/CRgaJJOK

Фура-длинномер выезжала с Рабочей,чувак на новехонькой Ауди А 6 иль А 7 так как он самый умный решил справа его опередить не удалось зажало в повороте прицепом

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ДТП прямо на перекрестке Рабочая-Пушкина http://maps.yandex.ua/-/CRgaJJOK

Фура-длинномер выезжала с Рабочей,чувак на новехонькой Ауди А 6 иль А 7 так как он самый умный решил справа его опередить не удалось зажало в повороте прицепом
    номер фуры или прицепа видел ??? можешь подсказать ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    20 минут назад,сбили мужика тут http://maps.yandex.ua/?ll=35.068703%...72083995364395
    мы ехали с рыблки на машине товарища,регистратора не было,желтый мигающий,на переходе стоит чувак в мастях бухой 100% мы ему уступаем,он машет проежайте,сверху мететься машина не сбавля скорости и ху..рит его,скорость визуально 70-80,машина остоновилась метрах в 50 от места столкновения,водило выбежал,очкастый чувак лет 45-50,потерпевший думал к нам прилетит в лобовое,стояли первые,но потерпевший оказался терминатором,пытался встать на ноги,не получалось))я думал ему пистец,был в сознании,и после мы уехали свидетелей было дофига,8039 черный авто буквы не смотрел,
    я в прошлом году на тратуар с космички тянул чувака в мастях.. лег на дорогу в районе "лавины" и орет - жить не хочу, пусть задавят меня.... оттянули, подсрачников надавали, вроде убежал в лесхоз)))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я в прошлом году на тратуар с космички тянул чувака в мастях.. лег на дорогу в районе "лавины" и орет - жить не хочу, пусть задавят меня.... оттянули, подсрачников надавали, вроде убежал в лесхоз)))
    йети

Дописів
    7 748

Типово

Пусть и не про город, но про дороги- на крым дорога понравилась, доехал не спеша за 7часов. По запорожской области много участков с новым асфальтом
    у каждого свое imho

Дописів
    1 150

Типово

На победе с мотоциклом что то вроде? Кто что знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

По дороге в Аэропорт некислое ДТП было. при мне грузили на эвакуатор. Ланос (по моему) с развороченной левой стороной в левом кювете возле рельс и фольц пассат с развороченной таки левой стороной на обочине противоположной.. Сошлись впритирку на контргалсах. Вроде без пострадавших, кроме железа.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А вот на набережной заводской сразу за портом висит знак 40.
    Но дорогу в том районе уже сделали.
    Сами ремонтные работы ведутся где-то в метрах 200-300 за знаком в сторону Павлова.
    Этот знак правильно висит или его должны перевесить ближе к месту, где ведутся ремонтные работы?
    Реально ли оспорить в суде протокол, если выписали штраф в таком месте?

Вобщем сегодня в первый раз попался за превышение скорости.
    Ехал 72 км в час.
    Знак видел, гаишников тоже видел. Но заболтался и не посмотрел на спидометр.
    Расстроился ужасно. Был такой хороший день, а заканчивается плохо.
    Да и не превышаю я в городе. Вернее, если и превышаю, то до +20.
    А еще я очень не люблю летунов с набережной и все время ругаюсь по этому поводу.
    А тут сам попался за то, что больше всего не люблю.
    Сначала думал давать взятку.
    Но потом решил, что от взятки я расстроюсь еще больше, чем от штрафа.
    Начал рассказывать гаишнику, что знак висит слишком далеко от дорожных работ. Он предложил мне все сфотографировать на мобилу и написать свои претензии.
    Потом я начал рассказывать ему какой я правильный, никогда ничего не нарушаю и тд и тп. И что надо меня предупредить и отпустить.
    Он предложил минимальный штраф 250грн. Спросил, мол, не много. Я расстроенно ответил, что конечно много. Но со своей стороны ничего не предложил.
    Вобщем через пару минут рассказов про меня правильного, гаишник меня отпустил
    Или мне попался правильный гаишник или его не интересовали протоколы. Будем надеяться, что первое.

PS.
    Вспомнил, что когда-то давно в юности меня один раз останавливали за превышение скорости. И при точно таких же обстоятельствах - ремонтные работы. Правда за городом. Тогда пришлось дать взятку. Так что это был мой второй случай, когда я попадаюсь гаишникам за превышение.
    Возможно сейчас накличу на себя негодование общественности, но:
    1. Если радар без фото-видео регистрации, то можно идти в любой суд правым.
    2.
    Участок дороги, на котором выполняются работы.

Предупреждающий знак устанавливается вне населенных пунктов на расстоянии 150–300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50–100 м до начала опасного участка. При необходимости знак устанавливается и на ином расстоянии, которое указывается на табличке .

Знак может быть установлен на расстоянии 10–15 м до места выполнения краткровременных работ на проезжей части в населенном пункте.

Вне населенных и в населенных пунктах знак повторяется. Следующий знак устанавливается на расстоянии не менее 50 м до начала опасного участка.

Знак — временный и устанавливается на период, необходимый для выполнения соответствующих работ на дороге.
    Т.е. знаки установлены не по правилам и отсюда все вытекающие.

PS: Если ГАИшник останавливает на фен просто говорю, что двигался со скоростью 60км/ч и скорость не моя. Только недавно попался ушлый, который, наверное, принципиально написал на меня протокол, но я в ответ написал жалобу в суд, в которой инспектор нарушил порядка 10 пунктов. В том, что суд отменит поставновление я не сомневаюсь, а в ответ, по итогам суда напишу заявление в прокуратуру. Не знаю что из этого получится, но пробовать буду.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 195 з 305 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті