хреново
ну хоть живы, и то радует...
А ушибы-ссадины и перелом заживут, детские травмы быстро заживают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хреново
ну хоть живы, и то радует...
А ушибы-ссадины и перелом заживут, детские травмы быстро заживают.
В районе дафи джигуль очень хорошо догнал ситроена (часа полтора назад ехала мимо)
А вот на набережной заводской сразу за портом висит знак 40.
Но дорогу в том районе уже сделали.
Сами ремонтные работы ведутся где-то в метрах 200-300 за знаком в сторону Павлова.
Этот знак правильно висит или его должны перевесить ближе к месту, где ведутся ремонтные работы?
Реально ли оспорить в суде протокол, если выписали штраф в таком месте?
Вобщем сегодня в первый раз попался за превышение скорости.
Ехал 72 км в час.
Знак видел, гаишников тоже видел. Но заболтался и не посмотрел на спидометр.
Расстроился ужасно. Был такой хороший день, а заканчивается плохо.
Да и не превышаю я в городе. Вернее, если и превышаю, то до +20.
А еще я очень не люблю летунов с набережной и все время ругаюсь по этому поводу.
А тут сам попался за то, что больше всего не люблю.
Сначала думал давать взятку.
Но потом решил, что от взятки я расстроюсь еще больше, чем от штрафа.
Начал рассказывать гаишнику, что знак висит слишком далеко от дорожных работ. Он предложил мне все сфотографировать на мобилу и написать свои претензии.
Потом я начал рассказывать ему какой я правильный, никогда ничего не нарушаю и тд и тп. И что надо меня предупредить и отпустить.
Он предложил минимальный штраф 250грн. Спросил, мол, не много. Я расстроенно ответил, что конечно много. Но со своей стороны ничего не предложил.
Вобщем через пару минут рассказов про меня правильного, гаишник меня отпустил
Или мне попался правильный гаишник или его не интересовали протоколы. Будем надеяться, что первое.
PS.
Вспомнил, что когда-то давно в юности меня один раз останавливали за превышение скорости. И при точно таких же обстоятельствах - ремонтные работы. Правда за городом. Тогда пришлось дать взятку. Так что это был мой второй случай, когда я попадаюсь гаишникам за превышение.
Через 200-300 м (там где начинаются ремонтные работы), если мне не изменяет память вообще знак 20 висит... так что знак 40 висит на своём месте, чтобы успели скорость сбросить...
Поделитесь секретом, как по набережной - там где не идут ремонтные работы - ехать до 80 ?Меня смущает отсутствие знака 80 на набережной заводской, еще больше будет смущать после ремонта.
Легко. Я, обычно, никуда не спешу
Мало того, что до 80. Иногда я там даже 60 еду.
На выходных ездил за Запорожье. По трассе шел 90Меня это не напрягает.
А сегодня просто заболтался, ехал в потоке, впереди идущий начал притормаживать и я его на полном автомате решил обогнать. И прямо в руки гаишникам.
20 минут назад,сбили мужика тут http://maps.yandex.ua/?ll=35.068703%...72083995364395
мы ехали с рыблки на машине товарища,регистратора не было,желтый мигающий,на переходе стоит чувак в мастях бухой 100% мы ему уступаем,он машет проежайте,сверху мететься машина не сбавля скорости и ху..рит его,скорость визуально 70-80,машина остоновилась метрах в 50 от места столкновения,водило выбежал,очкастый чувак лет 45-50,потерпевший думал к нам прилетит в лобовое,стояли первые,но потерпевший оказался терминатором,пытался встать на ноги,не получалось))я думал ему пистец,был в сознании,и после мы уехали свидетелей было дофига,8039 черный авто буквы не смотрел,
ДТП прямо на перекрестке Рабочая-Пушкина http://maps.yandex.ua/-/CRgaJJOK
Фура-длинномер выезжала с Рабочей,чувак на новехонькой Ауди А 6 иль А 7 так как он самый умный решил справа его опередить не удалось зажало в повороте прицепом
Пусть и не про город, но про дороги- на крым дорога понравилась, доехал не спеша за 7часов. По запорожской области много участков с новым асфальтом
у каждого свое imho
По дороге в Аэропорт некислое ДТП было. при мне грузили на эвакуатор. Ланос (по моему) с развороченной левой стороной в левом кювете возле рельс и фольц пассат с развороченной таки левой стороной на обочине противоположной.. Сошлись впритирку на контргалсах. Вроде без пострадавших, кроме железа.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Возможно сейчас накличу на себя негодование общественности, но:
1. Если радар без фото-видео регистрации, то можно идти в любой суд правым.
2.
Т.е. знаки установлены не по правилам и отсюда все вытекающие.Участок дороги, на котором выполняются работы.
Предупреждающий знак устанавливается вне населенных пунктов на расстоянии 150–300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50–100 м до начала опасного участка. При необходимости знак устанавливается и на ином расстоянии, которое указывается на табличке .
Знак может быть установлен на расстоянии 10–15 м до места выполнения краткровременных работ на проезжей части в населенном пункте.
Вне населенных и в населенных пунктах знак повторяется. Следующий знак устанавливается на расстоянии не менее 50 м до начала опасного участка.
Знак — временный и устанавливается на период, необходимый для выполнения соответствующих работ на дороге.
PS: Если ГАИшник останавливает на фен просто говорю, что двигался со скоростью 60км/ч и скорость не моя. Только недавно попался ушлый, который, наверное, принципиально написал на меня протокол, но я в ответ написал жалобу в суд, в которой инспектор нарушил порядка 10 пунктов. В том, что суд отменит поставновление я не сомневаюсь, а в ответ, по итогам суда напишу заявление в прокуратуру. Не знаю что из этого получится, но пробовать буду.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks