Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 482 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Наверно Тимошенко)), а в 2008 сцука случайно обвалила в угоду экспортерам и металотрейдерам)))
    А ты совсем не понимаешь, почему это произошло ?
    Все должно было быть до бесконечности гладко и гривна - самой надежной валютой.
    ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Мені прикро, що в моєму місті живуть такі йолопи...
    А что Вы, лично Вы, сделали для этого города, что он стал Вашим ?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Мені якось поважного віку людина сказала: "Синку, ніколи не кажи дурного про селян. Вони набагато благородніші від тих, хто зараз живе у містах".

Ви ж своїм цим постом остаточно підтвердили ваш рівень "гарадской культури"...

Місцеві "гарадські інтєлігєнти" не мають у житті нічого, крім окладу у 1500 грн в якісь цвілій конторі і двушки в обісраному підЇзді. Зате вважають себе заможними людьми високої культури! )))

Дописів
    32 194

Типово

Мені якось поважного віку людина сказала: "Синку, ніколи не кажи дурного про селян. Вони набагато благородніші від тих, хто зараз живе у містах".

Ты бы лучше озаботился тем фактом, что твой Микула Селянинович своей беспросветной тупостью на грани кретинизма позорит как селян в частности, так и украинцев в целом. Я когда его читаю иногда, мне стыдно становится, что я одной национальности с таким, очень мягко говоря, глупым человеком.
    И давай определимся раз и навсегда - этот город не твой. Твоё - будет место на кладбище, и то, если кто-нибудь забашляет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Місцеві "гарадські інтєлігєнти" не мають у житті нічого, крім окладу у 1500 грн в якісь цвілій конторі і двушки в обісраному підЇзді. Зате вважають себе заможними людьми високої культури! )))
    Угу.
    Зато "сельские интеллигенты", которым посчастливилось приобрести в городе что то свое, тут же начинают срать по сторонам на всех подряд, с целью закрепления собственного превосходства.
    Исключения, конечно же, имеются.
    Примерно столько же, сколько и среди "гарадськіх інтєлігєнтів".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    С Вашего позволения, я тоже присоединюсь к будущему ответу на Ваш вопрос. По большому счету, мне абсолютно пофиг (С), два будет языка или один. Де-факто, их все равно два. Мне не составляет труда говорить хоть на двух попеременно. НО! Монго мнения на этот счет государство не спрашивало. Вашего, думаю, тоже. Как, собственно, и остальных. Сегодня меня не спросили о "языковом вопросе", завтра не спросят о более важных для меня предметах... Где та эфемерная "громада", которая подарила регионалам свое "добро"? ЕЕ нет. Она лишь на бумаге и в воспаленном мозгу ярых защитников официального государственного двуязычия. Из всего этого я могу сделать лишь один вывод - меня правительство считает быдлом, пылью под ногами... Это неприятно осознавать, а, тем более опасно этим пренебрегать
    Ну, вообще то, ни один закон, принимаемый ВР, или постановление правительства не требует согласования ни с Вами, ни со мною. Но Вы, почему то, только сейчас это замечаете. Скажите, почему? Ведь, если верить нашей бравой социологии, то языковый вопрос на 31-м месте в списке приоритетов украинцев. Одно из двух: - или врет социология, или действительно Вы, как и многие здесь, различаете понятия "языковый вопрос" и "мовне питання". и ставите их на разные места в приоритетах. Вот потому я уже неделю безуспешно пытаюсь получить от наших профессиональных патриотов ответ на простой, казалось бы, вопрос: - в чем ущемляются их права.

Зы, И кстати, когда все таки закон войдет в силу и возникнет вопрос о придании русскому языку в Днепре статуса регионального, то это решение будут принимать наши местные власти. и уж здесь Вы имеете полное право заявить свой обоснованный протест. Только желательно не ограничивать этот протест простым предложением "Владу геть", как это происходит сейчас.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу.
    Зато "сельские интеллигенты", которым посчастливилось приобрести в городе что то свое, тут же начинают срать по сторонам на всех подряд, с целью закрепления собственного превосходства.
    .. ты это поаккуратней... я тоже с села... могу и в морду..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

никогда не думал, что скажу подобное по отношению к Вам, но- ППКС!
    Бесит недалёкость и наивность некоторых нуворишей, мнящих себя центром Вселенной...

...

но, ИМХО, Тестостерон , своим постом- хотел сказать нЕчто иное, чем Вы поняли..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ты это поаккуратней... я тоже с села... могу и в морду..
    Хочешь попасть в список исключений - надо работать.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Угу.
    Пардон,єто вы за себя и отого панаехавшего ярусского быдла?Тонко подмечено.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Хочешь попасть в список исключений - надо работать.
    ))))))))))))))))))
    .. да я и без исключений могу в морду..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

о, тема ушла в русло социальнонеравного срача

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Вчити мову Корисно і вдячно для тих хто мріяв на україномовну країну Гуцули російську знають
    конечно знают, на заработки то в Москву ездят, чего ж не знать то...

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    С Вашего позволения, я тоже присоединюсь к будущему ответу на Ваш вопрос. По большому счету, мне абсолютно пофиг (С), два будет языка или один. Де-факто, их все равно два. Мне не составляет труда говорить хоть на двух попеременно. НО! Монго мнения на этот счет государство не спрашивало. Вашего, думаю, тоже. Как, собственно, и остальных. Сегодня меня не спросили о "языковом вопросе", завтра не спросят о более важных для меня предметах... Где та эфемерная "громада", которая подарила регионалам свое "добро"? ЕЕ нет. Она лишь на бумаге и в воспаленном мозгу ярых защитников официального государственного двуязычия. Из всего этого я могу сделать лишь один вывод - меня правительство считает быдлом, пылью под ногами... Это неприятно осознавать, а, тем более опасно этим пренебрегать
    можно подумать до "языкового вопроса" Вашим мнением кто то интересовался, да и сомневаюсь что заинтересуются впредь.

Правительство не считает - оно считало, считает и будет считать независимо от цвета и партийной принадлежности, и языка, кстати, тоже.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    конечно знают, на заработки то в Москву ездят, чего ж не знать то...
    и что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да я и без исключений могу в морду..
    Даже не сомневался в оценке уровня аргументации.
    )))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Понятно, прав был Стоун, у Вас еще и с пониманием прочитанного проблемы.
    Попробуйте перечитать еще раз и ответить сами себе, на каком иностранном языке предпочитают общаться значительное число украинцев? Настолько значительное, что, как минимум, сравнимо с приверженцами государственной украинской мовы.
    Кстати, Вы тоже общаетесь здесь на иностранном.
    Главное, что у вас понимание альтернативное)))
    http://letopisi.ru/index.php/Понятие_иностранный_язык

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Даже не сомневался в оценке уровня аргументации.
    )))))))))))))))))
    Ахреневшему вкрай мусью голубых кровей достаточно аргументировано для его уровня указали на его место .Шо не так?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Укрбат, помнится мне, в Днепропетровске изначально одно русское быдло и жило.
    Это украинское быдло позже понаехало.
    Такое как вы например

Globus
    Guest

Типово

А ты совсем не понимаешь, почему это произошло ?
    Все должно было быть до бесконечности гладко и гривна - самой надежной валютой.
    ))))))
    Все верно))) до скачка курса ЗВР ежемесячно уменьшались на 1,5 лярда$ )))
    Так что таки да предпосылки были на лицо)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Укрбат, помнится мне, в Днепропетровске изначально одно русское быдло и жило.
    Это украинское быдло позже понаехало.
    Такое как вы например
    Я не помню, но Вы наверное давно живете в Днепре)))

Сторінка 293 з 482 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті