приветик
есть ли на этом форуме люди, которые так же удивлены строчками..которые нам дарит Дельфин?
тысячный раз прослушиваю песни..и удивляюсь....
гений!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик
есть ли на этом форуме люди, которые так же удивлены строчками..которые нам дарит Дельфин?
тысячный раз прослушиваю песни..и удивляюсь....
гений!
ВСЕ ЛГУТ!
Ну чтото в нем есть. Лично мне очень нравится "Не в фокусе"...
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у МЕНЯ ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ВСЕГО ТРИ СЛОВА: ЭЙ, ТЫ! ПАШОЛ В ПИ@ДУ!!!!
Помоему он уже давно ничего не дарил людям.
Я люблю Дельфина. Дельфин - гений!
HARPER'S BAZAR-ная баба
большой фанат этого исполнителя...слушал его в живую в Москве...есть все альбомы кроме альбома со спиралями(((никто не поделится???
Чёрт же меня дёрнул зайти в эту тему, показалось что про дельфинов-геев![]()
+100
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
После его выходки на "Чайке" я ваще его разлюбил! Незя так с фанатами поступать! Зажрался-зазвездился!На фик!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
.... песня есть.... хорошая у него... Я люблю людей.... называется.... хорошая штука =)
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Дельфин-гений......Война еще отличная песня из неназванных...ну и Собачий бой...да вообще то практически все песни из альбомов "Не в фокусе" и "Глубина резкозти"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks