Ксюша,держитесь! Лизонька обязательно поправится!
Постараюсь сегодня перевести денежки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша,держитесь! Лизонька обязательно поправится!
Постараюсь сегодня перевести денежки.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Я уже писала во флудилке, напишу и тут, у меня 1+ группа. Если что, имейте меня ввиду
Ксюша, привет. Так хочется много сказать и написать.. но слов нужных нет. Не могу поверить до сих пор. Лизонька с головы не идет после твоего вот того первого поста..
Очень верю и надеюсь, что все будет хорошо, вы обязательно выздоровите, я прям знаю это.
Ксюша, сил тебе, терпения и удачи!
Девочки, я живу на Победе, могу собирать наличные деньги в этом районе, если кому-то неудобно через банк, и передавать прямо Ксюше.
Ксюша и Лизочка, дорогие наши девочки! Это страшное испытание, но вы обязательно победите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что с вами будет ОЧЕНЬ МНОГО людей! И молитвой, и материально. Держитесь!
Если кому-то удобно передавать наличные в центре, то адрес и телефоны в подписи. Приносите, я буду переводить на счёт.
Ксюша, все обязательно наладится, вот увидишь
Держись, сил и терпения тебе
Лизоньке скорейшего выздоровления
мы с вами
Ксюшенька, обязательно будем помогать и поддерживать малышку! Все будет хорошо!!!!!!
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Ксюша держись! мы с вами, мы молимся! Все будет хорошо, Лизонька обязательно выздоровит!!!
Первая положительная у двоих моих сестер, обе готовы помочь, если что, пиши
можем собирать деньги на шмидта, кому удобней, можно приносить в деткий клуб сказка, ул. Боброва,1, тц Приозерный, 4 этаж, с 9 до 20.00
там же в ближ время поставим ящик для сбора денег в пользу Лизоньке
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нет слов
Молимся чтобы Лизонька выздоровела. Денежкой тоже, по возможности, помогу
Вопрос возник: а Вебмани можно перевести?
Ксюша, сил вам, держитесь! Все будет хорошо.
Девочки, держитесь!!!
Мы с вами!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks