Иолочка, скинь пожалуйста и мне реквизиты, обязательно поможем малышке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иолочка, скинь пожалуйста и мне реквизиты, обязательно поможем малышке.
Лена, скинь мне реквизиты
Девочки, всем привет!
Я тоже) Правда есть радующий меня фактор, вернее даже два.
1. Перед КД мысли о всякой вкусной дряни периодически пролетали в голове, особенно вечером. И подумала... и решила, а може мне рыбки красной поесть, еще на неделе думала о ней, и поняла, что да, хочется ее.
2. Придя домой, закинула в планировщик - перебор на 60 ккал от верхней границы. Думаю, ну и пусть, зато полезными продуктами, рыба с овощами. И не шмогла я ее доесть! Остался кусок еще на завтра! Вот это я дала, сама себе удивляешься. В голове пока ешь куча мыслей пролетает, и так часто. Ешь и думаешь, ну все наелся, а на тарелке еще остается. значит нужно доесть, ведь поместится. А тут сидишь и думаешь, ну доешь и что? Тяжесть в желудке только, ведь организм тебе сигнализирует - хватит, это не голодовка, можно докушать и завтра будет. Почаще бы такие мысли в голову приходили!
А планировщик то сегодня зелененький остался
Про девочку прочитала - ужас, всегда думаешь, что это далеко и тебя не коснется, а жизнь говорит обратное - все может быть вполне рядом. Лен, кинь и мне реквизиты, нужно помогать в беде! Я еще и в теме у себя размещу в 1 сообщении, есть ведь отзывчивые люди.
Востаннє редагував Avaria: 06.07.2012 о 23:11
Не, девы, не ем я диетическое...Приехало итальянское вино и пармезан...
Но зато я завтра с утра на двухчасовую тренировку и завтра у меня практически голодный день (по астрологическим соображениям)
Так что сегодня я гуляю))
я тоже присела на полезное, после того как в доме появилась мультиварка, реально это полезная вещь, а самое главное быстро и вкусно
День у меня был отличный, и растяжка и пресс, и упражнения для ног... Как пчелка была, забрала ребенка с садика, бодрого, прихожу домой, меряю температуру, 38, 5 звоню родителям, кого знаю телефон. у всех та же история (( что это? думаю вирус(
Лена, кинь и мне реквизиты пожалуйста
Снежана, случайно зашла и увидела твои свежие фото - в скинни. Авторитетно заявляю - ты модель! Хватит худеть, пора на удержание))) Вот так и рассекречиваются худеющие форумчанки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks