Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 482 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а тем временем:
    В Днепропетровской области около 214 тыс. жителей поддержали законопроект.
    вот она силища народная... от сохи, от бороны... вот он дух православный... не вытравленный униатской сволочью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот она силища народная... от сохи, от бороны... вот он дух православный... не вытравленный униатской сволочью
    за два дня собрали! на одном дыхании.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Цифра №1

Цифра №2

Самі поділити перше на друге зможете? Відсотки ж Ви повинні знати, робота ж така...
    если бы каждый житель области высказал свое мнение тогда да... а так это просто манипуляция цифрами
    совсем необязательно, что оставшиеся за пределами этих 214 тыс против закона... также как и за закон

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ні, шановний. Україна має бути нормальною країною, де враховуються інтереси (зокрема, мовні) різних груп її громадян.
    І коли Ураїна дійсно дійде цього рівня - тільки тоді вона відбудеться.
    А що зараз не так з інтересами? Все враховується, і навіть більше. А про другу державну - так це вже занадто.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В смысле, вы удивлены что они Церезиту не придумали другое название?
    Нет, тем материалам, которые церезит производит...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ні, шановний. Україна має бути нормальною країною, де враховуються інтереси (зокрема, мовні) різних груп її громадян.
    І коли Ураїна дійсно дійде цього рівня - тільки тоді вона відбудеться.
    ага. зрозумило. чекаемо на:
    армянський квартал
    грузинський квартал
    а також еврейський ливый берег днипропетровську

Або выселяйся нафиг до руссько и украйнобалакучих або живи як ото в Умани биля гостинницы "еврейський сад". Нюню. Ога. И сунь туды нис - яйця видрижуть. Хрен вам. Давно бували в чорному/арабському/китайському квартали в штатах?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

))))))))

Дописів
    3 384

Типово

Точно собрали? Или опять "как котят"?
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну вот не надо обобщать и передергивать. Или вы считаете, что горстка русскоязычных профессоров - это все население Украины? )
    Уважаемый, Вы что - клоун? Я, например, к русскоязычным профессорам не отношусь. Но я хочу русский вторым государственным языком. И я, в отличие от Вас, не привык оперировать данными, высосанными из пальца или из чего-то на палец похожего. Хотите узнать точно сколько таких как я? Нужно провести областной референдум. И всех делов! Если подавляющее большинство будет против, значит Вы правы, и таких как я - горстка. Но, может быть так, что Вы неправы в этом вопросе, как и в других... Ну, а там, глядишь, и до референдума по поводу Юго-Восточной автономии дойдем. Если Вам результаты не понравятся - катитесь отсюда колбаской, никто Вас держать не будет. А то и помочь можно, если что: с формулировкой "асоциален" и с экипировкой, регламентированной источником, который Вы, судя по всему, больше Конституции уважаете: "Не берите с собою в дорогу ни золота, ни серебра, ни меди. ни котомки, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха...потому что работник сам добудет" пожелаем Вам счастливого пути! Проблема чтоле?
    Востаннє редагував vitus: 06.07.2012 о 18:04
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А що зараз не так з інтересами? Все враховується, і навіть більше. А про другу державну - так це вже занадто.
    когда встанет вопрос о том оставлять ли мове государственный статус ваше мнение будет услышано

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    И письку из штанов достал и вертел-вертел-вертел.
    Что-то твои отчёты деградацией попахивают. Ты бы хоть остановить процесс попытался.

Дописів
    24 545

Типово

vitus, я знаю декілька «стареньких професорів», що рухають науку, але зовсім не знають українську.
    Та жодного, якому б українська заважала. Бо вони абсолютно без проблем все це роблять російською.
    Може підкажете, де водяться вище згадані вами?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что-то твои отчёты деградацией попахивают. Ты бы хоть остановить процесс попытался.
    Тяпнув? Малохольного визьмы! :мргрин:

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Уважаемый, Вы что - клоун? Я, например, к русскоязычным профессорам не отношусь. Но я хочу русский вторым государственным языком. И я, в отличие от Вас, не привык оперировать данными, высосанными из пальца или из чего-то на палец похожего. Хотите узнать точно сколько таких как я? Нужно провести областной референдум. И всех делов! Если подавляющее большинство будет против, значит Вы правы, и таких как я - горстка. Но, может быть так, что Вы неправы в этом вопросе, как и в других... Ну, а там, глядишь, и до референдума по поводу Юго-Восточной автономии дойдем. Если Вам результаты не понравятся - катитесь отсюда колбаской, никто Вас держать не будет. Проблема чтоле?
    А я хочу в созвездие Ориона смотаться. В отпуск на недельку. И что? )))
    Ваши хотелки - недостаточное основание. И референдум если проводить - так общеукраинский. А тут загвоздочка может быть, причем еще непонятно, у какой стороны.
    А по поводу автономии - не смешите ).

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

когда встанет вопрос о том оставлять ли мове государственный статус ваше мнение будет услышано
    Ну-ну ))).

Дописів
    24 739

Типово

ага. зрозумило. чекаемо на:
    армянський квартал
    грузинський квартал
    а також еврейський ливый берег днипропетровську

Або выселяйся нафиг до руссько и украйнобалакучих або живи як ото в Умани биля гостинницы "еврейський сад". Нюню. Ога. И сунь туды нис - яйця видрижуть. Хрен вам. Давно бували в чорному/арабському/китайському квартали в штатах?
    смешно, однако)
    я где-то писала о том, что надо кому-то куда-то спешно уезжать?
    или Вы вдруг стали пророком, и решили поделиться своим "або-або" - что это за фантазии у Вас такие?
    да будет Вам известно, что в городе есть сильные общины, и как-то живем пока, не так ли?
    ЗЫ: и даже если вдруг реализуется самый страшный Ваш сценарий с территориальными кучкованиями по национальному признаку - перенять опыт тех же Штатов с таким квартальными вопиющими случаями слабо?
    Плохого же Вы мнения о возможности наведения порядков в Украине...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    32 194

Типово

Горжусь своими земляками.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

если бы каждый житель области высказал свое мнение тогда да... а так это просто манипуляция цифрами
    совсем необязательно, что оставшиеся за пределами этих 214 тыс против закона... также как и за закон
    Маніпуляція цифрами трохи не в тому.
    "Зібрали аж 214 тисяч! Уявляєте, скільки це людей???" - говорить нам Безуглий
    "Але це лиш 6 з лишком відсотків" - думає він собі тихенько.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    vitus, я знаю декілька «стареньких професорів», що рухають науку, але зовсім не знають українську.
    Та жодного, якому б українська заважала. Бо вони абсолютно без проблем все це роблять російською.
    Вы с начала почитайте. Речь о той ситуации, когда возможности делать это на родном языке нет.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    32 194

Типово

Тяпнув? Малохольного визьмы! :мргрин:
    Не, я тебя на работу не возьму. И не проси. У меня квота по инвалидам выполнена. В другом месте попытай счастья. Лицо жалобное не делай - и так - не дай Бог(мп).

Сторінка 278 з 482 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті