| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. зрозумило. чекаемо на:
армянський квартал
грузинський квартал
а також еврейський ливый берег днипропетровську
Або выселяйся нафиг до руссько и украйнобалакучих або живи як ото в Умани биля гостинницы "еврейський сад". Нюню. Ога. И сунь туды нис - яйця видрижуть. Хрен вам. Давно бували в чорному/арабському/китайському квартали в штатах?
Уважаемый, Вы что - клоун? Я, например, к русскоязычным профессорам не отношусь. Но я хочу русский вторым государственным языком. И я, в отличие от Вас, не привык оперировать данными, высосанными из пальца или из чего-то на палец похожего. Хотите узнать точно сколько таких как я? Нужно провести областной референдум. И всех делов! Если подавляющее большинство будет против, значит Вы правы, и таких как я - горстка. Но, может быть так, что Вы неправы в этом вопросе, как и в других... Ну, а там, глядишь, и до референдума по поводу Юго-Восточной автономии дойдем. Если Вам результаты не понравятся - катитесь отсюда колбаской, никто Вас держать не будет. А то и помочь можно, если что: с формулировкой "асоциален" и с экипировкой, регламентированной источником, который Вы, судя по всему, больше Конституции уважаете: "Не берите с собою в дорогу ни золота, ни серебра, ни меди. ни котомки, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха...потому что работник сам добудет" пожелаем Вам счастливого пути! Проблема чтоле?
Востаннє редагував vitus: 06.07.2012 о 18:04
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
vitus, я знаю декілька «стареньких професорів», що рухають науку, але зовсім не знають українську.
Та жодного, якому б українська заважала. Бо вони абсолютно без проблем все це роблять російською.
Може підкажете, де водяться вище згадані вами?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
смешно, однако)
я где-то писала о том, что надо кому-то куда-то спешно уезжать?
или Вы вдруг стали пророком, и решили поделиться своим "або-або" - что это за фантазии у Вас такие?
да будет Вам известно, что в городе есть сильные общины, и как-то живем пока, не так ли?
ЗЫ: и даже если вдруг реализуется самый страшный Ваш сценарий с территориальными кучкованиями по национальному признаку - перенять опыт тех же Штатов с таким квартальными вопиющими случаями слабо?
Плохого же Вы мнения о возможности наведения порядков в Украине...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks